![]() |
|
||||
|
||||
*Допил вино, поставил бокал и посмотрел на часы с шестью дополнительными циферблатами.* О, мне пора. Темной ночи. *Ушел в камин.*
|
||||
|
||||
*Долгое время смотрел....и, наконец, оторвав взгляд, магистр вздохнул и опустил голову, задремав неровным и беспокойным сном, исхудавшие руки покоились на коленях*
|
||||
|
||||
*Солнечый луч прошелся по замку и она спустилась по нему, как по горки. Ее глаза были пронзительной голубизной, как весенее небо над головой. Проведя взглядом по пустому и залу. Она улыбнулась. И Зал окрасился в белый цвет. По стенам побежали рисоваться цветы*
-Вот так вот лучше! *она исчезла*
|
||||
|
||||
*Вошла в залу твердым шагом.* Тааак! *Оглядела цветуёчки на стенах* Пора этого ангела поставить на место! *Лекс нахмурилась.* Ну да ладно, я не за этим.
*Алхимик достала из рукава пергамент, на котором было написано* "Уезжаю в вынужденную коммандировку на неопределенный срок. Периодически буду прсылать свою "проекцию", чтобы узнать как у вас тут дела. Хэлловин, будите так говорить о моей кошечке, вас быстренько низвергнут с должности Короля. Впрочем, это мы обсудим, когда я вернусь. Всем темных дней и ночей! Алхимик Лекс." *Она бросила бумагу в камин и буквы, написанные особым составом, зардели, а потом повисли над пламенем, светясь ярко-оранжевым светом. Лекс удовлетворенно кивнула и вышла из замка. Снаружи ее уже ждала мантикора, возбужденно похлопывающая крыльями. Лекс покрепче застегнула плотный плащ, села верхом на мантикору и вместе они взмыли в небо.* Последний раз редактировалось Кайа Lex; 25.03.2007 в 12:09. |
|
||||
|
||||
*Вылез из комнаты, заспаный...* Здравствуйте Кайа, хотел узнать о веществе в пробирке, которую я подобрал в таверне... что это за вещество?
|
||||
|
||||
*в зале возникла полупрозрачная фигура* Темной ночи, Террор. Я присутствую здесь как проекция Алхимика. Отвечаю на вопрос.
В пробирке находится топливо, созданное Алхимиком до перерождения, предназначенное для летательных аппаратов Евгения. |
|
||||
|
||||
*Влетела в зал* Что тут творится, а? *зал бегом окрасился в черный, и все стало как раньше* Извините, Нионила, Если я увижу, что вы еще раз появитесь в нашем замке и сделаете что нибудь подобное, я за себя не ручаюсь. Эх... Надо было сразу с этим покончить...А ангелы у нас становятся все более и более наглые. Пора устанавливать противоангельскую систему.. *В глазал горел гнев и злоба, и явное желание прикончить пару - другую ангелов*
|
||||
|
||||
Леди Каэльдана.. *произнесла проекция* Алхимик просила передать, что для следящих появилась работа. О подробностях вы можете узнать у Леди Фарси, Лорда Валора, либо дождаться возвращения миледи Алхимика. Работа крупная и очень важная. Естесственно, с вознаграждением.
|
|
||||
|
||||
То есть это вещество - источник магической энергии, я вас правильно понял? *закуривает*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, что это за работа..... Я ради нее отменю свой перход на иную должность... Готова старатся во славу Эреба! *Поклонилась проэкции и демону*