![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
- САТРАПЫ!!!!! САДЮГИ!!!! *транквилизатор не очень-то и действовал на пациентку, потому он очень сильно быркалась и болезненно пиналась, пытаясь высвободиться из смирилки своим излюбленным методом а-ля "смертельное оружие"* - SHINE!!! SHINEEEEEE!!!!!!!!!! Убью всех!!! БОГ БУДЕТ ПЛАКАТЬ!!!!!
|
|
||||
|
||||
*Lexa свалил Alex на плечо и потащил обратно в больницу*
-Ничего и тебя вылечим, и тебя вылечим -Шаланды полные кефали в Одессу Нео привозил и все пиндюжники вставали , когда в пивную он входил.
"Война - это единственное развлечение королей, в котором народ тоже участвует". Последний раз редактировалось Lexa Do Kir; 16.03.2007 в 01:50. |
|
||||
|
||||
-Тринити- ты мой котёночек, Тринити- ты мой мурёночек.ГЕГ!
-А В РЕСТОРАНЕ, А В РЕСТОРАНЕ...............
|
||||
|
||||
- Сейчас мы тебя упакуем, милочка
*Заносит в палату.*
|
||||
|
||||
-Куда её ложить?
*Не дождавшись ответа ложит на первую попавшеюся кровать* -Извините мне срочно нужно выйти *убегает*
"Война - это единственное развлечение королей, в котором народ тоже участвует". Последний раз редактировалось Lexa Do Kir; 16.03.2007 в 02:17. |
|
||||
|
||||
*Подойдя и взвалив на плечо, подтаскивает к сильно наклонённому подобию кровати с ремнями.Начинает пристёгивать больную к этому сооружению.Пристегнув, выходит, заперев дверь*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 16.03.2007 в 02:26. |
|
||||
|
||||
*Уворачиваясь от санитаров, оперативненько поднимаюсь по трубе, снова хватаю Дуба* Уххх, ты куда? Мне понравилось, леземь еще!!* Покрепче зажимаю под мышку Мэри-Джейн-Дуба, показываю язык Главному Санитару, и лезу вверх*
|
||||
|
||||
*Увернулась, но дуба не выпустила* Гыгыгы!!!! Я счас тя сьем)))
|
|||
|
|||
*из-за дверей палаты раздаются вопли на ирландском и смех... через миг дверь сметается с петель и по коридору проносится седой вихрь, оставляя после себя листочки клевера, вырезанные из салфеток и стены, исписанные ярко-зеленой краской... вскочив на шкаф, девушка начинает отбивать степ, вопя что-то вроде*
- Пей пиво! Ешь мясо! |
|
||||
|
||||
Ешь мясо! Ешь мясо! Ешь мясо!!! *Косюсь на дуба*
|
|||
|
|||
*вспомнив, что где-то поблизости был склад с конфискованными вещами, а следовательно и с бочкой пива, когда-то отобранной у ее семейки, пациентка спрыгнула со шкафа и по люстрам попрыгала к двери склада, распевая*
Ну-ка соберёмся и полней стакан нальём - Об Изумрудном Острове сейчас мы пропоём, Всех родных, друзей, что погрузились в вечный сон, Помянем вместе в этой Oirish Bastard Drinkin` Song: Мой папка умер с перепою - скверные дела! - Опившись на его поминках, мама умерла. За ней допился брат. Потом сестрёнка-егоза Залила навсегда свои ирландские глаза Все померли вокруг, а мы бухаем, друг И никогда не выпустим стакан из пьяных рук. Петь будем до утра Плясать и драться и бухать. Потом заснём. Проснёмся. Похмелимся. И начнём опять Кенни пал в Килкенни, ну а дура Дора - в Дерри. В Дублине дал дуба некий тип из Типперери. Шэннон утопилась в речке Шэннон в том июне, Эрни сгинул в Эрне, дядя Том загнулся в Туме. "Тело чище - к Богу ближе" - дядя Пат считал... На мыле поскользнулся в ванной, рухнул и не встал... О`Грэди в восемьдесят лет с молодкой обвенчался И с ней сумел начать... пытался кончить, но скончался Все померли вокруг, а мы бухаем, друг И никогда не выпустим стакан из пьяных рук. Петь будем до утра Плясать и драться и бухать. Потом заснём. Проснёмся. Похмелимся. И начнём опять Джо Райли дрался с Мёрфи на дубинах до конца - Ударом в селезёнку был отправлен к праотцам. Майк-придурок лепрекона с лепрой спутать смог... Поймал её. И помер Майк - без носа, рук и ног. Свернул башку Тим Джонсон - это горько слышать нам! Ирландцем не был, но зато он видел Нотр-Дам!.. МакНамарру сбил автобус... Но не будем врать: Поскольку он шотландец (был), Нам на него наср%#& Все померли вокруг, а мы бухаем, друг И никогда не выпустим стакан из пьяных рук. Петь будем до утра Плясать и драться и бухать. Потом заснём. Проснёмся. Похмелимся. И начнём опять Раз Брендан в одиночку осушил от виски бар... И бездыханным выпал из дверей на тротуар. Дядя Сэм с картошкой в Рай билетик получил - Украл, сварил и кушал... подавился и почил. Коннор где-то в Ольстере оружьем торговал, Был в ссоре с покупателем застрелен наповал... Подох расстрига Флэнниган, алкаш и педофил - Церковного вина, скотина, с мальчиком попил. Все померли вокруг, а мы бухаем, друг И никогда не выпустим стакан из пьяных рук. Петь будем до утра Плясать и драться и бухать. Потом заснём. Проснёмся. Похмелимся. И начнём опять Скоро я помру и райский преступлю порог... "Проси награды, праведник!" - меня там встретит Бог. Смиренно попрошу, что он - немедля - уничтожил Всю труппу цирка "Ривердэнс" И Майкла Флэтли тоже |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |