Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Ордена

Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007.

Опции темы
Старый 11.02.2007, 11:36
Темная Богиня Кавая

Цитата:
Сообщение от Helloween
Тёмной ночи леди Фарси, можно пример?
А пример в том, что кто-то из нас должен прекрасно знать героя, что бы отвечая на вопросы журналистов. читатель чувствовал, что это имено тот герой. которого мы взяли)))

Valor а мы надеюсь со злодеем будем общаться? Или опускать добрых героев?:Laughter:

Дерьмо ваш квест! Your Highness
Старый 11.02.2007, 11:42
Гуру
Король Мира Фантастики

ну, как я вижу лорд Валор, прекрасно знает героев упомянутых выще, но к сожелению людй которые знакомы с нимиплохо больше...

Старый 11.02.2007, 16:52
Ветеран

Мне вот тоже хочется высказаться по ентому поводу... Согласен, что довольно сложно подобрать героев, которых все знают (единственные вариант - это ВК, но он и так со всех сторон заезжан, так что наверное не стоит). Упоминали Рейстлина - я например с DragonLance вобще не знаком, опять же Колесо Времени, предложденное Валором, тоже не все знают (я кстати знаю, прочитал все книги, переведённые на данный момент))))... Нужно дальше думать...
Кстати Лабиринт Отрожений - неплохое предложение.

З.Ы. Валор, неплохо представил героев Колеса Времени, посторался выдержать стиль Джордана... Молоток!!!
Старый 11.02.2007, 18:22
Мастер слова

Интересно, я доживу до того момента, когда "орденские" темы снесут?.. Риторический вопрос...
Старый 11.02.2007, 19:30
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Xandr
Интересно, я доживу до того момента, когда "орденские" темы снесут?.. Риторический вопрос...
По сути действует только эта тема... А к вопросу - доживёшь ли ты до этого момента? Думаю, НЕТ... ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО... БУ-ГА-ГА
Старый 11.02.2007, 19:50
Историческая личность

*вошла в полутемную залу.. Убедившись, что никто не прячется по углам, села в свое кресло... тонкая струйка тумана отделилась от ее руки и стала сплетать различные узоры перед глазами Кайи, та задумчиво что-то нашептывала себе под нос..*
Старый 12.02.2007, 14:29
Мастер слова

Я вернулся не смотря на злодеяния провайдеров.

Фарси ответ пришлю завтра. Далее. Тут главное не знаю - не знаю книги. Главное заинтересоваться и задать вопросы данным персонажам. Что хотелось бы от них узнать сверх того, что я выложил.
В данном случае это обкатка темы. Чтобы понять как полно и правильно проводить беседы с героями. Итог должен быть таким, чтобы возникло желание сесть и прочесть эту книгу - познакомится ближе с данным героем.
Старый 12.02.2007, 17:39
Темная Богиня Кавая

Валорданные герои, которых ты представил, он злодеи или как?
Кто-нибудь объяснит мне откуда они и кто они? Хоть характеристику дайте)))

Старый 12.02.2007, 20:51
Ветеран

Если не лень поищи в Инете специализированные сайты о "Колесе времени" Джордана, они точно есть и при том неплохие... Я ссылки не подскажу, ибо не помню... Таким образом можешь вкратце ознакомиться с миром и глав.героями...
Старый 12.02.2007, 22:08
Гуру
Король Мира Фантастики

немного про самого Джордана:

Роберт Джордан (настоящее имя — Джеймс Оливер Ригни, младший James Oliver Rigney, Jr). Также известен под псевдонимами Риган О`Нил (Reigan O`Neil), Джексон О`Рейли (Jackson O`Reily), Чан Лунь (Chang Lung). Родился 17 Октября 1948 года в Чарльстоне, Южная Каролина. В четыре года самостоятельно научился читать, к пяти годам уже одолел Марка Твена и Жюля Верна.

Был военным, учавствовал в боевых действиях во Вьетнаме с 1968 по 1970 годы, учился в военной школе "Цитадель" (The Citadel) в Южной Каролине, где в середине 70-х получил научную степень в области физики. За перо взялся после демобилизации. По собственным словам писателя, когда ему исполнилось тридцать лет, он "просто сел за стол и начал писать, не понимая, откуда что берется".

Ранние свои романы писал под псевдонимом Реган О'Нил (Regan O'Neal) - это были историческая семейная серия, начавшаяся в 1980 году романом "The Fallon Blood". Вестерн "Cheyenne Raiders" вышел за подписью Jackson O'Reilly в 1982. С 1982 года начал писать под именем Роберт Джордан. Сначала это была новеллизация одного из фильмов о Конане, а потом еще шесть книг о могучем варваре.

В 1990-м году вышел роман "Око мира" (The Eye of the World), затем последовали следующие тома Цикла о Колесе Времени "Wheel of Time", который сдалал Роберта Джордана знаменитым на весь мир: "Великая охота" (The Great Hunt) (1990), "Дракон Возрожденный" (The Dragon Reborn) (1991), "Восходящая тень" (The Shadow Rising) (1992), "Огни небес" (The Fires of Heaven) (1993), "Лорд Хаоса" (Lord of Chaos) (1994), "Корона мечей" (A Crown of Swords) (1996) и "Путь книжалов" (The Path of Daggers) (1998). Девятая книга серии "Сердце зимы" (Winter's Heart) должна была выйти в издательстве Tor ближе к концу 2000 года.

тут можо много чего найти и о героях и о мире http://wot.narod.ru/

Старый 12.02.2007, 22:15
Темная Богиня Кавая

Я ознакомилась. Ни одного нормального злодея, т.е их вообще нету.

