|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Креатив 13: Павел Вохмянин - Пугало "фронтира 17"
			 Последний раз редактировалось Терри П; 26.04.2012 в 15:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Моё скромноё ИМХО:   Последний раз редактировалось harry book; 27.04.2012 в 05:57. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

По пунктам: четвертое отделение - оно гренадерское, на земле ездит и ходит, в отличие от летательных аппаратов, обстрелявших колонну. Есть мнение, что электроника так и будет развиваться в многообразиии кремниевых соединений, позволяющих создать все более совершенные микросхемы, точно так же, как жизнь органическая базируется на многообразии углеродных соединений. Ничего себе, в одном предложении слова два раза повторились. А может, это - каламбур? Видимо сознание читателя-ветерана не подготовлено к нестандартизированному описанию тотального контакта с чем-то непонятным. В общем-то, так и планировалось, что "энергет" в сознании человека - носитель преманентных катаклизмов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Есть мнение что полупроводниковые устройства не единственный вариант запоминающих устройств, и не самый эффективный к тому же, и потом кремний, не самый лучший полупроводник, в смысле быстродействия.(но это так, ремарка) гораздо важнее что память ни куда переключиться не может, она лишь хранит информацию. Ну и от себя. Слишком много "это и этот". 
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пометка "ветеран" - это всего лишь количество комментариев на форуме и не больше. У вас интересный рассказ, но для меня он оказался слишком сложным. Удачи Вам. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Спасибо за теплые слова, но иллюзий нет - пишу я слабо, мне нужен редактор и "приземлитель фантазии", о чем мне еще в десятом "креативе" сообщали. Просто, как и в и прошлом случае, напал приступ графомании. Хорошо, что не пиромании, например.    Последний раз редактировалось Paul Mathews; 27.04.2012 в 11:44. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

извините, но мой карманный станиславский подсказывает мне: тот факт, что некоего контуженного Мишу с его-то приступами мало того, что взяли обратно в армию, но и дали управлять звездолетом, - это мощный бред. может, я чего-то не понял. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Сам стиль произведения интересный и необычный. Вот только сюжет за ним трудно увидеть. Если бы проще и понятнее сделать рассказ. ИМХО конечно. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Преноминация не пройдена. Нет темы, плюс масса стилистических и логических ляпов, превращающих текст в образчик графомани. Решение преноминатора можно оспорить в соответствующей теме 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 27.04.2012 в 14:43. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не буду спорить. Я согласен.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А можно выставить этот рассказ как образчик графомании? Я бы очень хотел.
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 16:23 |