|  | 

| 
 | |||||||
| Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тёмной ночи, Дымка. Давно не заглядывали сюда...

__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 но вот радость и веселье вобщем то можно достичь и трезвым Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*в таверну входят двое гвардейцев, приколачивают к стене объявлений плакат, на котором изображён высокий мужчина в чёрном плаще, бледным лицом и шляпе с широкими полями, под картинкой написана цена, единица и много нулей, после чего они обронили "охотник вернулся, будьте осторожны" и удалились*

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

* поприветствовал Дымку небольшим поклоном* Елуз, нужно... *допивая чай* 
				__________________ Лучше бы я в бане остался... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 *складывается ощущение что глупая улыбка надолго приклеилась к лицу человека* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*кладёт связку ушей настолик, потягиваясь, подходит к камину, держа в руках чашку чая*

__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*делает несколько глотков. трактирщик тем временем приносит вино*

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Погрузившись в свои раздумья, очнулся* -Да, приветствую.Откуда я....это до конца неясно даже мне. *Отпил из парящей в воздухе рюмки с коньяком* 
				__________________ "Хранители Стихий" Магистр Воздуха | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тоже не знаю, откуда я, магистр. Но... вы сказали, что они *он кивнул на связку ушей* ваши дальние родственники.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да вы что совсем меня в гроб хотите загнать.останавливает трактирщика взглядом, забирает чай у Кэцера, выкидывает его куда подальше и огораживает вокруг них пространство, так чтобы никто не видел что они там обсуждают. "Да я же хотела с вами поговорить".
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*усмехнувшись, скрестил руки на груди* Я весь внимание, леди...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

дастаю из рюкзака, коробочку и протягиваю Кэцеру. Думаю в зозяйстве пригодится. История длинная, шипну на ушко.Открываю крышку и снимаю время с того что там находится, коробка озаряется радужными перемигами и начанает дрожать у меня в руках.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Террор закуривает* извольте вас покинуть, дамы и господа, всем претёмной ночи *встаёт из-за стола и уходит в чёрный портал... к себе... в Вархатис...

__________________ Лучше бы я в бане остался... |