![]() |
|
||||
|
||||
Ой, если тут все печатать, много будет. Навскидку: Divinity 2: Пламя Мести, Ведьмак, Герои ММдэнс - Владыки севера, WarCraft III и дополнение к нему, там ещё наги какую-то гору осаждали (:D), Гномы, Overlord II, Сильверфалл и дополнение к нему, там ещё некрофилы хотели превозмогнуть Весь Нельве, Majesty, Majesty 2, DragonShard, Darcsiders, Семён-Колдун 5, King's Bounty - Легенда о рыцаре, SpellForce 2 и дополнение к нему, там ещё драконы наносили всем несогласным добро и счастье, Fable - Затенянные страницы ()))) Алиса в Стране Чудес (по киношечку Бёртона) и много что ещё.
Ах, да. Dragon Age: Начало, Dragon Age: Начало - Пробуждение и Dragon Age II.
|
||||
|
||||
Ребят, я рад, что вы эти игры прошли, но давайте добавим впечатлений. А то вдруг кто-то подумает, что вы просто так хвастаетесь. ;)
|
||||
|
||||
Silver Fox, дорогой вы наш, мы ж не лепим сюда свои достижения и пасхалки, а также скрины с Лигендарным Орудием Убийства 10 000 Хреновников?
Ну ладно. Divinity 2 меня поразила своей... поразхительностью и многовариативностью прохождения большинства заданий. И ещё там можно летать драконом, одевать дракона, отправлять дяденек-на-побегушках за травками, камнями и рудой и Башней Оф Зэ Повер.
|
|||
|
|||
Ночи Невервинтера --- ох, как и сложно же мне было выбить потом влияние этой игры на мою "литературу"! Классы, умения, заклинания...
Помню первое впечатление: Как эти системы, какие-то очки буквально обрушились на меня. Музыка. Можно убить почти каждого! Добро и зло, хаос и упорядоченность! Возможность свободно шататься по локациям, книги (!), доспехи со смешными названиями, куча оружия, какие-то амулеты... Помимо основных квестов десятки необязательных, часть из них я нашёл только при 3-5 прохождении. Много пафоса. Первый запоротый персонаж - воин в тяжелых доспехах, который пытался красть и всё время попадался... Маг со срывающимися заклинаниями через раз... Опять же все эти баффы, бонусы, уклонения, кубик (!!) Тогда мне это казалось потрясающим, игра, которая наряду с Цивилизацией 3 и Блицкригом значится в личном золотом фонде.