![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Покричите, когда понадобится помощь.
|
|||
|
|||
Цитата:
И что значит непонятно куда? Я даже картинку приложил на такой случай. |
|
|||
|
|||
Это значит, что отказывающийся подставлять свой зад под пули, вдруг хватает ценный груз и бежит в самое пекло.
Мы ж не знаем, что вы за перила прятаться бежите. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Отыгрывайте своего персонажа, что вы от меня хотите? |
|
||||
|
||||
![]()
Новое расположение юнитов.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 08.04.2012 в 20:26. |
|
|||
|
|||
Snake_Fightin, Если я правильно понял, то в квадрате 5 изображены Сольвейг и Кнуд.
Лана где-то на мосту должна быть. |
|
|||
|
|||
Я не пойму, я чего-то у вас просил?
Snake_Fightin, Сольвейг, судя по ее посту, подстрелили в квадрате 2 или 3. Последний раз редактировалось lolnoob; 08.04.2012 в 19:37. |
|
||||
|
||||
Да-да, и судя по посту Грима тоже.)Мне вообще интересно, вы внимательно читаете то, что пишут остальные?))
Такое очучение, шо кое-кто так и норовит всё "одеяло" на себя перетянуть. *рукалицо* Змей, кончай смешить, у меня уже пресс болит ржать. =)
|
||||
|
||||
Кнуд и Сольвейг ещё на мосту.
Хельмута вы до разведгруппы слишком рано довели. Посмотрим, не подстрелят ли его при перебежке. А если даже и цел останется, то окажется именно в лесу, а не около своих. Харальда поставить как Малхаза только с другой стороны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lana Gor, Грим писал, что нас хорошо видно с другого берега, почему ты даже на мосту до сих пор нас не видишь? Зы: Цитирую пост ГМа: Цитата:
Последний раз редактировалось Shoon; 08.04.2012 в 20:23. |
|
||||
|
||||
Shoon, а вот тут я попрошу подробнее.) Он так же писал и то, что разбойников с моста из-за поворота не видно,а из ваших постов вообще не понятно, вы к ним подошли или они к вам, вот я и написала, что мне вас не видно. =)
Ну, хоть убейте, не нашла то место, где было бы написано, что вас видно таки с моста... Ткните что ль меня носом и я возьму свои слова назад.))
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 08.04.2012 в 20:26. |
|
||||
|
||||
А-а-а, всё, вижу. Сорри. Дичайше извиняюсь... Ща поправлю пост в игровой теме.
*протёрла очки, а то похоже всё дело в них было*
|
||||
|
||||
Гуннар в своём репертуаре.
А чем не устраивает его пост, в котором написано Цитата:
Надеюсь, он даст тебе по голове, и вы пойдёте ко мне, потому как один я (или вдвоём с Асгаларом) не справлюсь с тремя мечниками и одним метателем, а лучники противника вряд ли будут стрелять в нас, если мы окажемся в непосредственной близости с бандитами. |
|
||||
|
||||
Скорее всего Кнуд просто не заметит рыбака. Так что злой шизофреник скоро устроит джихад несчастным бандитам. Если до этого мы все не превратимся в ежиков(
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то, что мы знаем где и сколько невидимых стрелков это здорово. А то бы игра стала совсем остросюжетной.
|
|||
|
|||
У нас куда-то пропал Вольф, зато появилось аж два Кнуда.
Цитата:
Цитата:
П.С. Как-то очень неудачно вышло, что во время своего забега Вольф не заметил обстрела Сольвейг. Теперь он не только не сообразит про лучников на возвышенности, но и не сообщит Хельмуту о проблеммах его племянницы. Последний раз редактировалось lolnoob; 09.04.2012 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Грим, вот что я тебе скажу - кривые у тебя кубики. =)
Медсестра! Медсестра, ой, т.е. медбрат! Медбрат! Да где ж его черти носят!! Эй, лекари, собирается кто-нить барышню спасать?.. Чуйствую, такими темпами останетесь вы с одним лучником.)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |