![]() |
|
||||
|
||||
За бортом II.I
Леди и джентльмены, приобретайте билеты на замечательный круизный лайнер "Олигофреник", следующий из Лиссабона через Атлантический океан в Парамарибо и далее, по побережью Южной Америки. Мы посетим Канарские острова! Вы увидите такие города, как: Рабат, Прая, Кайенна, Форталеза, Рефиси, Салвадор, Витория! И наконец, пройдя более 12 000 километров, мы прибудем в Рио-де-Жанейро! Спешите! Предыдущий рейс не увенчался успехов, и лайнер где-то запропастился. Но вот, мы совершенно случайно нашли его в пыльных закромах Родины. Эту самую пыль аккуратненько смахнули и... "Олигофреник" блестит и ожидает своих пассажиров. Круиз - высший класс! Покупай прямо сейчас! Капитан, что это там, по правому борту? Где? Ты-дыыыщ, кхххх, трррр, бааааах, буууум, пшшшш…. В общем, как вы, наверное, поняли, наш славный корабль попал в кораблекрушение. И вы, восемь человек, которые уцелели в этой катастрофе. Теперь ваша цель добраться до берега. Может всем вместе, а может… Лишь кто-то один сможет это сделать. Заканчиваю предысторию и начинаю объяснять, что я хочу предложить за игру. Итак, это, скажу честно, практически не ролевая игра. Да-да. Это скорей что-то похожее на мафию. Причем, изначально это настольная игра «За бортом», которую я решил перевести в формат словесной. Для игры нужно восемь человек, которые готовы стараться, соблюдать правила и играть честно. Вот, тут нужно сказать, что правила у игры (как обычно у настолок) четкие, но, конечно, позволяющие некоторую свободу. Изменения от предыдущих правил подчеркнуты. Скрытый текст - правила: За бортом II.I Тема с прошлой игрой - огрызком игры )) Тема с позапрошлой игрой.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 09.04.2012 в 21:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но одна драка или две, в плане жажды ничего не изменит. Все кто дрались уже дрались. Только миледи еще не получил усталость от драки.
|
||||
|
||||
Нападать можно раз за ход, а вот поддерживать в драке можно и семь раз. Именно этот вопрос задавал ALi в личке. Таким образом, Franka или Metos вполне могут поддержать меня в драке еще раз. Усталость за первый бой получена. Дополнительной усталости за второй бой не будет
![]()
|
||||
|
||||
Если я правильно понимаю, капитан участвует в драке на стороне Шкета (сила 10 против 4 у Леди).
Давайте, те кто не вмешивается в драку (а я думаю, таких будет большинство), отпишется в этой теме, чтобы наконец закончить ход? В первую очередь, важны действия Сноба и Черпака. Цитата:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 24.04.2012 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Я начал. Не сразу правда, но потом сообразил предложить свой скарб в обмен на место.
*Надел каску*
|
||||
|
||||
Итак:
Миледи=4 Шкет+Капитан=3+7=10 Мадам, Доктор, Черпак - пока не вмешиваются. Боцман, Сноб - ваши голоса?
|
||||
|
||||
Товарищи! На чем остановились?
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что остановились на том, что Миледи тоже получила рану и усталость.
Если других идей нет, то я бы хотел увидеть действия игроков и определиться: ворую этим ходом или сам берусь за весла. Уж давно хочется отписаться в игровой теме и начать новый ход.
|
||||
|
||||
Терри, если не наберется хотя бы двое гребцов из нашего стихийного алли, то за весла возьмусь я. Объяснять почему?
![]() Если Шкет украдет вещь, то грести уже не сможет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо, Snake_Fightin, тогда попрошу боцмана взяться за весла вместе с капитаном. Если metos делает это, то у меня будет, надеюсь, достаточный выбор карт навигации, чтобы "наши" не упали за борт и не пострадали от жажды или усталости после гребли. Сам тогда займусь не греблей, а кое-чем другим
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
В нашем случае, мадам Вонг в свой ход устроила наезд на тебя. Т.е. на это она потратила свой ход (больше никто ход не тратит). После драки пошел Черпак (греб), так как он следующий (то что он участвовал в драке не имеет значения, ведь не он её инициатор). А Миледи тоже на тебя наехала в свой ход. На это она потратила свой ход. Так что после драки ход переходит к тебе. И ты можешь делать что угодно, хоть устроить ещё одну драку, хоть грести, хоть воровать. ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] За бортом II.I | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 102 | 02.06.2012 22:37 |
[оргтема] За бортом! - II - организация | ALi | Организационные темы | 106 | 09.04.2012 16:27 |
[оргтема] За бортом! Организация | ALi | Организационные темы | 377 | 17.08.2011 12:01 |
[игра] За бортом! Игра | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 137 | 27.04.2011 18:12 |