Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 24.10.2012, 21:32
Беззаконие

"Странно, что ты за это время трусики не намочила, учитывая произошедшие события..."
Вот чо делать с ревущими девахами? Нее... такая точно не даст... разве что как вариант стресс снять? Мастермайнд мысленно вздохнул и широко и по-голливудски улыбнулся девушке, слегка подкинув ее вверх:
- Ну-ну... хватит реветь... пойдем, пописаешь в моем номере... в смысле в нашей уборной... ну ты поняла. Не могу же я в общественном туалете стоять над тобой и смотреть...
Правда, мысленно Мастер отметил, что вполне может, и вполне может после этого саму официанточку там же и нагнуть, однако, что-то ему подсказывало, что общественная уборная еще и небезопасной может быть.
Старый 24.10.2012, 21:47

Она приблизилась к самому уху Мастера и шепнула:
-Я ещё Алекс боюсь. - девушка отвернулась и стало заметно, что у неё покраснели кончики ушей.
...
В бар прибывали люди и не только. Вилли нащупал сознание Соки, но решил пока дать ей отгул. Девочка и так переволновалась, пусть пока отдыхает.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 24.10.2012, 21:57
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Она приблизилась к самому уху Мастера и шепнула:
-Я ещё Алекс боюсь. - девушка отвернулась и стало заметно, что у неё покраснели кончики ушей.
Мастер хохотнул и потащил девушку к номеру со стальным сердцем над дверью:
- А чего нас бояться?! - воскликнул он, открывая ногой дверь... точнее пробуя ее открыть и чуть не падая прямо в комнату, когда обнаружилось, что дверь отъезжает в сторону.
- Милая, мы дома! - заорал он с порога, однако ответом ему была только прилетевшая подушка, нацеленная в голову, правда от которой он тут же увернулся.
Сонная Алекс, завернувшаяся в простыню, проводила парочку смурным взглядом прямо до совмещенного санузла, и, пробурчав что-то про: "... разобьешь - убирать будешь сам...", вновь отвалилась на бок и задремала, обняв очередную подушку, коих на необъятной кровати было еще с десяток.
Минди же, затащив девушку в уборную, бережно опустил ее на пол и кивнул на унитаз за ширмой из тонкой рисовой бумаги, сам же равнодушно отвернувшись к умывальнику, вгляделся в зеркало, чертыхнулся и принялся смывать с себя кровавые разводы.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 24.10.2012 в 22:02.
Старый 24.10.2012, 22:09

Соки довольно быстро закончила свои дела. Видимо синдром робкого мочевого пузыря был ей не знаком.
Она выскользнула из-за ширмы полностью обнажённой и невинным голосом тихо спросила:
-А можно принять душ?
При этом она игриво щёлкнула невесть откуда взявшимся хвостом о кафель.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 24.10.2012, 22:31
Беззаконие

Скрытый текст - Саунд соответствнно.:
Watch on YouTube

Мастермайнд обернулся и судорожно выдохнув, поинтересовался:
- Душ? - и, получив утвердительный кивок, ткнул пальцем в противоположную сторону обширной ванной комнаты.
На поверку душевая оказалась ничем не примечательной кафельной зоной, ограниченной стеклопластиком. Если не считать того факта, что вода лилась не только из собственно душа, но струи били также из стен и пола.
Проводив взглядом девушку, Минди, проведя рукой по влажным волосам, улыбнулся своим мыслям, неспешно разделся и двинулся следом. Пару минут понаблюдав за плещущейся в водяных струях демоницей, он прищелкнул языком и, небрежно распахнув дверцу кабинки, зашел внутрь.
- Прошу прощения, мэм... - галантно произнес он, и, невозмутимо развернув девушку к себе, жадно впился в ее губы, не прерывая поцелуя до тех пор, пока не почувствовал, как тело Соки слегка обмякло в его руках, а ее руки скользнули по его плечам, обвивая за шею... И в тот же момент он резко развернул ее, спиной к себе, схватил за мокрые волосы, слегка наклонил, раставляя упереться ладонями в прохладный кафель стены и, сжав ее ягодицы до боли... точно так же резко вошел... негромкий удивленный полукрик-полувсхлип был ему наградой...

