|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня одного Ubisoft-овский лаунчер не запускается с ошибкой "сервис недоступен" или как? Ответьте пожалуйста, кто может быстро проверить, чтобы я знал - лежат ли сервера, или же с моей стороны проблемы (хотя с чего бы). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

За исключением АСII для сингл-игры не требуется даже интернет. Сейчас вроде ничего не лежит. Даже сетевая игра АСR запустилась.

__________________ Никогда не верьте Ситхам. Все, что я говорю - ПРАВДА. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дарт Трейус, ну, у меня как раз "Assassin's Creed II". Очевидно, лежали сервера. Сегодня запустилось. Возможно, и вы сетевую запустили уже тогда, когда всё подняли. Всё равно спасибо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Greem Novel, такая же проблема была. Я подумал, это из-за новогодних праздников. Кстати, в Откровениях для одиночной игры-таки не требуется интернет.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Никогда не верьте Ситхам. Все, что я говорю - ПРАВДА. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем руки к лицу меня обложка убивает. Серьёзные дядьки в мундирах борятся за территории, тут какой-то клоун с топориками скачет 
				__________________ — Все люди - братья — Ага, Каины и Авели | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Assassin's Creed III... а предыдущие две игры были что, аддонами? -_-

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 

__________________ Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, это уже факт.  Скрытый текст - Крупные картинки лучше прятать под спойлер:   Последний раз редактировалось Silver Fox; 03.03.2012 в 09:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, причем было голосование - либо штаты времен гражданской войны, либо россия, то ли 19, то ли начало 20го, тоже революционные события. В итоге, наши прослоупочили, и победили пиндосы в голосовании.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Драконы лет эдак на сто позже появятся. У ку-клукс-клана каждый штат назывался «королевством», во главе которого ставился «Великий дракон».
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хм, а Индии уже сняли фильм по мотивам, Velayutham называется. Скрытый текст - Доставляющая экш-сцена:   
				__________________ Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 04.03.2012 в 09:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну для начала у индийцев таки вышел фильм, который реально повышает настроение. И тут герой дерется почти как персонаж из игры, увы чего не скажешь об экранизациях Уве Болла. Хотя и Уве не так плох, если он снимает фильм по оригинальному сценарию, а не по мотивам игры (зацените "Ярость" или "Макс Шмелинг").

__________________ Здесь ничего нет | 
|  | 
| Метки | 
| боевик, фэнтези | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Disciples. Все игры серии | Sever | Видеоигры | 299 | 11.04.2019 10:25 | 
| Dragon Age. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 3096 | 02.04.2016 19:19 | 
| Gothic / Готика. Все игры серии | OldThief | Видеоигры | 200 | 09.12.2013 12:34 | 
| Legend of Zelda, The. Все игры серии | Gligarr | Видеоигры | 6 | 24.05.2013 11:53 |