Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 07.11.2011, 12:57
Историческая личность

Ролевая таверна «Последний Рубеж»

Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж».
На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода.
Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте.

Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно!

Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16.
Старый 15.11.2011, 19:42
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
К Даме в сером одеянии подошла другая работница и вежливо поинтересовалась, не желает ли она чего-нибудь.
- О, вы как раз кстати - обрадовалась Дама в сером одеянии - Принесите мне пожалуйста что-нибудь вегетарианское? Что-бы было много риса, овощей, капусты и морковки)))
При слове "морковка" блаженно улыбнулась
- Но, сначала принесите чашечку горячего кофе с молоком. И не забудьте про сахар - добавила она после паузы в след уже удалявшейся официантки

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>
Старый 15.11.2011, 20:06
Ветеран

- Так вы знакомы не только с южноазиатским искусством, но и с южноазиатской кухней! Как-то мне пришлось перевозить одну даму с материка на остров - в течение перехода она питалась точно так же. При высадке ей пришлось даже помахать мечом! Откуда у неё взялись силы при таком скромном питании - не представляю. А переделка была нешуточной - мы даже не успели зарядить орудия.

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 15.11.2011, 20:17
Историческая личность

Через некоторое время Дама получила блюдо с суши и сасими, а также кофейник, молочник и сахарницу.
Старый 15.11.2011, 20:27
Ветеран

- Приятного аппетита, госпожа незнакомка - пока не знаю, как назвать вас иначе. Если рассказ о сражении не отобьёт у вас аппетит, я могу продолжить...

Старый 15.11.2011, 21:12
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Цитата:
Бармен взглянул на бардессу с неодобрением. Несильный энергетический импульс выбил из ее руки револьвер.
- Мы, конечно, с радостью извиняем небольшие шалости, но намеренное и злостное нарушение противопожарной безопасности к таковым не относится. Не уподобляйтесь недавно уведенному отсюда хаму.

Впрочем, сентенция была произнесена беззлобно.
*хихикая, подняла и спрятала за спину пистолет, случайно опрокинула бутылку с крепким виски. струя пролилась на упавшую свечу и ярко вспыхнула*

Гм... немножко рано, но... Елочка, гори!

*пляшу вокруг огня дикарские танцы*

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.
Старый 15.11.2011, 21:40
Историческая личность

Небольшое возгорание было ликвидировано быстро. В таверне не поскупились на хитрую систему тушения. Магическую, разумеется.
Бармен зевнул.
- Выпишите этой леди штраф за вандализм, - велел он официантке. - Да, такой я скучный и занудный, совсем не ценящий брутального веселья.
Воистину, чудо. Совсем недавно он сам отстаивал права нового жильца и потчевал его коктейлем, а теперь... Если что - вышибалы свое дело знают.
Так, время пересменки.
Старый 15.11.2011, 22:20
Чокнутый трикстер

*развела руками*
боюсь, расплатиться мне нечем. Что моего с собой есть, только то, что на мне... ну и я сама)

*медленно, отсупаю от вышибал*
Ну кто ж знал, что у вас тут не повеселишься...

*внезапно юркнула между ног вышибалы*

Старый 16.11.2011, 08:16
Историческая личность

- Веселье веселью рознь... Мне, например, было бы очень невесело, если бы кто-то из посетителей или персонала пострадал от огня или ядовитого дыма, - ответил бармен. Но потом вдруг подумал: "И чего занудствовать-то? Как будто забыл, что здесь все же не институт благородных девиц! И не гранд-отель для особ королевской крови и прочих вип-персон."
Парень вдруг улыбнулся:
- А раз нечем платить, то почитай хотя бы стихи. Или песню спой. У тебя это лучше получается.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 16.11.2011 в 08:22.
Старый 16.11.2011, 13:40
Чокнутый трикстер

*вспрыгнула на подоконник, и пританцовыая пропела*

Для чего нужны таверны?
Я не знаю, но наверно,
Не для тихих вечеров.
В них должны стрелять и драться,
Танцевать и целоваться.
Шум и гам, любовь и кровь!

Тихо пить и слушать песни -
Это так неинтересно!
Впрочем, каждому-свое...
Не неволю вас игрою,
Только я ждала... другое.
Что ж, не в этот раз! Adieu!

*пинком открыла раму и шагнула в пустоту...*

Старый 16.11.2011, 14:05
Историческая личность

Полуэльф пожал плечами. Эффектно, нечего сказать. Такой обиды он не ожидал.
"Ей не повезло попасть именно на мою смену, - подумал парень, вновь возвращаясь к бокалам. - Стой сейчас здесь Джилл, все было бы по другому. Той решительно плевать на происходящее, будь то пожар, потоп или обычный мордобой. Как она там говорит? "Мое дело - наливать, а не полицайствовать?" и "Пусть творят, что хотят, лишь бы меня не трогали". Может, взять у нее пару мастер-классов по пофигистичности? Прежние замашки надо изживать, ведь не хочется отваживать посетителей излишней принципиальностью..."
Старый 17.11.2011, 10:31
Ветеран

Цитата:
Через некоторое время Дама получила блюдо с суши и сасими, а также кофейник, молочник и сахарницу.
Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
- Приятного аппетита, госпожа незнакомка -
- Большое спасибо - сказала Дама сразу и официанту и Капитану, попутно расплатившись за принесенный заказ. Лучше сразу, чем потом, а то мало-ли что случится может и придется срочно уйти.
Цитата:
Если рассказ о сражении не отобьёт у вас аппетит, я могу продолжить...
- Не, ну что вы. Как ваши рассказы могут отбить у меня аппетит, если Капитан так интересно рассказывает? - улыбаясь произнесла Дама в сером попутно заливая молоко в чашку с горячем кофе и положив несколько кусочков сахара.
- Но может быть вы тоже закажите для себя чего нибудь покушать? Я вижу здесь хорошо обслуживают - предложила Дама с интересом указывая на принесенное официантом блюда с японской кухней)
У Капитана в руках была большая бутылка рома и если он напьется и свалится под стол, то это будет не солидно, а для таинственной незнакомки крайне неприятно.