Старый 13.02.2007, 11:21
Мистер форума

Шо сталось? Влом читать)))))
Старый 13.02.2007, 14:30
Мастер слова

Ответ на вопрос Фарси к Коутону.

- Чем я по настоящему занимаюсь, - Коутон сдвинул шляпу на затылок. – Играю в кости. От карт я отказался, после того как они сделали попытку меня убить. Это было еще в Тире.
- Чем по настоящему он занят, - заметил Ранд, - это постоянное спасение кого-либо.
- Еще бегство от ответственности, - добавил Айбарра.
- Правда надо признать, - Ранд немного помолчал, - что если, что-то он взял на себя, он тащит это до конца.
- А, что мне еще делать? Еще можно флиртовать со служанками в тавернах, танцевать, пить наконец. Помню в Эбу Дар мы с Бергитте, это страж Илэйн, так весело гульнули. Выпили реки вина. Правда наследующий день пришли Илэйн с Найнив, и начали устраивать мне выговор о вреде пьянства и спаивание стража Илэйн.
Старый 13.02.2007, 14:34
Мастер слова

что-то больно активность маленькая. Надо злобствовать.
Фарси в Колесе времени классический злодей только сам Темный. Но он только руководит общим ходом. Хотя больше он тянет на богов Хаоса. У каждого персонажа Кольца свои интересы, свои взгляды, а они в свою очередь расходятся с политикой Дракона. Плюс появление сумашедших - проповедник Масима. Сплетение страстей еще то.
Старый 13.02.2007, 14:34
Темная Богиня Кавая

Хорошо. Тогда вопрос к троицы героев, без которых мир бы погиб. Почему вы согласились стать героями? Это огромная ответственость, это опасность. Разве вы об этом мечтали? Может лучше бы оставить все это и вернуться к мирной жизни? Или допустим, перейти на сторону Тьмы? Все стало бы гораздо легче.

Старый 13.02.2007, 15:26
Гуру
Король Мира Фантастики

ещё вопрос всем:
Что вы планируете делать после победы?

Последний раз редактировалось Helloween; 13.02.2007 в 19:00.
Старый 13.02.2007, 17:37
Мастер слова

ответ на вопрос Фарси.
- Нашего согласия не спрашивали, - хмуро ответил ал`Тор, - нас поставили перед свершившимся фактом. Я, Мэт и Перрин таверены. Та`верен личность, вокруг которой Колесо Времени свивает нити жизни всех людей рядом с ним, а может, нити всех жизней, и так образуется Паутина Судьбы, которая в свою очередь образует Узор Эпохи.
- Просто к нам в деревню Эмондов Луг, приехала Морейн седай, - грустно начал Айбарра. – Она искала Ранда, а нашла нас троих.
- Одновременно с ней появились троллоки, - Коутон грустно вздохнул, - они тоже нас искали. В ночь Бэл Тайна – это у нас весенний праздник, они и заявились. Если бы не Морейн и ее страж Мандрагоран, они бы славно тогда бы порезвились.
- Морейн седай предложила нам сбежать, когда все закончилось.
- У нас не было иного выбора, - хмуро отметил ал`Тор. – Я как то видел все или почти все свои будущие. Иногда я покидал деревню, иногда нет. Но итог был один Темный побеждал и Колесо Времени останавливалось. Тот путь, который я иду, надеюсь приведет меня к победе и восстановлению Колеса Времени. Перейти на сторону темного? Нет. Я не отрекшийся.
- Отрекшиеся, - поежилась Мин, - это тринадцать сильнейших айз седай перешедших на службу темного. Кстати Ланфир, любила говорят Льюиса Террина.
- Любила, зато он ее не любил, - отрезал ал`Тор, - Ланфир предлагала мне перейти на ее сторону. Уничтожить Темного и править миром. Я и она. Только я не Террин. Он сошел с ума. Наверно поэтому изменился Узор Эпох и мы пришли вместо него.
Старый 13.02.2007, 17:39
Мастер слова

Helloween измени вопрос мир далек еще от спасения. Еще только пройдено две трети пути.

Скорее, чем планируете заниматься когда победите? Так будет вернее.
Старый 13.02.2007, 17:55
Мастер слова

ответ на вопрос Helloween

- Я должен пролить свою кровь, - с кривой улыбкой начал ал`Тор, - на склонах горы Шайол Гул. Место узилище темного. Так, что я вряд ли переживу Последнюю Битву.
- Ты выживешь, - ровным голосом сказала Мин.
- Ты прекрасно знаешь, что нет, и строить планы зная это бессмысленно. Я только надеюсь оставить после себя не очередной разлом мира, как стало, когда Террин запер темного в узилище Шайол Гула.
- Я собираюсь вернуться домой в Эмондов Луг, - нарушил наступившее молчание Айбарра. – Там мой дом, там я буду жить с Фэйли. Растить детей. Избавлюсь наконец от своего топора. Буду как прежде работать в кузне.
- Я не знаю, что буду делать, - хитро прищурился Коутон, - погуляю наверно по миру. Посмотрю где, что. Съезжу к ата`ан миэйр, морскому народу. Тут главное держатся подальше от айз седай. Для здоровья лучше и приятней.
Старый 13.02.2007, 18:59
Темная Богиня Кавая

Хм... На мое предложение перейти на Тьму ответили только вы, ал`Тор. А что скажут ваши друзья? Например, вам бы, Мэт было бы позволено больше, чем сейчас. Ведь вам иногда надоедают наставление, то что вас отчитывают за прекрасное времяпровождение в таверни?

Метки
зло, кавай
Опции темы