... по губам Алекс пронеслась легкая улыбка, она негромко выдохнула, приоткрывая глаза и поворачивая голову в сторону уборной. Она не слышала, ни стонов, ни криков, но кожей, до мурашек, бегущих по телу от шеи по груди и животу ощущала это. И потому улыбалась... не замечая легких уколов жалости по отношению к девчонке, которой угораздило попасть в руки ее милому братику...
- Надо бы заказать выпить чего-нибудь... - произнесла она негромко, ложась на спину и заводя руки за голову.
Старый 24.10.2012, 22:39
witch

Когда я увидела резинового утёнка в руках Курта, да ещё и крякающего, почему-то покраснела и, опустив ясны очи, пробормотала:
- Это не моё и я понятия не имею, как это сюда попало.
Походу отмаза не проканала, ибо рокер только кивнул, мол, давай, заливай. Тогда я не меняя положение головы, медленно подняла взгляд на Курта, а уголок губ медленно пополз вверх, говоря что у хозяйки этих самых губ сейчас очень порочные мысли. Музыка заиграла, как мне казалось, у меня в голове, но оказалось, что казалось - она играла на самом деле. Я медленно приближалась к ванне, покачиваясь под музыку словно в экстазе и пожирая взглядом Курта, а приглушённое освещение и выражение лица в купе с кровью на халате и лице делали меня сейчас похожей на дьяволицу. Я заполучила этого красавца в свои объятья и не собиралась отпускать просто так. Меня тянуло к нему, как магнитом. Подозреваю, что дело тут в крови Вилли. Раньше я была намного скромней. Раньше и речи быть не могло, чтоб я сама кадрила мужика. Уж и не знаю, то ли радоваться, то ли начинать паниковать, а то ли поблагодарить Вилли...
Халат распахнулся, но открыл только малую часть тела, щекоча воображение мужчины. Я подошла и присела на край ванны, а потом, коснувшись кончиками пальцев губ демона, посмотрела ему в глаза и поцеловала.

Tito & Tarantula - After Dark

Сообщ-во "За упокой"
Старый 24.10.2012, 23:15

Она лежала ничком у его ног. Тело суккуба сотрясала крупная дрожь. Струи, словно плети, хлестали обнажённую кожу.
Она приподняла голову и хотела что-то сказать, но с губ сорвался неясный стон. Кое-как поднявшись, Соки обнаружила, что ноги предательски дрожат.
-Это было… очень… Можно повторить, - она вздрогнула и поспешно добавила, - Только не сейчас! Потом…
Она, покачиваясь, вышла из туалета, мутным взглядом окинула Алекс и вышла голой за дверь. Всё это было бы не так уж и странно, если бы это не была дверь шкафа с одеждой. Там Соки и уснула, свернувшись калачиком.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 24.10.2012, 23:27
Беззаконие

Он курил прямо в ванной, чуть ли не в душе, как-то умудряясь не намочить сигарету, опершись спиной о кафель и равнодушным взглядом оглядывая тело у его ног. Терпкий дым табака растекался по ванной, впитывался в одежду, висел тугими кольцами под потолком и, смешиваясь с водой, опадал на пол.
- Это было очень... - повторил Мастермайнд, провожая взглядом официанточку и ухмыляясь. Потом не спеша вымылся и, обернув полотенце вокруг бедер, вышел.
Там его уже поджидала Алекс, набирающая номер бара на первом этаже на антикварном дисковом телефоне.
- Деткаа... - протянул Минди, присаживаясь рядом с "сестренкой" и, как кот, ластясь к ней.
- Тих... - прошептала девушка, прикладывая палец к губам блондина, - Алло, Вилли, это Алекс, номер... а, ну да, ты знаешь... нам бы бутылку чего-нибудь позабористее в номер... и... надо бы тело из номера убрать. Нет, не Тень... сам бы пришел и забрал свою подопечную...
- А чем тебя не устраивает суккуб в шкафу? - сыто улыбнулся Мастермайнд, на что получил короткое.
- Всем... нет, это я не тебе... как там с аукционом? Хорошо, мы ждем...
Алекс положила трубку на рычаг и, повернувшись к Мастермайнду, поинтересовалась.
- Ты поставил на ней свой знак?
Тот задумался... а девушка, прочитав все по глазам парня, утвердительно и одобряюще кивнула.
- И правильно...
Старый 25.10.2012, 00:05

Вилли даже подпрыгнул, когда зазвонил телефон.
- Фантазия так и прёт… - буркнул он, разглядывая противно трезвонящий артефакт. Голос в трубке звучал непривычно.
-Кого вы там уже замочили? Тень скоро лопнет.
-Какого…
-Не понял…
-Я работаю над этим.
Он тяжело вздохнул, взял уже привычного абсента и бутылку виски, позвал повара на подмену и пошёл наверх. Уже на лестнице он услышал зычный голос Эрни:
- Какой к чертям «Секс на пляже»?! Я что, похож на шлюху?!
Вилли покачал головой и продолжил путь.
-Доставка в номер, ёпт. – эти слова сопровождались несколькими ударами в дверь.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 25.10.2012, 10:36
Well, do ya, punk?

