|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Миры. Мир Терри Гудкайнда. Правила волшебника

Тема для комментариев к статье "Миры. Мир Терри Гудкайнда. Правила волшебника" При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Почитали мы первые две книги. Немного растянутое повествование, а во второй раздражает смешение секса и магии. Несильно, но всё же
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А волшебство это сильно контрсексуальная вещь? 

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Немного запоздалый коммент. Ну, и на статью наткнулся только сейчас. Мне шестая книга зело понравилась. Та, где ГГ исправлял злыдней, ваяя статую. Сказать, что это бред - все равно, что наречь ядреную бомбу хлопушкой. Само понятие \"бред\" мр. Гудкайнд, отдадим ему должное, возвел на новую, недосягаемую прежде высоту. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Начал читать первую книгу, но пока не очень преуспел, зато видел сериал по ней "Легенда об Искателе". Всё равно что там говорит на эту тему Анжей Сапковский - мне сериал понравился, намного больше некоторых других представителей жанра, хотя говорят, там с книгой есть кое-какие значительные расхождения. Книги всё же намерен одолеть, ибо написано она явно хорошо и сюжет там весьма интересный. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер |