![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
* взгляд останавливается на лужах крови, крик не прекращается*
- Не смотреть, только не смотреть... *сначала ползком, потом кое-как поднялась на ноги, убегает в комнату и забивается в угол*
|
||||
|
||||
*Тихо хихикаю* Обо мне все забыли, хе.. *Залажу на козырек балкона 30 го этажа и начинаю грызть Дуба* мням...
|
||||
|
||||
*девушка сидела на кровати, поджав колени к подбородку, закрывая окровавленными руками лицо*
- Я так больше не могу, не могк, не хочу... *между всхлипам еле внятно бормотала она* *на стене напротив были нацарапаны непонятные символы со следами крови*
|
|||
|
|||
*приоткрыла глаза... все плыло... вертелось, как детская карусель, на которой она каталась в детстве*
- Где я? Почему так больно? *плечо, в котором до сих пор торчал шприц опухло и болело... она скосила глаза, подниматься не хотелось, да и не получалось... рядом лежал санитар, которого Оно вырубило* "Он еще жив?!?!?!" - Оставь... хватит... *прошептала девушка, снова уставившись в потолок* ... ты приносишь только проблемы... - Ты слишком слаба, чтобы остановить меня... *глаза на миг вспыхнули безумием* - Но кое на что я способна... - Суицид?! *она расхохоталась* - Почему бы и нет... *девушка слабо улыбнулась и попыталась встать... но ничего не получилось, неимоверным усилием она села...* - чччерт... *схватившись за голову она начала ее укачивать* |
|
||||
|
||||
*Смачно похррустывая бедным дубом на карнизе 30го этажа* Весело как.....
|
||||
|
||||
Цитата:
- Я не помню, всегда не помню... *новая волна плача, хотя слез уже не осталось*
|
|||
|
|||
*кое-как поднявшись на ноги, она, шатаясь, направилась по коридору...*
- Это не жизнь... *перед глазами промелькнули воспоминания... галлюциногенный бред* "- Нет, не надо! Все словно в дымке, какие-то люди пытаются привязать ее к кровати, вырывается, слишком хорошо вырывается. - Этот препарат не действует!.. - Попробуйте другой!.. - Но... это опытный образец... она еще ребенок... - Она становится неуправляемой... Смех, зловещий смех... ее и не ее. Треск ремней... крики врачей, медсестер и теплая, густая кровь, окатившая ее руки... Выстрел..." - НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! *она подошла к стене и начала биться головой об нее* - Они во всем виноваты!!!!! Это все из-за них!!!!! |
|
||||
|
||||
*страх, один страх в глазах*
- Не я, я не помню......ничего....никогда... *надежда сменяет страх, девушка хватает врача за руку* -Вы мне поможете, ведь поможете???
|
|||
|
|||
- Заткнитесь! Заткнитесь! НЕТ!!! НЕТ!!! Оставьте меня!!!!
"Она открывает глаза... вода - везде вода... она заперта в громадном аквариуме... на нее смотрят люди в халатах... улыбаются... - Я не могу пошевелиться, тысячи игл по всему телу... Я НЕ ДЫШУ!!! НЕ ДЫШУ!!! Не Дышу!! не дышу! не... ды..." - ААААААААА!!!!!!!!!!! Прочь!!!!!!!! Уйди!!!!!!!!! *на стене появляются кровавые разводы* - Это неправда, неправда!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
*Внимательно и какой-то горечью смотрит в глаза, тихо*
-Постараюсь...хотя и не уверен.*Прислушавшись к происходящему вне палаты, тихо*и почему всегда Ich bin alein...
|
|||
|
|||
*подбежавшие санитары пытаются успокоить пациентку... та отшатывается, схватившись за голову, из которой хлещет кровь*
"Растерзанные люди в больничных халатах… Решетки на окнах камеры, крошечная девочка, сидящая на полу и смотрящая в одну точку…" - Это я?! *залитые кровью глаза пустеют* - Это вы!!!! Это ваша вина!!!! |
|
||||
|
||||
*Резко обернувшись, шепчет*
-Подождите...тут нечто экстренное. *Быстрым, размашистым шагом выходит из палаты, видит зрелище, быстро бросается рядом, выхватывает ватку, смоченную спиртом, зажимает рану*
|
||||
|
||||
*бросается следом*
- Неужели это происходит и со мной? *страх, всепоглощающий страх. девушка разворачивается и убегает по коридору* *за ней тянется кровавый след. кровотечение ран на руках не прошло*
|
|||
|
|||
*быстро оборачивается, отшатывается в сторону*
- ТЫ?! *в голосе удивление и ненависть* Почему всегда ТЫ?! *голос срывается в нем появляются новые нотки* - Вы мерзкие существа! Пустые и никчемные! – *она расхохоталась* "Ни хрена ты не можешь! Твоих сил хватит убить многих здесь, и меня тоже, но потом ты впадешь в кому и будешь постепенно умирать, потому как тебя никто не найдет. Но в итоге окажется, что твоя вспышка ярости была ничем иным, как слабостью, позволившей нашим врагам победить, а нам сдохнуть убогой бесславной смертью. Что ж, если ты этого действительно хочешь..." - Посмотрите друг на друга. Кто вы? Для чего вы живете? Вы все на одно лицо... это вы!!! Все вы!!!!! НЕНАВИЖУ!!!! *девушка бросилась прочь* |
|
||||
|
||||
*Резким скачком догнал, схватил за плечо, повалил, на секунду обернулся*
-Проклятие!Задержать вторую, у меня не сто глаз!И остановите ей кровь! *Двое невысоких, гибких санитаров бросаются за убегающей*
|
||||
|
||||
*санитары не успевают догнать девушку, она сама падает и теряет сознание от потери крови*
- Теперь она моя, не надо, чтобы силы вернулись к ней, тяжело контралировать, слишком силен дух...*чужой потусторонний голос*
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |