![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тьфу,мать всех богов.
*отвернувшись от собрания темных* Мля,хоть бы одна светлая харя забрела,для разнообразия.
|
|||
|
|||
- Темной ночи , Неффи... И кому вы желаете столь прекрасного времяпровождения? *продолжая хлебать из бутыли*Лаик, ща все будет!!! *засовывает руку в камин , вынимает огромную бутылку коньяка*
- Светлые? А на кой они нам? Они пить не умеют... |
|
||||
|
||||
-Я светлая, когда не пьяная! - орет эльфка и тут же присасывается к протянутой Алекс бутылке коньяка... - О, эта карашо! Только я не люблю с песком! - ушастая начала отплевываться и поругиваться.
|
||||
|
||||
Зачем нам свелые?Да расцеловать их в моську!Ибо хочу.
*мирно засыпает,подложив себе под голову ближайшую эльфийку* Забодали меня темные.Злые они какие-то,неправильные.
|
|||
|
|||
*разгребает песок... заливает в шейкер ром и коньяк... достает из камина бутыль спирта*
- Живем, Темная братия!!!!! Неффи, поздравляю с освобождением!!!! В честь тебя, праздничный салют!! *подбрасывает бутыль рома, стреляет в нее из магнума, бутылка разлетается, обливая всех ромом* Хм... и фонтан... *засмеялась, хлопнула Лаик по плечу, повернулась к оборотню* - Дрэйк, светлые не неправильные, они просто больные на голову... |
|
||||
|
||||
Лаик начинает злобно отбрыкиваться, потом достает свой револьвер и стреляет в ногу Дрейку. С громким воплем "Он меня достал! и испугал!" продолжает стелять по бутылкам, картинам и окнам. После пары минут такого развлекалова эльфка уверенно сваливается на пол. В позе перевернутой черепахи она прикуривает сигарету, блаженно пялится в потолок и ловит ртом капли рома...
|
||||
|
||||
С осводождением.
*поднимает базуку на плечо и стреляет в окно снаряд попадает в конюшню, взрыв огромнейший. * -Вот это я понимаю салют *подходит к Лаик тупо нак нее смотрит, дергает за ухо , оно не отрывается* -Не отрубите мне руку но таких эльфов я еще не видела |
|
||||
|
||||
*почесав ногу*
Забодали.Подушка,ты куда? *с надеждой поглядывая на Лайк,а потом обводит мудрым взглядом всех присутствующих* Ну и хто тут самый мягкий?
|
||||
|
||||
-ээээээ!!!! Нехрен дергать меня за уши! Они меня кормят, млять! - ловко уворачивается, резко приставляет ко лбу Неффи револьвер. Не отрывает взгляда сумасшедших глаз от ее лица, криво усмехается и поворачивается к Дрейку.
-Я те полежу на мне! Я не подушка! Я - эльфка. Гордая преда...преста...представительница! во! своего народа! - вот теперь можно сбычковать сигарету....
|
|||
|
|||
*хихикнула*
- Эльфы... *облизнулась* гордый народ... вот только жрать в них нечего... *достала кубинскую сигару, закурила* Лаик... не нервничай... вот... на сигаретку... Неффи, милая, убери этот тубус... он тебя закрывает... |
|
||||
|
||||
*наблюдая за эльфийкой взглядом гурмана*
Перед...Пред...Передаставительница?Оригинально-с. *сожрав револьвер и сыто жмуря глаза* Тогда кого мне тут как подушку использовать?Или вы намякиваете что я буду спать на полу?
|
||||
|
||||
С удовлетворением смотрит на базуку, сумасшедше улыбается, выхватывает базуку у Неффи и сигару у Алекс, пытается уползти куда-то за диван. Черезх несколько секунд оттуда вырывается снаряд и довольный вопль:
-Все-таки прикурила! ыыыы!