![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну конечно же, Ледянники А.К.А. Фростлинги. Мамонты фарева! Волки трижды фарева!!!:Laughter:

Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Человек - самый страшный монстр в галактике, это я писал в другом разделе)))... 

Честно говоря, мне все нравятся, благо так здорово они все сделаны, но почему-то мелочь(гоблины и хоббиты) привлекает меня особо... И как я уже упоминал, Тёмные Эльфы - the favorite.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Меня вот как раз оттолкнули темные эльфы, тем, что тупо содраны с Забытых Королевств. Неужели так сложно выдумать что-то более свежее, и хотя бы не столь плагиаторское как длинноухие негры с пауками? 

Мне симпатичны гномы, действительно неплохие гоблины и отдельный личный приз человеческому пирату. Не столь полезен, но насколько колоритен! 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

просто они красавцы покрасивей других орков с других игр будут 

Богосотворчество цель Любовь путь Свобода условие!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, в Age of wonders особо не рассмотришь... 

О, всё забываю спросить, кто-нибудь добил компанию?! Чем всё кончилось? Я три раза бросил... два раза терпение сдавало(+ другая игра), один раз винчестер сгорел... Максимум куда дошёл - вторая миссия 4 кампании(Сироны), мог дальше, но чего-то желание пропало...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да сюжет в Age of Wonders, конечно не ахти... Думаю, ты и сам понял, что демонов выпендрили из этого мира (а может быть и изо всех сразу?), мы всех победили и т.д. Рекомендую, не обращаю внимания на сюжет, дойти до последней миссии (ну хотя бы с кодами). А вот уж на последней - только по-честному!!! Очень сложная миссия. Сплошной дисбаланс (конечно же, не в нашу пользу), напарники вообще ни на что не годятся, а у врага (1 штука) ОЧЕНЬ много воинов. Правда, не помню, сколько у него городов в начале игры... Думаю, не меньше 10. Причем хотя бы три из них - с башнями мага. Очень сложная миссия.  

Александр, ты обязан её пройти!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Но это в аддоне. А в оригинале сюжетец поприличнее. Про первую часть с шестью различными концовками можно говорить часами. 

С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Объявление для всех любителей серии Age of Wonders: 

Мне очень нужна ваша помощь! Я создаю настолку на основе этой игры, и мне жутко не хватает сведений о существах, заклинаниях и т.д. Если есть желающие помочь, то пишите в личку или на аську. Прошу прощения, если это не вписывается в тему.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Богосотворчество цель Любовь путь Свобода условие!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Расправив свои гигантские крылья два дракона укрыли его от падающих осколков виндшарда. Он поднял взгляд и сказал: я... дома??  |