![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*в таверну влетел суматошный порыв ветра, при входе хлопнув игриво дверью. Маленький хулиган закружился возле стойки, поднимая пылинки из всех щелей. Струи ветра начали белеть, быстро проявляясь в воздухе тонкими нитями, свитыми в кокон. Но через секунду они с хлопком рассыпались, тая на глазах.. А на месте кокона уже сидела Кайа Лекс*
|
|
||||
|
||||
*в углу сгустилась Тьма. поползла по стенам, полу и потолку... погасила все факелы... посередине залы появилась крылатая фигура...
Кетцер шагнул к стойке, обнял Кайю крыльями* Моя леди...
|
||||
|
||||
*он усмехнулся* Похоже, это заведение теперь пользуется дурной славой.
|
||||
|
||||
*Появившись из тени в углу.* Ну что вы, какая дурная слава? Просто еще рано.
|
||||
|
||||
Да. Никто не мешает приятно проводить время...
*дверь распахнулась, и в залу вошла закутанная в плащ фигура, тяжёло ступая в облепленных грязью подкованных сапогах. пришелец что-то прошептал Кетцеру. тот отрывисто кивнул в ответ. достал кошель с золотом и передал его пришельцу* На первое время хватит. Передай Ингмару всё до последней монеты. *глаза Кетцера полыхнули чёрным огнём. поклонившись, пришелец удалился. Кетцер повернулся к новому посетителю* Приветствую.
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 11.04.2007 в 21:11. |
|
||||
|
||||
*кивнул вновьприбывшей.
Повернулся к Кайе* Перекрёстки всегда пользуются дурной славой...
|
||||
|
||||
В углу открывается синенький партал, выхожу я губы поджаты одежда запылена, из партала веет невынасимым жаром и сквозь него просачивается жаркий песок пустыни.партал закрывается а я прохожу к бару заказываю три стакана с водой. Залпом выпиваю. заказываю и плачу сразу вдвойне сервиз и не с кем не здороваюсь прохожу на третий этаж где обычно проживаю.
Последний раз редактировалось Дымка; 11.04.2007 в 21:19. |
|
||||
|
||||
И нами. *он усмехнулся* Только вот задерживаются на перекрёстках немногие... Особенно ночью.
|
|||
|
|||
*девушка сидела, над ней вился дымок от сигареты... чашка кофе остывала на столе... но, видимо, посетительнице было все равно... она думала о словах того странного человека*
- Почему здесь все меня помнят? *тихо усмехнулась она* |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*на первом этаже таверны было слышно как кто-то громко матерится и колотит посуду. когда посуда кончилась, кончились и выкрики. все успокоилось и я обратно спускаюсь в залу.* извините за беспокойство. Добрый вечер. Приветную гер Кэтцер вам привет лично от Томаса. *прохожу и сажусь ближе к камину*
|