![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
А предварительные оценки (с отсевом) таки когда будут?
|
||||
|
||||
меня это тоже интересует, а то смысл писать 3 задание, если не прошла?
|
||||
|
||||
Внимание, в теме с заданиями выставленны оценки с комментариями. Так же оглашены имена тех, кто по результатам двух заданий выбыл из конкурса. Отсчёт времени для выполнения третьего задания начался. Срок одна неделя с момента выкладки этого поста или внесённых изменений в пост с заданием!
|
||||
|
||||
форма написания ТОЛЬКО диалог/монолог, или все-таки допускаются лирические отступления, всевозможные флешбеки и прочие приступы дендрофилии?
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку я ухожу из конкурса сделаю пару ремарок для судей!
Цитата:
Цитата:
![]() А в целом я даже рад, что моему персу не придется убивать маленького самого себя. Последнее задание поставило бы Ария в логический тупик. Tau777, удачи тебе в конкурсе! ![]() Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 19.12.2011 в 20:21. |
|
||||
|
||||
Хм, по комменtам впечаtленiе, чtо судяt по меньшей мере лitераtурную премiю. Хоtя, надо прiзнаtь, оценкi куда tолеранtнее комменtов)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Система оценок третьего задания:
|
|||
|
|||
Судьями просто принята ипическая система оценки по нескольким критериям с дальнейшими многочисленными и мудрыми исчислениями с применением новейшей технологии, позволяющей продуцировать толерастию прямо в среду разбалловки. Так что вне зависимости от злобности комментария оценка все равно будет политкорректно намекать как бэ, что нам демократию не надо насаживать силовыми методами, все уже и так совсем хреново)
|
|
||||
|
||||
хм, это у меня одной с математикой нелады или как... в списке судей пять, а оценок всего четыре...
|
||||
|
||||
Угу, всё правильно, верно заметила. Дражайшая Франческа будет оценивать только финал.
|
||||
|
||||
Таки да присоединяюсь к вопросу Hani4, по форме. Монолог/диалог или возможны "лирические отступления"
|
||||
|
||||
Всем: удачи организаторам и оставшимся участникам.
Быть может, увидимся здесь же в следующем году. Судьям: при том, что большая часть комментариев модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =) Ну а в остальном просто нет желания уходить на плохом слове, и я не буду озвучивать мысли по ряду странных судейских претензий ивотблиняуженачал Всем удачи, короче.
|
||||
|
||||
и все-таки, что у нас с формой? мне описания природы и вступление с развязкой чистить, или можно оставить?
|
|||
|
|||
Цитата:
Что, местечко для главного скандалиста освободилось, и вы решили его так занять? Я так и знала, что это был страшный и высокопродуманный план по свержению Бэда с водружением новой задницы на престол из желтой прессы =Р Хани, Чек... ща все будет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, такую отличную традицию КиК не потдерживают(
|
||||
|
||||
Alex S.S., Farsi, ну вот спасибо, от меня сразу говна ждать. =)
Совсем забыл, если организаторы не против, третье задание в моём исполнении всё же появится в теме. Вне конкурса, естественно.
Опции темы | |
|
|