| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я бы тож попинал, но я сам в загоне, еще и экзамены через неделю(

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не поняла, почему ты сволочь????    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

tayrus,  Кстати большинству участников работа понравилась и именно фэнтезийная часть, а вот "орбитальная" вставка нет. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здорово, что рассказ понравился :)

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вы о чём?

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

о рассказе Гарри

__________________ this life is more than just a read thru Red Hot Chili Peppers | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О том, что у него в подписи?

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сэр Рыцарь,  Рассказ по картинке. ТСС! Конкурс анонимный. З.Ы. На "Тыквенном соке" другой ("Право собственности") | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Аналогично. Прям апатия какая-то ((
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

из меня сейчас такой помощник и пинатель(((
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто-нибудь играет сейчас на "Мирах Фэнтези" в "Слова, как краски"?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И здесь запощу: народ, не знаю, была ли такая ссылка: http://textgenetic.ucoz.ru/forum/77-342-1 Тема: "Козел отпущения" Условие организаторов: Конкурс посвящен мистике и хоррору. Чтобы усложнить задачу авторам и сделать конкурс интереснее, мы вводим обязательные ограничения: — для хоррора: запрет на фонтаны крови и другие «тошнотворные» детали; — для мистики: запрет на кровопийц и завывание призраков. Оригинальный взгляд на мистику и хоррор приветствуется. Если в рассказе появляются привычные «ужасные» герои (вампиры, приведения, зомби), то они обязаны иметь супероригинальные черты. Задача - построить сюжет так, чтобы эти герои не были узнаваемыми, вторичными и приевшимися, а лучше — придумать новых! Не пишите о разложившихся трупах, маньяках с бензопилами и подростках «случайно» оказавшихся в заброшенном доме. Найдите новые сюжеты и новые ужасающие подробности! И удачи... Будет страшно интересно! сроки: http://textgenetic.ucoz.ru/forum/77-343-1 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Времена "бесплатных" конкурсов уходят в небытиё.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

там на тыщу можно будет всякого хлама набрать на озоне ) Но вообще, да, интересного мало. Хотя, вдруг кто заинтересуется? Джунши, да тут надо хорошо написать, а не поэпатировать. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Это моя тема, поучаствую. Правда пока про козла отпущения идей нет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Он пил алиготе. И был почти котэ. Но очень мало спал. И просто всех послал. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Я там есть.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да ладно )) нечего прибедняться и сразу принимать слова на свой счет ))

|  | 
| Метки | 
| вычитка, касса взаимопомощи, конкурсы, критика, помощь | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |