![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось harry book; 17.06.2012 в 00:18. |
|
||||
|
||||
Бессмысленное стихотворчество, дубль 2
Сделай меня марсианкой Дай артефактов побольше Пофигу матчи футбольные И в Украине, и в Польше Синий охотник крадется Кеглею злобно сверкая Наша ракета вернется Наша команда лихая Выпьем аквариум водки За переборкой стоящий Космоконсервой закусим Жабрами в пасти хрустящей Вечность окутает тайной Фея с пилотом вернется Сделай меня марсианкой Жизнь как в натуре начнется! Последний раз редактировалось harry book; 05.07.2012 в 12:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ага, по-нашенски. В натуре жизнь куда круче. А уж в натуре запечённый хоббит - м-м-м!
|
||||
|
||||
№ 32.
Где-то на восточном побережье группы "В". Наши дни ... Никто и ничто не может остановить процесс самогоноварения. Никто, ничто и никогда. Закон продвинутой деревни. Всю свою сознательную жизнь Иваныч прожил в селе. И мечтал он только об одном: слетать на семинар по производству виски в Шотландию. Но денег вечно не хватало. Да и жена не отпустит. А клиенты? Клиенты тоже обидятся. И сидел Иваныч грустный у свого старенького аппарата С-10 (самогонный, 10-ти литровый) Сидел днем, сидел ночью, с тоской глядя на небо в маленьком оконце сарая. А еще участковый наповадился. Или говорит арестую или наливай! А куда денешься? И приходилось Иванычу наливать. - Шоб ты спился скаженый! - говорил старик вслед блюстителю порядка. Но тот никак не спивался. И поутру на службе появлялся как огурчик. И все бы так и продолжалось, но однажды, когда Иваныч сам поддал грамм триста первача, в сарае появился незнакомец. Иваныч сразу и не понял че к чему. Вроде мужык как мужик, только глаза у него какие-то странные. Фиолетово-зеленые. Иваныч поначалу решил, что это белочка пришла. Но тут незнакомец заговорил и опьянение как рукой сняло. - У нас горючее на звездолете кончилось, - незнакомец часто заморгал и пустил слезу. - И? - испугался старик. - И заправиться бы надо, - продолжал гость. Иваныч налил стакан первача и подвинул пришельцу. Незнакомец понюхал, одобрительно крякнул и залпом осушил стакан. - И? - продолжал Иваныч. - И это подойдет в качестве горючего, - уверенно сказал гость. Иваныч на всякий случай ущепнул себя за ухо, потом стукнулся лбом о стену и почесал пятку. Пришелец не испарился, а значит все происходит в реальности. - И сколько нужно? - спросил старик, стараясь не выдавать волнения. - Сорок ваших литров, - после недолгих размышлений заявил пришелец. У Иваныча в погребе стояло двадцать. Еще десять он заныкал в стоге сена. - Подождать придется, - старик развел руки в стороны. Незнакомец согласно кивнул. - А чем я могу расплатиться с тобой? - вопрос пришельца застал старика врасплох. И Иваныч вспомнил. Вспомнил давнюю мечту своего детства. Хотел он обламать рога статуе свободы. Пришелец долго соображал, зачем обламывать рога статуе, но в конце концов согласился. Статуя ведь не ихняя. И все шло хорошо, но тут в сарае появился участковый. - Где? - пьяным голосом процедил блюститель порядка. - Нету, - развел руками старик. -Сегодня нету, приходи вчера. Лицо участкового побагровело. - Да как ты смеешь! - он сжал кулак и замахнулся на старика. И замер в этой позе. - Проблемы? - спросил пришелец, протирая тряпочкой лицо участкового. - Есть немного, - испуганно выдохнул Иваныч - А мы его закодируем! - захихикал гость и что-то шепнул участковому на ухо. Несколько минут ничего не происходило. Потом участковый пришел в себя, стал испуганно осматриваться, протирая глаза и стремглав выбежал из сарая. Больше он к Иванычу не заходил. А вскоре уволился и уехал в соседний колхоз, где завел себе хозяйство. И самогон на дух не переносил. - Вроде все, - удовлетворенно произнес старик помогая пришельцу заливать самогон в бак. - Вэри гуд, - пришелец поднял вверх большой палец. - Летим? И тут у Иваныча вдруг появились сомнения. А нужно ли обламывать рога статуе? Нет, не нужно, сам себе ответил старик. Лучше слетать в место поинтереснее. И слетали они на Рапапуи, посмотрели на Рапануи. Иваныч несколько фоток сделал с Рапануями на Рапапуях. Фотаться рядом со звездолетом пришелец не разрешил. Уж больно миссия у него была секретная. Но обещал при случае в гости наведаться. Так и улетел он в звездную даль. А Иваныч к его следующему прилету решил подготовить запас самогона посолиднее. Чтобы можно было и на Луну и на Марс слетать. Даже пить бросил! Последний раз редактировалось harry book; 18.06.2012 в 12:45. |
|
||||
|
||||
ну он и так по частям. Зимой вот выйдет первая...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нетленке группы "А" и фильмам Клинта Иствуда посвящается.
33-я серия. В главной роли Клинт Иствуд. - Эй ты! - на пороге дома стояли трое с револьверами в руках. - Открывай дверь, поганец! Рыжий Джек затаился за стогом сена, сжимая крепкими руками Винчестер - 1866. Бандит пнул дверь ногой и выпустил две пули. Наступила тишина, прерываемая скрипом двери сарая позади мрачной троицы. - Пошли отсюда, Грег. Эта трусливая скотина унесла свою задницу за много миль отсюда. Придем в другой раз и посчитаемся с ублюдком. Тот, кого назвали Грегом сплюнул и схватил за шиворот советчика. - Я хочу видеть его труп сегодня, понимаешь? Рыжий Джек прицелился. Нужно попасть в главного, остальные дадут деру. Неожиданно вся троица зашла в дом. - Грег, его точно тут нет, - бандит прошел по комнате и осторожно открыл двери спальни. - Может он в сарае? - вопрос Грега заставил всех задуматься. - ТЫ справа, ты слева, а я по центру. Пошли! - Грег выразительно махнул револьвером и вышел из дома. Беспорядочно паля из револьверов вся троица вбежала в сарай. И наступила тишина. Рыжий Джек выбрался из укрытия и зашел следом. На полу лежали три бессознательных тела. Джек усмехнулся, связал всю банду и поехал за шерифом... *** Рассказчик смолк и достал большую сигару. Во взглядах сидящих вокруг детей был скрыт вопрос. - А что было-то в сарае? - спросил самый смелый. Ковбой поднялся, взял грабли и прислонил к стене. - Смотри! Он наступил и грабли выпрямились. - Головой нужно думать, а не винтовкой. Важен лишь ******* ... Скрытый текст - Финальная сцена: |
|
||||
|
||||
Подсказка:
Если отгадать слово то сразу станет ясно название рассказа. |
|
||||
|
||||
33-я серия
Ай-ай-ай! Никто не догадался! Это был "Принцип З.Ы, Кроме меня никого! Буду сам с собой обсчаться. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Если Джексон продолжит издеваться над первоисточником, то, боюсь, поклонники Профессора его на части разберут.
|
||||
|
||||
Не уверен. Джексон конечно существенно отходит от оригинала, но тем не менее, его "Властелин Колец", до сих пор лучший фильм жанра. И думаю многрие со мной согласятся. Относитесь к новому фильму не как к аватаре текста Толкина, а просто как к хорошему фильму. А фильм хорошим будет наверняка.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |