![]() |
|
|||
|
|||
2012. Конкурс форумного фантастического рассказа: организация
2012. Конкурс форумного фантастического рассказа ![]() Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Жюри: Скрытый текст - Приз: Не забываем о Правилах раздела Правилах форума ![]() ![]() Скрытый текст - Баллы: ФИНАЛИСТЫ: Первое место: "Гекатомба" Второе место: "Джерри в стране чудес" Третье место: "Дорога осилит идущего" ----- Авторы, вышедшие в финал, могут до 30 числа (включительно) поправить рассказы: убрать опечатки, дописать или наоборот урезать текст. Первого декабря я отправляю рассказы к жюри. И жюри будет голосовать неделю. Последний раз редактировалось Нигвен; 26.11.2012 в 13:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё запрос на креативе убрал. Слава богу никто не откликнулся сразу. Так что текст буду править сам. Будешь первым читателем ![]()
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 31.10.2012 в 17:32. |
|
||||
|
||||
Vasex, Господь с вами, какой из меня серьёзный участник. Так балуюсь. Это вообще мой первый сольный рассказ, а так я всегда на подхвате был.
Нигвен, рассказ выслан.
|
||||
|
||||
Отправила свой рассказ. Надеюсь, всё оформила правильно. Если что, тапками больно не кидаться)
|
|||
|
|||
Отправила! Жду уведомления и очень хочется прочитать рассказы остальных. Боюсь, не доживу "до первого включительно". Интересно много рассказов?
|
|
|||
|
|||
Тоже отправил. Думал не успею, а нет.:) Будем ждать уведомления.
|
|
||||
|
||||
А что, еще должно было быть какое-то уведомление?
|
|||
|
|||
В условиях конкурса.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочется верить, что все рассказы приняты. Ведь Нигвен не сказал, что кого-то "снял", а поначалу было дело. Думаю проблема в том, что рассказы пришли кучей, и теперь нашему организатору нужно много времени, чтобы проверить факт их "только что созданности, специально для конкурса"
![]()
|
|||
|
|||
На данный момент приняты следующие рассказы:
АНОМАЛИЯ Верни веселье в разум мой Второй шанс Гекатомба Год мёртвой обезьяны Гремучий Котел Дверь Джерри в стране чудес Дорога осилит идущего Дробь два -- дробь три Каждое утро Кленовый тайник Конфигуратор Нарконавты Неизреченное Осколки Резард Память Портрет моей жизни Солнца тонкий луч Сферы Художник и пустота Цена взаимодействия Я выбираю смерть Я не шизофреник... Я тебя съем |
|
||||
|
||||
Нигвен, как я понял из правил, разбиения на группы не будет. То есть нужно выбрать три лучших рассказа из всего списка. Я прав?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Было бы здорово, а то прочесть почти тридцать рассказов за две недели будет непросто. Спасибо. Будем ждать ночи :)
|
||||
|
||||
А как будут выкладываться рассказы? Опять архивом? Вообще, поглядела бы в качестве болельщика. Ну, какое-то количество. Но читаю я такие вещи на ходу, а гаджет, с которого я это делаю архивы не ест. Можно куда-то выложить так, чтобы только ссылку открыть надо было?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Уважаемый Нигвен, а будут ли озвучены имена/ники
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В финал выходят по 4 рассказа из каждой группы, набравших наибольшее количество очков. Голосовать можно до 15 ноября, 23:59 МСК. Про второй и третий туры я скажу чуть позже. Скрытый текст - Первая группа: Скрытый текст - Вторая группа: Скрытый текст - Третья группа: Последний раз редактировалось Нигвен; 01.11.2012 в 22:08. |
|
||||
|
||||
Обсуждаем рассказы в теме "Обсуждение", отделяем зёрна от плевел. В этой теме будут появлятся только результаты туров и дополнительная полезная информация.
конкурс |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Организация | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 503 | 12.11.2011 02:56 |
2010: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 4: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 48 | 14.10.2010 02:53 |
2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: организация | Markfor | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 19.10.2009 15:05 |
2008: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 2: организация | Нигвен | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 54 | 12.07.2008 15:16 |
2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация | Toraton | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 265 | 22.10.2007 16:41 |