Ну да, дэмон чувствовал в ведьме дэмоническое, наверное, именно это его так и заводило. Как наяву услышал Курт гитарные аккорды, и потянул Лану к себе. Каким-то чудным образом та умудрилась не замочить халатик, а ловко повесить его на одну из вешалок.

В пасти безумия,
Вниз в темноту,
Завтра больше не наступит,
Вниз в пустоту.

Курт поцеловал ведьму в губы, а затем принялся лобызать по всему телу. «Может, это любовь? – стучали в его голове горячие мысли, и выходили из глаз искрами, — да ну на фиг! Рокеры не привязываются, хотя…»

Я скоростной демон.
Я скоростной демон.
Я скоростной демон!

Ванна с трудом удерживала тех двух, что беспределили в ней, и, кажется, ей даже пришлось переступить с одной ноги на другую… ну а дэмоны резвились во всю, и терлась там не только спинка…

Скрытый текст - Музло из ванной комнаты…:

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 25.10.2012, 10:59
Беззаконие

Дверь неспешно скользнула в сторону и гоазам Вилли предстала Алекс в черной шелковой пижамке, она без лишних слов забрала у демона обе бутылки и подвинулась в сторону, позволяя бармену пройти.
В номере царил приятный лиловый полумрак, играла негромкая музыка, сложно узнаваемая даже для острого слуха Вилли... полуголый блондин в полотенце курил у окна, глядя на улицу... казалось, ему было плевать, кто вошел и зачем.
Алекс же, поставив обе бутылки на столик, коснулась плеча бармена прохладными пальцами, разворачивая его к шкафу:
- Она там... и, кажется, Минди ее немного... сломал... - в голосе девушки звучала легкая усмешка.
- В коридоре еще труп был... - подал голос блондин.
Старый 25.10.2012, 15:17

- Ну, ё… - протянул Вилли. Он довольно небрежно закинул официантку на плечо.
- А где её запчасти? – спросил Вилли и проследовал по небрежному кивку головы в ванную. Соки при этом телепалась на его плече, словно кукла.
- Я сообщу, когда улажу всё с аукционом. – сказал он, пристально глядя на Алекс. – Отдыхайте.
Уже в дверях он криво усмехнулся и добавил:
- Отличная пижамка, детка.

Возле стойки никого не было. Народ предпочитал держаться подальше от повара.
-Е….ь они дебилы! Ты мне должен отгул. – громогласно объявил Эрни. – Нервов никаких не хватает.
-Иди уже. – махнул рукой Вилли. Соки уже с ним не было.- Мясо ещё осталось? А то скоро весь этот крольчатник захочет жрать.
-Найдём, - буркнул повар.

Вилли полностью погрузился в работу. Народу было много. Общий фон затуманенных алкоголем, наркотой и похотью мозгов всегда его успокаивали. Поэтому он не сразу ощутил присутствие. Бармен поднял глаза и увидел двоих Высших демонов. Одного он не знал, а второй…
- Здравствуй, Эйб. Что привело тебя в мою скромную харчевню?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 26.10.2012, 03:08
witch

Расплескав изрядное количество воды мы в конце концов успокоились. Я лежала в объятьях Курта, а моя голова покоилась на его груди. Мои пальца гладили его руки, а взгляд был устремлён куда-то вдаль и стена этому совершенно не препятствовала. На губах застыла легкая улыбка блаженства. Вот так бы и лежала целую вечность, но...
Светильник в ванной комнате уже давно не горел, а его функции исполняли свечи. Видимо, они появились, когда мы были увлечены процессом "мытья". Комната снова подстроилась под настрой хозяйки. Огонь осторожно подрагивал на свечах, роняя неровные тени на стены. И вот одна тень, сформировавшись в подобие человеческого силуэта, сорвалась с места и скользнула по стене, а потом застыла в углу. Я моргнула, прогоняя наваждение, но оно не ушло. Тень стала объёмной и я ясно различила лицо человека. Я беспокойно дёрнулась в руках Курта, заставив воду выплеснуться из ванны.
- Уходи, - прорычала я и, схватив одну из свечей, стоявшую на полу возле ванны, швырнула в тень. Свеча прошла сквозь тень и ударилась в стену. Огонёк погас.
- Ты моя... Ты будешь наказана... - прошептал сгусток мрака.
Следующим в угол полетело плетёное кресло, но тень растаяла ещё до того, как кресло ударилось о стену. Моя рука инстинктивно скользнула к горлу, на котором ещё недавно были синяки. Сердце бешено билось в груди, отдаваясь ударами в ушах и, кажется, его слышала не я одна. Я постаралась успокоиться и глубоко вздохнула.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.10.2012, 08:08
Well, do ya, punk?

