|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Van Taig, не так давно, кстати, с Любимой перематривали Gligarr, согласен божественно- амурные сопли все испортили, но в целом идея хороша. ПС. Трезветь бы я ему не позволил ни в жисть на месте сценаристов. ППС. Это кто? - Педик, а Это кто? - это - Скандинавский педик :))) 
				__________________ Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фильм хороший, по-своему яркий, некоторые моменты очень неплохи. Уилл Смит сыграл просто прекрасно. И сюжет достаточно любопытный. Вот только резкие скачки от комедии к трагедии немного напрягают. Оценка: 8 из 10. 
				__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

А для меня фильм оказался поделён на две части. И если первая прошла на ура, то вторая вызвала только недоумение и скуку. Я совсем не против мелодрам и амурных разборок, но вот здесь это только всё испортило. Поэтому могу поставить фильму  только восемь из десяти. P.S. И Смит как всегда великолепен. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фильм понравился, такая легкая, местами смешная, местами драматичная супергеройская история. Смит с его упитой мордой, как всегда вызывал улыбку. Юмор да, ниже пояса опускался, но все равно иногда улыбал. Скрытый текст -  :   В общем неплохое фантастическое зрелище с забавным Смитом, и очаровательной Шарлиз. | 
|  | 
| Метки | 
| супергерои | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |