![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() P.S. Нужны ответы от мастера про снятия заклятия с Охотника, величину корабля и монстра, и телепатию Охотника (но на самом деле можно обойтись, наверное, и шепотом или жестами, но сложнее). Если не хватит, маги добавят, маны у них пока достаточно. В любом случае сражаться на корабле будет значительно удобнее, ИМХО.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 25.05.2012 в 21:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вы постоянно забываете, что особо беззвучно на этом льду передвигаться невозможно. Кроме того появляется такое препятствие, как полоса открытой воды, остающаяся за шеей монстра. Вы видели старые следы его движения на пути к кораблю. Цитата:
Телепатии нет. Но учитывая шум ходьбы, безшумное общение не актуально. Длина корабля - 50 метров. Облако тумана метров 70 в диаметре. Надводная чась монстра - 4.5 метра в высоту.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 25.05.2012 в 21:17. |
|
||||
|
||||
Добежать до корабля хватит?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Можно ещё вопросы на каком расстоянии корабль (в минутах бега команды)? И какой корабль высоты? Видит ли монстр Охотника и Волченка? И как далеко от них туман? И кстати, туман доходит до корабля или нет?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 25.05.2012 в 21:27. |
|
|||
|
|||
Gasparo, на каком расстоянии действует Чревовещание? Я могу громко заставить подумать монстра, что мы находимся в противоположенной стороне?
|
||||
|
||||
Разумеется, Охотник и Волчонок, пока туман висит, тридцать раз успеют сбегать к кораблю и обратно. Разумеется, Аашил тоже легко может добежать до корабля и без труда забраться на борт. Но для этого нужно, как минимум, пережить следующий залп.
Счёт же идёт не на туман, а на секунды. Вы торопите события. Пока, 0. Монстр пульнул магией воблако тумана и влез в него сам. 1. Волчонок догнал Охотника, расколдовал его, и они оба ошиваются где-то в стороне от событий. 2. Фортескью и Ашшил ничего решительного не предпринимают, скрываясь в тумане (Ашшил прикидывает, что неплохо убежать на корабль) 3. Лилит, Болек и Лёлек - ? 4. Монстр - ? Потом Ашшил, Охотник и Волчонок могут бежать к кораблю. Корабль достаточно высок, чтобы монстр на него не забрался, достаточно прочен, чтобы монстр его не сломал. Высота борта примерно соответствует высоте шеи. С палубы легко отбиваться. Только... Увидите, когда Визард и Клира походят. Да, это вполне возможно. Заставить его подумать, что в пустом месте находится ещё кто-то.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 25.05.2012 в 22:06. |
|
|||
|
|||
Оке. Рас отвлечение не нужно, тада Лилит щас рванет к кораблю подбадривая магов пинками под зад. К тому моменту "шустрики" должны уже подготовить средства подъема для нас)))
|
|||
|
|||
ребята, а вы себя со стороны видите? сначала вы телепатией узнали что туман - это атака ваших магов. потом вы телепатией планируете штурм, не видя, не слыша, и даже не зная состояния друг друга
Последний раз редактировалось lolnoob; 25.05.2012 в 22:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Группа сработаться не успела, у них паника хДДДД
|
||||
|
||||
Цитата:
Визарда, как я понимаю, решили проигнорировать, не выясняя, кого именно он накроет фаерболом. :) Я в принцпипе-то согласен "близнецов под локотки", но уже не сегодня.
|
|||
|
|||
А какой толк злить его сейчас фаерболами? с корабля как-то сподручнее...
Ааааааа! Вынос мозгааааа! ХДДД
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Ты о чем?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что она не знает кто затеял всю эту кашу >_<
"это Клиера... с ним в светлое будущие появляется вера." © anisimowand Последний раз редактировалось Kliera; 25.05.2012 в 22:49. |
Метки |
planescape, организационная тема, ролевая игра |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (второй поток) | Gasparo | Planescape | 360 | 26.09.2012 16:02 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 227 | 20.06.2012 17:07 |