---------------------
Игры Драконов))
Старый 17.11.2011, 22:00
Ветеран

"Действительно", - подумал моряк, - "глушить только ром в такой приятной компании просто неприлично".
- Вестовой! - окликнул кэп служителя таверны, назвав того на морской манер. - Принеси мне рыбу, да размером побольше! - Кэп выложил на стол несколько увесистых монет и продолжил беседу с незнакомкой:
- Местные не хотели брать даму на борт; позднее мы поняли, почему. Дама обратилась к нам и предложила такую оплату, что мне оставалось только козырнуть и отдать приказ о подготовке к бою и походу. От нашего стола дама любезно отказалась и сама для себя приготовила еду на камбузе. Наш маршрут лежал к скалистому острову, на вид совершенно заброшенному. Когда мы подходили, наша пассажирка попросила подождать её в течение трёх часов и вдруг совершила фантастический прыжок с борта корабля прямо на мелководье! Только она коснулась воды, как на берег выползла вторая мадам! "Выползла" - это не фигура речи; ноги этой мадам заменял змеиный хвост! Я отдал приказ зарядить орудия, арбалеты и стволы; надо же было выручать нашу пассажирку, вооружённую только мечом! Но тут дамы стали сражаться с такой скоростью, что поддержать стрельбой нашу было просто немыслимо!
Кэп вновь закрыл глаза...

Старый 17.11.2011, 23:23
Забанен

В таверну зашла фигура укутанная в плащ. Из под низко надвинутого капюшона был виден только подбородок, щедро покрытый татуировками. Мягкими, кошачьими шагами пройдя к угловому столику, плавным движением опустился на табурет.
-Жареное мясо, много пива и сыр,- прозвучал хриплый голос подошедшей официантке.
На столе появилась серебряная монета.
Старый 17.11.2011, 23:27
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Никс задумчиво проводила взглядом нового гостя и побаюкала перевязанную руку. Что-то часто здесь начали появляться таинственные гости. Хотя, много ли она сама рассказывает о себе? Наполнив вновь бокал, она пригубила вишневой настойки и подошла к камину. Живой огонь всегда вызывал в ней чувство, похожее на зависть.
Старый 18.11.2011, 07:50
Историческая личность

Обоим гостям принесли их заказы. Моряк получил огромную запеченную с пряностями форель, а таинственный человек в плаще - бочонок пива, блюдце в ломтиками мааздама и порцию мяса.

После полуэльф уже с чистой совестью отправился перекусывать и отдыхать, а его место за барной стойкой заняла сменщица - бледная безучастная девица.
Старый 19.11.2011, 21:26
Ветеран

Цитата:
Но тут дамы стали сражаться с такой скоростью, что поддержать стрельбой нашу было просто немыслимо!
Кэп вновь закрыл глаза...
Заметив что бывалый моряк снова замечтался Дама в сером наряде отвлеклась от суши и уставилась на собеседника. Проникнув в его сознание она как в живую увидела круговерть сражений двух девиц на берегу скалистого острова.
- О, какие интересные у вас приключения Капитан. И чем-же закончилось эта драка? Кто победил? - с интересом спросила Дама в сером у Капитана который внезапно отвлекся от воспоминаний и было непонятно чем всё закончилось

---------------------
Игры Драконов))
Старый 19.11.2011, 22:36
Ветеран

- Разумеется, победительницей стала наша пассажирка, - ответил кэп, принимаясь за форель. Съев кусок, он продолжил:
- Однако было заметно, что победительница потеряла много сил. Тем не менее она двинулась вглубь островка. На всякий случай я приказал спустить на воду шлюпку со стрелками. Но тут из-за скалы, со стороны моря, появился вооружённый великан. Увидев труп, он издал свирепое рычание и направился следом за дамой.

Старый 21.11.2011, 07:37
Историческая личность

Барменша, в отличие от своего напарника, не проявляла ни малейшего рвения к протиранию бокалов и наведению порядка на стойке. Вместо этого она что-то негромко напевала, размышляя явно о своем. Иногда девушка прерывалась, и ее лицо озаряла кривоватая ухмылка.
"Так. Выуживание гоблинов из-под кровати, ковыряние в зубах двуручным мечом. Каких только чудес здесь не насмотришься!" - вдруг довольно отчетливо и довольно громко пробормотала служащая.

Последний раз редактировалось AnneLinn; 21.11.2011 в 09:38.
Старый 21.11.2011, 09:48
Забанен

Получив заказ неизвестный не скинул капюшон, что бы поесть..
Насытившись, оглядел зал. пестрая публика. Но надо бы с кем-то и побеседовать. Тем более, что следы преследуемых терялись в этих краях... Блеснув желтыми глазами, неизвестный стал внимательно присматриваться к посетителям...
Налил себе пива и стал ждать ...
Старый 21.11.2011, 20:50
witch
Победитель Литературной Викторины

*в углу материализовалась та самая ведьма с метлой на изготовку*
- Ой, чтой-то я в пространстве и времени провисла...
*уселась за свободный стол и развалившись на стуле начала посапывать, видимо вздремнула*

Сообщ-во "За упокой"

Опции темы