|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Смешной ник Кошачий Гримуар, рассказ "Протокол Supplicamentum" 19 место Набрано минус 64 балла 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   почему-то сразу представилась аватарка Демьяна а на ней вместо того, что там сейчас на ней, грустный р2д2 ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 УР-Р-РАААА СVЕТЛАНЕ !!!     Скрытый текст - Ура-ура-ура!!!:   
				__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не проголосовавший Чарот обгоняет непроголосовавшего Гримуара на один балл и одно место. Его рассказ - "Вся правда" - 18 место, минус 63 балла. 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Светлана грац!!!)))

__________________ _ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Урра!   Поздравляю первого достойного медалиста. 
				__________________ ...дважды расколотый, дважды извращённый субъект.© Yumi strong moyumi fri long hem, Yumi brata evriwan!©  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не проголосовавший Жан Корсо с рассказом "Души, где скрыты увядшие зори" - весьма высокий результат. 5 место - 68 баллов! 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не проголосовавшая Ивона Халво-Хорек с рассказом "По ту сторону сказки" 7 место, 38 баллов! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ай да Светланка, а да... Светланка! Молодчинка!!! Поздравляю
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Простите, ЧТО?! Мне пришло извещение, что мой голос принят...

__________________ "Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Удивительно!

__________________ Не ломайте забор, не узнав, что за ним находится! Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Не проголосовавший Майк с рассказом "Грустная историческая фальсификация" занимает... 4 место, набрав 70 баллов! Не голосуйте, и занимайте высокие места! :)