![]() |
|
||||
|
||||
точно)) ждем, что скажет загадочник
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось harry book; 17.05.2012 в 16:16. |
|
||||
|
||||
№5
Кинокомпания "Индия-фильм" и "Креатив-диско-танц-пол" представляют Рата и Гита (звучит индийская песня, сурдоперевод здесь и далее курсивом) Солнце встает на Западе, а ты все еще не на утренней разминке. Твои мышцы плохо тренированы и ты куришь сигареты "Бомбей". Будь мужиком, тренируйся, бегай по стань настоящим воздухоплавателем. С неба опускается огромный дирижабель. С дирижабеля сходит суровый воздухоплаватель в большой индийской шапке. - Рата, готовься к полету. Тебя выбрали женщины Бомбея на ежегодном телеконкурсе "Первым делом дирижабели". Рата чешет за ухом и кривится. - Начальника, а почему не я полечу? - задает вопрос Гита. - Потому, что ты фчера курил и оффтопил во флудилке! - сурово отвечает начальника. Лицо Гиты наливается кровью буйвола. Он гневно трясет головой и размахивает кулаками. (звучит индийсская пестня, поет Гита) -Я лучший воздухплаветель в Бомбее. Меня выбрали девушки. Я создан для неба! (появляется подпевка и подтанцовка, поют девушки) -Он первый парень в Бомбее и мы готовы выскочить за него замуж. Все сразу! (Гита гневно смотрит на начальника дирижабеля) Начальника резко выхватывает три револьвера и направляет на Гиту. (поет начальника) -Ты шпион ускоглазых и ты арестован! Ха,ха,ха (повтор 17 раз) Гита опускает голову и стремительно бежит к обрыву. - Лучче смерть, чем позор! - кричит Гита и прыгает в мутные воды Ганга. К обрыву подходит Рата и роняет слезу. (поет Рата) -Ты был моим луччим другом и я верил тебе! (начальника прячет три револьвера в один карман) - Рата, теперь ты главный воздухоплаватель! (появляется подтанцовка, девушки кружатся вокруг Раты. Рата поднимается по лестнице на дирижабель) Девушки мажут отлетающему дирижабелю подолами сарафанов. -Поехали! - громко кричит Рата. в фильме снимались: Гита ************ Рата ************ Начальника дирижабеля и др. Конец (c)2012 All rights reserved Последний раз редактировалось harry book; 24.05.2012 в 15:50. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибки! Это меня чего-то на работе перемкнуло.
Скукотища! Дай, думаю, сказку напишу..., |
|
|||
|
|||
Вот вам № 6
Жил был дед. Копал он огород как-то раз под вечер, вдруг смотрит: летит что-то. И – бах! – в картофельный куст. Пошел дед смотреть, чего это свалилось. Идет, ворчит. Репкину мать поминает. Из кустов вылезает не зверь-не птица , а нечто. - Да ты еще и круглый! – говорит дед, и сплевывает. - Колобок, -говорит существо и тычет пальцем наверх – Оттуда. А там только облака белеют. Нечего делать, взял дед Колобка и повел к себе в избушку. Стали они вместе жить-поживать, да примус починять… |
|
||||
|
||||
Помнится, за мной должок был...
Сказка №7 - Господи, мне скучно. - Заведи собаку. - У меня уже была. Сдохла от старости. - Другую заведи. - Да у меня их миллион был. Все от старости передохли. - Ну, кота заведи. - Не хочу. Он будет всюду гадить, портить мебель, орать в марте, а потом все равно сдохнет от старости. - Ну, тогда не знаю. Купи велосипед. - Да ну! Слушай, Господи, а, может, мне войнушку устроить? Маааленькую такую заварушечку. А? Ну, пожаааалуйста... - Ладно, только быстро, и только маленькую, и чтоб я не видел. *** - Господи, мне скучно. - А нечего было у меня вечной жизни просить! Сиди теперь, мучайся! P.S. DarinaKo, я бы угадала, но по правилам свое нельзя (это такая жирная подсказка, если че) ![]()
|
||||
|
||||
На текущий момент не разгадана Сказка № 6
|
|
||||
|
||||
"Рожденный по ту сторону неба", нэ?
|
||||
|
||||
№ 8
-Тук-тук! -Кто там? -Тук-тук! -Кто там? -Тук-тук! -Кто там? - Это я, мозкопожиратель. -Винни, Винни, надо сваливать! - Пятачок испуганно смотрел на дверь избушки Кролика. - Щас, мед доем и попытаюсь вылезть, - пробурчал медвежонок. - Винни, нет времени, ОН наш мозк поест! - I need a beer, - Винни-Пух не спеша встал из-за стола и двинулся к выходу. Пнув двери, медвежонок никого не обнаружил. "Мерзкие пчелы", - мелькнуло в голове. - Сам ты пчела, - ответило ОНО. - Мозка у тебя совсем нет, одни опилки. Пойду к мудрой Сове. Там точно есть чем поживиться. ***************** Трум-пурум-пурум-пурум-пурум-тум-тум. Зе_энд. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Нассау; 03.06.2012 в 12:04. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
НОМЕР ДЕВЯТЬ (только для новичков) Скрытый текст - Дедам, дембелям и креативщикам-рецидивистам - ВХОД СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!:
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин, где ещё ж про зомби было.
![]() Сказка номер 10 Скрытый текст - образно-ассоциативная:
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно же Демьян - Консервы. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сетевые конкурсы | Toraton | Творчество | 188 | 27.09.2024 09:48 |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |