![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таки приступим-с, дорогие мои.
Блиц-Креатив Парный Маскарад или Каждой тваре по Думаю, где-то в районе августа у самого его начала нам и Конкурс анонимный. Соавторский. Проходит где-то в 2,5 этапа, плюс на минус, но не больше трех. Все сделаем быстро, чтобы водка не нагрелась да пиво не скисло, да? Главный и ответственный за все это это безобразие - координатор, в моем лице, светлом уме и трезвой памяти. Правила и сроки Скрытый текст - Правила и сроки: ВАЖНЫЕ ДАТЫ: 27 ИЮЛЯ БУДЕТ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ НА ПАРЫ и РАСШИФРОВКА ОБЩЕЙ ТЕМЫ С 30 июля - 2 августа я получаю на почту soavtor.blitz@gmail.com доп. условия от каждой пары авторов для соперников. Напоминаю формат письма ---- Тема письма : Соавторский Блиц Текст письма: Мы Авторы: Сима и Ёся (группа 1) Со-авторский псевдоним: Шерочка и Машерочка Доп.условие : в тексте сопервника должно быть 2 старых эльфа ...И да прибудет с вами Сила!!! ПРИЗЫ? Ах, да - будут и они. Но оставим их на сладкое.А сладкое на ночь вредно! Скрытый текст - Записавшиеся: ПАРЫ : 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) 2. Иллария + Лео 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь 4. ar_gus + Стоп сигнал 5. Алексей Я + Альтазир 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский 7. Джунши + Рэй Соло 8. Summer + Mutabor ПРИСЛАНО : 23 ДОПА 2 группа 1. van Halk + SunnyBоy 2. Gorhur + rktnxfnsq 3. Татьяна Россоньери + Терри П 4. Wizard + Уши Чекиста 5. Майк + Элена Карлос Кесада 6. Главный герой + alien-girl 7. Reistlin+ tayrus 8. Седой + MariusVi 9. Grim Fandango + УгадайКто ПРИСЛАНО : 40 ДОПов ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ : Объявленные только что пары готовят "группен никнейм" и допы (в неограниченном колличестве) - все это отсылают Координатору на эл.адрес soavtor.blitz@gmail.com Формат письма присутствует в шапке темы. Не поленитесь перечитать, пожалста. ОБЩАЯ ТЕМА : Мир, Дружба, Жвачка Расшифровка к теме : Друг познается в беде т.е. в рассказах блица у героя/героев должна быть серьезная проблема/беда/катастрофа/трабл/ситуевина/щит, которую они никак не смогут решить без верного друга! Допы: Общие от 2-х авторов в неограниченном кол.-ве шлем на soavtor.blitz@gmail.com ПРИЗЫ: ИТАК, главный приз - Скрытый текст - СУПЕР-ПУПЕР ПРИЗ 1: Второй, дополнительный приз - лучшему дуэту. Присуждается народным голосованием уже после объявленных результатов Блица. Скрытый текст - СУПЕР_ПУПЕР ПРИЗ 2:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 01.08.2012 в 14:44. |
|
||||
|
||||
Читабельность итак по-любому "маст хэв" на конкурсе, а вот допы лучше огласить перед вывешиванием рассказов, или перед голосованием.
Латентный трансер Последний раз редактировалось Наса-Иллитид; 03.08.2012 в 21:31. |
|
|||
|
|||
Джунши
- Ой, сыр с бутерброда упал. - Плохо. - А давай ты мне 500 рублей дашь, а я его съем. - Не хочу. - 300? - Не интересно. - 100! - НЕТ! - Ну ладно. Тогда я тебе 500 рублей дам, если ты его съешь. - Да говорю же, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО! Ни за какие деньги. - Блин. Какая ты скучная. Не умеешь радоваться жизни. ![]()
|
||||
|
||||
Уважаемый Тяни-Толкай. Ваш опус безусловно произвел на меня впечатление. Впредь обещаю радоваться жизни и не иметь оргов.
|
||||
|
||||
Полагаю это элемент шоу. Что бы все свои допы поискали ;)
|
||||
|
||||
Версия интересная, но хочется услышать официальную.
|
||||
|
||||
Официальная версия озвучена в заглавном посте и меняться не будет.
|
|||
|
|||
*ещё немного и мы прижмём орга))*
доп легко вычисляется, тем более если у со-авторов будет несколько рассказов плюс автор допа в обсуждении "при первом же шухере сдаст" свою искромётную задумку зачем, спрашивается, секретность? |
|
||||
|
||||
В заглавном посте нет ни слова о запрете угадывания и обсуждения допов в теме обсуждений рассказов. Официальное организаторское вскрытие будет 24 августа.
|
||||
|
||||
*готовится официально вскрывать организатора*
|
||||
|
||||
Господа, имейте же совесть. МИЛАНА СПЕЦИАЛЬНО ЗАРАНЕЕ ЗАВЕЛА ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, КАК РАЗ ДЛЯ УТРЯСКИ ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ. И ПЕРЕД РАЗДАЧЕЙ ДОПОВ ДАВАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬСЯ. Все чего-то ждали а теперь организатор плохой. В конце-концов, как за организатором, именно за ней остается последнее слово. ЛУЧШЕ БЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЕЁ ЗА ТО, ЧТО ВСЁ ПОКА ИДЁТ ПО ГРАФИКУ. Это ведь именно её заслуга.
|
||||
|
||||
Кто-то написал, что организатор плохой, неподкупный ты наш? Я же написал: "Впредь обещаю радоваться жизни и не иметь оргов." А остальные вообще троллят.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё раз повторюсь, я не отношу свои слова к кому-то конкретно. Я просто считаю, что дисскуссию в подобном русле пора закончить. :)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Иллюстрация милой вечерней беседы в блице:
info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 03.08.2012 в 23:03. |
|
||||
|
||||
Кстати, даю убойный сюжет.
ГГ1 - маленькая девочка в беде. ГГ2 - ее друг-котенок, который в конце спасает ее. Первое место гарантированно.
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, такое уже уймова туча кто писал, начиная с Лукьяненко и заканчивая юным дарованием на Проекте-100.
|
||||
|
||||
Куда все пропали, куда все пропали? Конечно же, работают над рассказами. Я, вот, напряжённо думаю, как бы органично вписать в рассказ пулемёт, стреляющий утками. (А кто вам сказал, что это доп? Это элемент, отражающий быт эпохи постстимпанкизации в мире выживших неадертальцев).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Незабвенный Топер Харли:
I was frozen in time, but I feel as if my time is just beginning. Последний раз редактировалось Стоп-сигнал; 04.08.2012 в 11:23. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |