|  | 

| 
 | |||||||
| Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 Дуб: А вы не желаете? 2 Бучер: Я не о том. Не желаешь сам подставиться? 
				__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Нихера! Первый БАН мой! Последний раз редактировалось BUTCHEr; 24.03.2007 в 21:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

2 Дуб: *усмехнувшись* Или убить, или самому... испытать! Я сегодня щедр, как никогда! 2 Бучер: Ты меня пугаешь. Не хочу жить вечно. 
				__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*усмехнулся* Тёмной ночи, Дымка. Не желашь опробовать гильотину?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не покушайтесь на монаха, Дымка! Кто к кому преставать ещё будет... Он ведь даже ответить не сможет! А испытать - да на ком угодно! 2 Бучер: Надеюсь, за детей не прмешься? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*тело незнакомца взорвалось... Кетцера отбросило в сторону* Опять... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*В таверну залетает ужасное демоничское существо и с рёвом набрасывается на... бублик Бучера. Существо проголодалось* Дымка, тёмной ночи 
				__________________ Лучше бы я в бане остался... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бучер, ты все мозги промолил уже? Меня опять пытались убить. *он поднялся, придвинул новый стол на место разбитого взрывом, демоны принесли стул*