![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мельница, конечно же, за фантастическую музыку средневековья и других различных эпох, за стилистические тексты, создающие атмосферу волшебства и чудес, за мягкость и легкость их фэнтэзийного творчества. Nightwish мне уже тяжелее переваривать порой из-за тяжелой музыки, но в целом музыка тоже волшебна. А также еще здесь отмечу группу Manau, единственный в своем роде (известный) рэп-коллектив, создающий музыку, приближенную к фэнтэзи.

Q'zi no vano thzina ualizz  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Удивительно, право...

Если есть сказочники, то должен же их кто-то слушать. Какие мы проницательные =Р (с) Alex S.S. 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Что именно? Вас удивляет различие в понимании некоторых слов у разных людей? Для меня музыка найтов, действительно, тяжела. Какой-нибудь металл или деадрок, конечно, тяжелее, но я, простите, такое в принципе не слушаю, ок?

Q'zi no vano thzina ualizz  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Для меня самое фэнтэзийное открытие года - Morton.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Из последнего фэнтезийного очень понравился альбом "Kari-gurashi" французской исполнительницы Сесиль Корбел, альбом написан к аниме «Ариэти из страны лилипутов» «The Borrower Arrietty». Альбомчик послушал после просмотра аниме. Arrietty's Song

На пыльных тропинках далёких планет Останутся наши следы. Последний раз редактировалось Гудвин; 15.06.2012 в 08:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Простите, не осилил все посты, поэтому возможно повторюсь. 

Итак, если речь идет о фэнтези командах, то в первую очеред это ранний Механикал Поэт и разумеется Арда. Сюда же стоит отнести The hobbit shire и кое что из Календаря, Алексея страйка, Артерии и Маргенты. 

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 
| 

| 
||||

| 
||||
![]()  | 

| Метки | 
| фэнтези-музыка | 
| Опции темы | |

| 

|