![]() |
|
||||
|
||||
Угадай КТО ЧТО и ГДЕ?
Итак, в Блице скрываются или их разыскивают ВСЕ!
Следующие доблестные соавторы: Смит и Вессон Брутальные редиски Я и Ой Кофе с Корицей Тяни-толкай E2-E4 Мерри и Пиппин Это мы! Джинн-с-Тоником Китикэт и Вискас Веселые ребята. АмурДаЯ Леонид Горбовский Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам ЛО&ВИ чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате Blitz&Krieg Все как на подбор... ![]() Скрытый текст - ДОП'ы: Результаты от Светланы: Цитата:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось Терри П; 30.08.2012 в 09:53. Причина: Добавлены результаты |
|
||||
|
||||
Группа не та.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Тоже вопрос, кстати, кто "слетел". Либо Горхур и клетчатый, либо Санни и ван Халк.
|
||||
|
||||
Вроде ещё маски никто не снимал? Примите от меня ставочки.
1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) - Blitz&Krieg 2. Иллария + Лео - Леонид Горбовский 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь - АмурДаЯ 4. ar_gus + Стоп сигнал - Веселые ребята 5. Алексей Я + Альтазир - Китикэт и Вискас 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский - чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате 7. Джунши + Рэй Соло - Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам 8. Summer + Mutabor - ЛО&ВИ 1. van Halk + SunnyBоy - Джинн-с-Тоником 2. Gorhur + rktnxfnsq - Смит и Вессон 3. Татьяна Россоньери + Терри П - Брутальные редиски 4. Wizard + Уши Чекиста - Мерри и Пиппин 5. Майк + Элена Карлос Кесада - Я и Ой 6. Главный герой + alien-girl - Тяни-толкай 7. Reistlin+ tayrus - E2-E4 8. Седой + MariusVi - Это мы! 9. Grim Fandango + УгадайКто - Кофе с Корицей
|
||||
|
||||
Терри нас сдал
![]() Ну да, мы так ничего и не написали ![]()
|
|||
|
|||
Терри П, Нет это не в какие ворота не лезет!!! Сперли мою мысль о Ст, теперь Терри копирует мой статус бывший! Я был- Еж во Флуде! Лавры первого флудера форума не отдам!!! ТЕРРИ - ДУЭЛЬ ФЛУДЕРОВ!
*швыряет перчатку* |
|
||||
|
||||
Долго спите, юноша ))) Но в уходящий вагон все же успели впрыгнуть. ;)
Таблицу отредактировала. СТАВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ребята, объясните мне, наконец, что это такое? Подпись, которая оценивает количество сообщений? До 10 - новичок, и т.п. До "безумного флудера", который начинается с пары тысяч? Или что-то еще?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Иллария, кажется, после 3000 появляется возможность менять статус самостоятельно. Вот и записываются во флудеры - по существу столько напостить нереально, только нафлудить )))
Терри, опять ))))) |
|
||||
|
||||
Итоги угадайки
Итак, подведем итоги угадайки
Скрытый текст - Ставки сыграли таким образом: Самая проницательная оказалась Татьяна. На ее счету 9 угаданных пар В спину ей никто не дышит и даже не пытается ))) Главный Герой угадал 5 пар По 3 пары угадали Иллария, Кармаполис, Уши чекиста По 2 - Майк, Ночная тень, Санни, Стоп-сигнал, Тау, Терри По 1 - Заяц, Кошка, Рэй Соло, Рейстлин, Рыцарь Еще немного статистики: Самыми предсказуемыми оказались АмурДаЯ. Их угадали 7 раз По 5 раз угадали Йазя и Блицкрига Леонида Горбовского и Кофе с Корицей угадали четверо Это мы - 3 Я и Ой, Тяни-Толкай, Веселые ребята, Тот-Кого..., ЛоВи - их угадали по 2 раза По 1 угадайцу у Джина с Тоником и Китикета с Вискасом Лучше всех замаскировались Смит и Вессон, Брутальные редиски, Е2Е4, Мерри и Пиппин. Их не угадал никто! Лучшими шифровальщиками забега признаются Халк и Санни, Горхур и Клетчатый,Главный Герой и Девушка, Рейстлин и Тайрус. Лучший дешифровщик - Татьяна Россоньери! Еще раз всех поздравляю! Это был замечательный блиц. Скрытый текст - спойлер: |
|
||||
|
||||
ну, думаю, Уши будут не против)
Дело было вечером и мы придумывали образ. Сначала шли всякие стебные варианты, которые жестко отметались одним взмахом ушей. Потому что нужно было создать ванильного фэйка. И Кофе с Корицей (моя идея) выстрелил. Кстати, фэйководствовали Уши, я к этому был никак не причастен, из-за проблем с мобильными браузерами. Зато аватарка - моя)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2012 | <Ghost> | Вокруг кино | 24 | 13.12.2012 19:47 |
Угадай победителей Золотого глобуса и Оскара 2011 | Нопэрапон | Вокруг кино | 35 | 19.03.2011 12:51 |
Угадай победителей кинопремии "Оскар" 2010 | Нопэрапон | Вокруг кино | 19 | 08.03.2010 15:06 |
Угадай книгу | Somnambule | Литература | 2 | 26.06.2009 00:27 |
Угадай Фильм По Картинке | СУМРАК | Вокруг кино | 41 | 24.09.2006 17:33 |