|  | 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

"Записи не найденные в интернете" - мой фаворит. Авторство - Главный Герой  (народ еще гадал, кто же "очень Г" :))) против второго рассказа Эдвины Лю в соавторстве с Терри П "Монополия на небо" Кто кого? 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Рано. А как же второй рассказ? На соавтора оставляешь?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не. порвет всех Нефертитя
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А пока вы решаете - еще один "очень Г"  "Пир кукловодов" - Gorhur 10 место, 17 баллов. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

АГА!!!! Чуял же я руку женскую...... и мужскую... и вообще цеппелины на Блице можно уже железно Люшке приписывать... А я опять недовольничал на рассказ >_< 
				__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

правильно делал )))) если бы ты не стал недовольничать только потому что рассказ Лю, то она бы пришла выбивать тебе зубы, мне кажется )
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

"Нефертити" написала женщина или...?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Ага, а второе соавторство я угадала! +3 верно угаданных! Главный Герой - я под впечатлением! Так держать!!! 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Насчет цеппелинов я, для порядку, немного посопротивлялась, у меня с дирижобелями уже третий рассказ   Но потом все-таки пришлось уступить Терри... И, Грим, только не обижай нас возможностью предположить, что знай ты авторов - не стал бы недовольничать. Это уже кумовство.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я знаю, кто написал Нефертити! На два псевдонима назад     
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

"Странная штука" - check32 9 место, 25 баллов. Коты смеются :) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Иллария, молодец, ЭЛ+ТП=МН вычислила с блеском! |