Лане что-то примерещилось, она взялась метать снаряды, и Курт не придумал ничего лучше, как успокоить ее уже проверенным способом. Затем такую бодягу просекла его муза, и, так сказать, всерьез приревновала…
Рокера накрыло нехилое такое вдохновение, и, резко подорвавшись, он взгромоздился на пегаса. Творить Карбюратор принялся прямо в комнате Ланы, затем, как можно милее попрощавшись с ведьмой, отправился в свои апартаменты, где творческая вакханалия продолжилась по полной программе. Муза притащила сестричек, и они устроили Курту реальную групповуху. Речь уже шла о новом альбуме…

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Старый 26.10.2012, 08:37
вАлшепникЪ

- Ну почему же так получилось, что призраки - существа асексуальные?! Это же несправедливо, правда?! - втирал Ржевский какой-то медленно седеющей девице у барной стойки. Она уже пару раз порывалась сбежать, но цепкая длань гусара покоилась не ее плече...
Старый 26.10.2012, 10:50

-Дела, Ве… Вилли, дела. – Эйб поправил очки и сел за стойку.
Страж Бездны был одет достаточно брутально, но при этом было видно, что вся одежда дорогая. Его спутник выглядел иначе. Яркий зелёный пиджак сочетался с массивным жёлтым шарфом и очками со стразами.
-Ох. Мой. Дьявол. – раздельно произнёс странный демон. – Я не думал, что всё ТАК плохо.
Он брезгливо разглядывал Вилли, посетителей, Ржевского и бар.
Эйб покачал головой, в ответ на вопросительный взгляд Вилли, и нехотя произнёс:
-Вилли, познакомься с Адри. Он выразил желание прогуляться сюда.
-Мне хотелось лично увидеть весь этот моветон. Диско-шар! Какой прелестный винтаж! – демон замахал руками, словно ему было дурно.
-Есть разговор. Выйдем куда-нибудь? – Эйб совершенно игнорировал Адри.
Вилли кивнул, и оба демона скрылись в подсобке.
На этот раз из кухни появился насмерть перепуганный поварёнок и занял место за стойкой.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 26.10.2012, 22:03
Беззаконие

- Отдыхать, значит? Значит отдохнем!!! - улыбнулась девушка, срывая пробку с бутылки виски и разливая напиток по стаканам.
Блондин взглянул на Алекс, на бокал, обратно на Алекс и покачал головой:
- Нужна трезвая голова... внизу начался шухер...
Девушка пожала плечами, осушила залпом бокал и широко улыбнулась:
- Смотрю, ты набросил "сеть" на весь бар?
- Что-то вроде... - блондин продолжал смотреть на улицу и курить очередную сигару, - Секс как нельзя кстати прочищает мозг...
- Хорошо, что ты не тр***нул ее ментально... - произнесла Алекс, располагаясь на кровати и опять включая новости по телевизору. Краем глаза она продолжала следить за блондином, который неспешно курил, стряхивая пепел на подоконник.
Со стороны совершенно не было видно, что он в данный момент сканировал всю местность, и в частности следил за тем помещением, куда по его ощущениям проникли "три темных пятна". Выдавали Мастермайнда только глаза - светящиеся слабеньким желтоватым светом, слегка мерцающим, как маяки...
- Тихо, малыш... я знаю, тебе хочется пообщаться, но помни, мальчики любят тихонь... по крайней мере после того, как насадили их на свой ствол...- погрозил он девушке пальцем...
Та подняла руки, "сдаваясь":
- Оке... не отвлекаю... - и вновь уставилась в бегущие субтитры.
Старый 26.10.2012, 23:37
witch

После ухода Курта я решила поспать, но сон, зараза, не шёл. В голову лезли мрачные мысли, а слова Тени стояли в ушах противным звоном. Я сидела на ковре, откинувшись спиной на кровать и смотрела на дождь на стене, который всё поливал и поливал незнакомый город. Хотя, что-то смутно знакомое всё же в этом городе было. Я определённо раньше видела вон ту вывеску на фасаде дома с красной крышей, но никак не могла вспомнить где. Да и я могла поклясться на святом писании, что этого дома раньше тут и в помине не было. В животе заунывно буркнуло.
- Пойду перекушу что-нибудь в баре. Блин, надо что-то делать с непроницаемостью комнаты, а то заходят все, кому не лень.
Я поднялась с пола и оделась в те же кожаные штаны и лиф. Подумав немного, стоит ли одевать рубаху, всё же одела её, но застёгивать не стала. В комнате определённо не хватало шкафа с зеркалом, хотя на фига мне шкаф? У меня и одежды то нет...
Я прошептала заклинание и лёгкая дымка накрыла комнату и уборную, а потом рассеялась, оставив светящиеся знаки на косяках дверей, окне и углах стен.
- Ну всё.
С чувством выполненного долга и довольно улыбаясь, я направилась к двери и тут меня отшвырнуло к разрисованной стене. Пройдя насквозь я оказалась отнюдь не в соседнем номере, а в самой картине. Ливень тут же намочил одежду и волосы. Я отлетела к стене соседнего дома, а когда попыталась подняться меня грубо схватили, подняли и прижали к стене. Я вспомнила этот город. Салем, который я выжгла из своей памяти...
- Какого чёрта?! - заорала я. - Ты не можешь тут быть! Я закрыла комнату для тебя!
Человек засмеялся и сильно ударил меня по лицу, что голова стукнулась о стену, а в глазах потемнело. На губах тут же появилась тонкая струйка крови. Моей крови.
- Ты принадлежишь мне и никто не смеет тебя касаться! - рявкнул мужчина мне в ухо. - Я накажу тебя.
- Снова попытаешься сжечь меня? - с усмешкой в голосе прошептала я. - Не смог тогда, не сможешь и теперь.
Мужчина локтем придавил моё горло к стене и я захрипела, ловя ртом воздух. Мои руки инстинктивно стали сдирать его локоть, пытаясь освободиться. Одно колено мужчина просунул между моих ног, не давая сопротивляться, а свободная рука скользнула ко мне в штаны.
- Не смог, говоришь?
Жар его дыхания обдал моё лицо.
- НЕТ! - заорала не своим голосом я и земля под нами содрогнулась, а крыша, на которой мы стояли, пошла трещинами. Мужчина потерял бдительность и я схватила одной рукой его за пах и сильно сжала, а второй - надавила на его глаз. Он заорал и выпустил меня из рук. Я врезала ему хуком справа и добавила прямым ударом ноги в живот. Нападавший отлетел к стене и я бросилась к стене, ведущей в мою комнату.

Я вылетела из комнаты в коридор и бросилась к дверям Алекс, поскальзываясь, падая, поднимаясь и снова поскальзываясь на ходу.
- Алекс! - врезалась я в дверь и забарабанила по ней. - Алекс, открой!

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 26.10.2012 в 23:52.
Старый 27.10.2012, 07:01
Беззаконие

- Алекс!
- Вот и отдохнули... - вздохнула Алекс, поднимаясь и прислушиваясь к крикам и стуку за дверью.
- Алекс, открой!
Блондин поморщился и сдавил сигарету в кулаке:
- Кого там нелегкая принесла?
Девушка, соскользнув с кровати и по ходу взяв с тумбочки простенький, ничем не примечательный пистолет.
- Займись лучше делом... мне нужно знать все, что происходит в эфире, кстати, - она обернулась, не дойдя пары шагов до двери, которая чуть ли не тряслась под ударами, - Они твое присутствие не заметят?
Мастермайнд расплылся в самодовольной улыбке:
- А ты думаешь, я зря выбрал именно официанточку? Теперь мне подстроиться под общий фон заведения - как два пальца...
- Тем лучше, - кивнула Алекс и распахнула дверь, чуть ли не роняя Лану на себя.
- Опа, ведьмочка... - донеслось от окна, - Вот уж не знал, что ты и она.
Алекс дернула губой и взглянула на донельзя испуганную ведьму:
- Вечер добрый, Лана... - произнесла она довольно нейтральным тоном, - Что-то случилось?
Старый 27.10.2012, 09:34
witch

Я влетела в открывшуюся дверь и чуть не сшибла Алекс, но она задержала меня. Я захлопнула за собой дверь.
- Этот гад... Я закрыла, а он вошёл... Картина... Он в картине... - захлёбываясь воздухом, таратория я, но тут увидела Мастера и заткнулась. Вдохнув и выдохнув несколько раз успокаиваясь, я продолжила:
- Пожалуйста, кто-нибудь пойдёмте со мной. Я... Ябоюсь возвращаться туда одна. Может, у меня крыша поехала?
Я с надеждой посмотрела на девушку.

Сообщ-во "За упокой"

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна
Опции темы