![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Скрытый текст - Лирическое отступление:    ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники:    Скрытый текст - Участник - персонаж:    Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса 

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 19:34.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А предварительные оценки (с отсевом) таки когда будут?

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

меня это тоже интересует, а то смысл писать 3 задание, если не прошла?

Amour, Amour 
			Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Внимание, в теме с заданиями выставленны оценки с комментариями. Так же оглашены имена тех, кто по результатам двух заданий выбыл из конкурса. Отсчёт времени для выполнения третьего задания начался. Срок одна неделя с момента выкладки этого поста или внесённых изменений в пост с заданием!

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

форма написания ТОЛЬКО диалог/монолог, или все-таки допускаются лирические отступления, всевозможные флешбеки и прочие приступы дендрофилии?

Пей кефир-спасай Россию! А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с) 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Поскольку я ухожу из конкурса сделаю пару ремарок для судей! 

Цитата: 

Цитата: 

.   А в целом я даже рад, что моему персу не придется убивать маленького самого себя. Последнее задание поставило бы Ария в логический тупик. Tau777, удачи тебе в конкурсе!    Ах да, и не расслабляйся Данаец и Ко имеют склонность к  .
		Последний раз редактировалось Bad 13; 19.12.2011 в 21:21.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Хм, по комменtам впечаtленiе, чtо судяt по меньшей мере лitераtурную премiю. Хоtя, надо прiзнаtь, оценкi куда tолеранtнее комменtов)

Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Скрытый текст - Система оценок третьего задания:    

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Судьями просто принята ипическая система оценки по нескольким критериям с дальнейшими многочисленными и мудрыми исчислениями с применением новейшей технологии, позволяющей продуцировать толерастию прямо в среду разбалловки. Так что вне зависимости от злобности комментария оценка все равно будет политкорректно намекать как бэ, что нам демократию не надо насаживать силовыми методами, все уже и так совсем хреново)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

хм, это у меня одной с математикой нелады или как... в списке судей пять, а оценок всего четыре...

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Угу, всё правильно, верно заметила. Дражайшая Франческа будет оценивать только финал.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Таки да присоединяюсь к вопросу Hani4, по форме. Монолог/диалог или возможны "лирические отступления"

Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Всем: удачи организаторам и оставшимся участникам. 

Быть может, увидимся здесь же в следующем году. Судьям: при том, что большая часть комментариев модели "говно-говно-говно-унылое говно" у вас в основном чересчур высокие оценки, не находите? =) Ну а в остальном просто нет желания уходить на плохом слове, и я не буду озвучивать мысли по ряду странных судейских претензий ивотблиняуженачал Всем удачи, короче.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и все-таки, что у нас с формой? мне описания природы и вступление с развязкой чистить, или можно оставить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Что, местечко для главного скандалиста освободилось, и вы решили его так занять? Я так и знала, что это был страшный и высокопродуманный план по свержению Бэда с водружением новой задницы на престол из желтой прессы =Р Хани, Чек... ща все будет)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Эх, такую отличную традицию КиК не потдерживают( 

![]() Дерьмо ваш квест! 
			  Your Highness | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Alex S.S., Farsi, ну вот спасибо, от меня сразу говна ждать. =) 

Совсем забыл, если организаторы не против, третье задание в моём исполнении всё же появится в теме. Вне конкурса, естественно.  | 
| Метки | 
| конкурс, король и королева | 
| Опции темы | |

| 

|