|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ранние альбомы имхо неслушабельное нечто. Из потяжелее я бы начал с From The Cradle To Enslave или Midian. Из поготишнее Nymphetamine или Thornography. Алсо, эти два мне у сабжа нравятся больше всего. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

OldThief, послушай Midian для затравки. Он блэкерский, но симфоничный. Представляет и ту, и другую стороны сабжа. Самая известная песня. Хотя, зная тебя как симфоеда, тебе опять же понравятся больше поздние работы. Аналогично. Хотя, что интересно, последний на удивление скоростной, но тоже очень неплох. 
				__________________ В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Неплохая группа, хорошо сочетает мелодичность, атмосферность и злость, скорость. Слушабельны все альбомы, но вот последний не впечатлил. Главная же фишка группы - адский скрим Дени

__________________ Не стоит ползать, если можно лететь Бывший корректор бывшего журнала "Легион" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - "Evermore Darkly... (EP)" (2011):     
				__________________ Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Потянуло меня вчера на "старенькое". Включила я любимый клип Нимфетамин, который не смотрела примерно с год, полюбовалась, послушала. А потом решила эту же композицию посмотреть в формате "live".  Йо! лучше б я этого не делала!!! Меня постигло жесточайшее разочарование. Отвратительно поющая дамочка и низенький располневший Дэни вызвал ассоциацию с визжащим скачущим поросенком. Это было смешно и грустно... 
				__________________ Я думал, что я на самом дне...Но тут постучали снизу Не буває в болоті смачної води (с) "Океан Ельзи" | 
|  | 
| Метки | 
| black metal, symphonic metal | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |