![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Мне правда пора... Вечером я снова буду рядом, не волнуйся... *Еще один поцелуй, затем Сумрак вздрогнул и Мастер исчез... На коленях Фарси лежал букет свежесорванных роз (подмосковных ;) )*
|
||||
|
||||
*стирая с лица крем и хохоча*
-Ох, умора... В меня никогда ещё не кидали тортами... *отсмеявшись, обращаясь к Farsi* -А как принимают в орден, леди?
|
||||
|
||||
Цитата:
*насупилась. Но цветы поставила в вазу, а пару бутонов кинула в чайник* Цитата:
-В какой?В этот. Да без проблем. Они *кивнула на остаточный след от своего Огневика* подумают и решат))
|
||||
|
||||
*приподняв бровь*
-Вот как? А кто, позвольте спросить, решать будет? Просто интересно, примут ли, а то безработным, -*улыбка*, - не очень хочется надолго оставаться...
|
||||
|
||||
Главные Хранители будут решать))))
*хмыкнула* -Раз здесь ни кого сейчас из хозяив нет, могу пригласить вас на их кухню и чего-нибудь сварганить. Давно я бардак на их кухни не разводила)) да и повара не пугала до инфаркта)
|
||||
|
||||
-О, весьма охотно, ваши тортики очень вкусны. -*улыбается*
|
||||
|
||||
-Смотря какие))
*подхватила Фунтика, котрый все еще спал, и потяпала на кухню. Проблем с географией, в отношении найти любимое пристанище, не было. Потому там они оказались через 10минут беганья по замку с криками: " Кто переместил кухню!?" "И кто строил этот замок?!"* -Бу... *буркнула в ответ, на вопли упирающегося повара, который почему-то не желал запихиваться в шкаф. На помощь пришли тортики и много уверений в долгой и страшной смерти. Сразу послушался* -Ня!) *заглянула в холодильник* -Еда...
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 13.02.2007 в 14:18. |
|
||||
|
||||
*смеясь*
-Общение с вами - непередаваемое удовольствие.
|
||||
|
||||
*вытащила горы разных продуктов из холодильника, из воздуха былм взяты всякие скляночки и пузырики.
Но до этого, Фунтик был посажен на коленик к эльфику (подушка тут же проснулась и обнюхл новичка. Удовлетворившись, он весело хрюкнул и полез целоваться), а перд ним была поставлена тарелка со всякой едой и стакан сока.* -И что мы сегодня приготовим)))) Жаль туши зомби нету.... *долбанула ногой по шкафу* -Зомби сегодня завозили?) *шкаф истерически взвизгнул и пролепетал, что нет* -Угу) Значит, меняем план действий. *зеленые скляночки исчезли. а на месте появились красные* Цитата:
*возликовал Фунтик и высунув язык, облизал эльфа. На лице того остались перья и сладкий и очень липкий крем. Жертва страстных поцелуев не трепыхалась, потому подушка продолжил оказывать Мeнкалинанну знаки внимания*
|
||||
|
||||
*оторопело*
-Э... Ну... *взмывает под потолок и удивлённо восклицает* -Ого! Ничего себе! Вот это да!
|
||||
|
||||
*Фунтик весело хрюкнул, он предусмотрительно приклеился к новому знакомому*
*Оторвалась от выяснения у шкафа, что новенького* -Я тоже так реагировала, когда у них летала))
|
||||
|
||||
Цитата:
- Эээ... Пожалуйста, оставьте нам хоть кусочек кухни и повара... На память... *Выскочив на улицу* -Сейчас будет ледовое побоище... Ну держись, Валари!
|
||||
|
||||
*Вышел из Сумрака и опустился в кресло у камина... С кухни долетали неопределенные звуки...*
|
||||
|
||||
-Сегодня не день Бекхема!))
* с этими словами, вытащила пригоревшие тортики из печи и весело насвистывая. потяпала обратно в гостиную. Повар остался в шкафу наедине с изголодавшимся Фунтиком* -Ня!!!!! *увидев своего Огневика, радостно улыбнулась и переместившись, плюхнулась ему на колени* -Ня)
|
||||
|
||||
Цитата:
- С днем Святого Валентина Милая!!! Ня!!! :love5: *Сумрак вздрогнул и с потолка стали плавно опускаться на пол лепестки роз... тысячи алых, как пылающее сердце Мастера, лепестков.*
|
||||
|
||||
Цитата:
*обняла и страстно поцеловала* *Что-то приземлилось на голову, потом еще и еще... Оторвавшись от своего Огневика, поднела голову* Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
УХ! *Это оказалась разгромленая кухня* ЭХ! *Заливаю всё водой и на мощной струе улетаю через дымоход на крышу* ОЙ! *Соскальзываю с крыши и чудом вцепляюсь в подоконник* КХХХ! *С трудом подтягиваюсь и заваливаюсь в коридор* Опс! Извините! *Сталкиваюсь я с каким-то эльфом и несусь дальше. С первого этажа доносятся гневные крики промокшей Нитро* Сижу в своей комнате и пытаюсь отдышаться после безумной пробежки по замку. Из-за двери слышатся громкие шлепки и ещё более громкие комментарии. Всё дело в том, что я превратила все лестницы в замке в ледяные горки, чтобы оторваться от преследования. ФФух! Кроме эльфа никто и не видел куда я побежала. А эльф не скажет, потому что он не знает где я живу!
|
||||
|
||||
*Пронаблюдав за полетом Валари, срываюсь с места, прихватив десяток снежнков*
- Выходи, подлый трус!!!*Мчусь за Валари. Догнав её, превращаю собу... (Да что ж такое?) в подобие снеговика*
|
||||
|
||||
![]()
*Отплёвываюсь от снега и замораживаю на Нитро одежду. Так она и застыла в немного нелепой позе. Перевожу дух и стряхиваю остатки снега*
ФФух! Кошмар какой-то! Я тебя гулять звала, а ты не выходила... Но эта пробежка стоит того, чтобы её отметить! У меня завалялась бутылочка кагора, а зак... еду возьмём на кухне. Тем более, что повара после вчерашнего сбежали! Ну, как тебе моё предложение?
|
||||
|
||||
Цитата: