![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-Черт, какие все задумчивые! - Лаик улеглась на стойке так, чтобы всех видеть, прикурила хрен-знает-какую-по-счету-сигарету и попыталась войти в нирвану. Алекс не пьет, все глючатся, хрен молчит - грустно, однако...
|
||||
|
||||
'На губах угадывается с трудом скрываемая улыбка'
- Конечно, не пьешь...Что тут уже успело случиться в мое отсутствие? 'статуэтка кота потянулась, ослепительно оскалилась во все зубы, и спрыгнула с навершия посоха' *Казалось, давненько тут не был, а ничего, по сути, не изменилось* *Ага, Эреб, великий и ужасный...* *Дом, милый дом...* 'кот, уже вполне живой и ничем не напоминающий недавнюю деревянную статуэтку, прошелся по стойке, кивнул владельцу посоха и исчез где-то под столиками'
|
||||
|
||||
*дверь сшиб с петель и в влетел в таверну человек закутанном в былую мантию и, упав на пол повалив несколько столов, на пороге уже стоял Рыцарь его чёрные латы ловят свет свечей на поясе тускло светится меч, шлем-корона закрывает всё лицо в левой руке щит с гербом, на котором изображена Чёрная роза, он медленно обводит взглядом таверну, затем звеня шпорами на сапогах входит в залу.* Всём тёмной ночи *глухо прозвучало из шлема* он тут шпионил поблизости, *потом ещё раз оглядел всех* как жизнь мои дорогие друзья и подруги, Моя Королева *поклонился, хоть в латах это было заделать довольно трудно,* как прошёл день, как охота?
|
||||
|
||||
-Ох и нихрена себе, - вырвалось у эльфки. Руки непроизвольно потянулись к револьверам... - Какой мужик, млин! Весь железный! Мы тут волка одного убили. Точнее, я не знаю, кто его убил. Но он сожрал мой револьвер, а следующее, что я помню: я стою над его потрохами и беру свою окровавленную бесценную игрушку, - эльфка похлопала рукой по револьверу и хищно улыбнулась.
-Как у вас, король или как-вас-там?
|
||||
|
||||
*Устало вздохнула, улыбнулась.* охоты не было. Сегодня был неудачный день..Охотились на меня..*закрываю глаза*
|
||||
|
||||
Цитата:
*Каэль* что случилось, рассказывай...
|
|||
|
|||
*повела плечом, быстро стерла кровь с лица, тихо сожгла порезанный плащ у камина*
- Все в порядке... была пара стычек, но в общем ничего особенного *нежно улыбнулась, обняла Лорда* А где ты пропадал? Я скучала... *обернулась к Хэллоуину* - Темной ночи, Ваше Величество... |
|
||||
|
||||
-Я не помню, - безнадежно протянула эльфка, - помню только то, что он проглотил мой револьвер,а потом потроха... А потом Неффи его добивала стулом, а потом потроха говорили...но это глюк.... а потом Алекс выпустила в него обойму....а меня все равно глючило, потому что потроха усмехались. Ну разве это нормально,а?! - жалобно закончила Лаик и сделала пару больших глотков коньяка.
|
||||
|
||||
Забавно, тёмные, а цепляются к таким житейским мелочам, как стук в дверь... разве открывать её пинком не романтичнее? Это притом, что часть местных господ и дам предпочитает материлизовываться прямо из воздуха, даже не стучась в астрал...
Всё, покидаю это место навсегда, моё высокомерное амплуа мне дороже, чем это... заведение... |
|
||||
|
||||
*нахмурился, но в шлеме этого было не видно* попрошу в следущий раз извенится перед нашим хвостатым гостем, за сегодняшний инцидент...
*посмеялся над словами Алекса* Тёмной ночи Хохо...
|
||||
|
||||
*презрительно фыркнула в сторону посетителя* Увы, неудачно поохотившись, я оставила след.. люди выследили меня, загоняли, вилами угрожали... мне еле удалось уйти...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-По-моему, волка больше нет... его потроха мы выкинули в камин... час назад... - с виноватым видом эльфка указала на камин, где еще оставался пепел...
-Пока, хрен мой любимый! - крикнула вслед магистру и криво ухмыльнулась. Уставилась на пустую бутылку из-под коньяка и запустила ей в Алекса, от всей души, с размаху. Мда... это ушастое эльфко опять попало... Мило улыбнулось и уставилось на высокомерного парня.
|
||||
|
||||
'крепко обнял Алекс, нежно поцеловал ее'
- Дела, заботы... Рутина. Нисколько не сомневался, что несколько стычек ты себе найдешь... 'хитро улыбнулся, обернулся к Хэллоуину' - Доброй ночи, друг! 'кот вывернулся из-под ближайшего от входа стола, отсалютовал Хэлу хвостом, вспрыгнул на стол и улегся на оном, задумчиво поглядывая на собравшуюся в таверне компанию' *Я, конечно, весьма рад, что ты наконец дорвался до таверны, но...* *И с чего ты такой нудный? У меня таких черт характера не было!* *Уболтал, чертяка языкастый.... Посидим...* *Посидим, да....* *А дела?* *Подождут.* 'ветвь, выросшая в дою секунды из посоха, перехватила бутыль Лаик и отбросила ее в угол'
Knowledge is no more expensive than ignorance, and at least as satisfying Barrin, Master Wizard Последний раз редактировалось Estanak; 24.02.2007 в 01:07. |