![]() |
|
||||
|
||||
*На секунду прикрыв глаза и медленно их открыв*
-И всё же я попробую.Пусть Воздух сейчас и приглушён для меня... *Встаёт и подходит,садится рядом,прикрыв ладонью глаза* -Расскажите,когда это появилось у вас.И основные симптомы...я пока постараюсь провидеть вас....*из ладони начинает выбиваться мягкое,но тускловатое свечение,успокаивающее,но,кажется,пронизывающее всё и вся*
|
||||
|
||||
-Это началось после падения власти Аваэргана Проклятого... Я был тогда почти ребёнком, впрочем, прошло не так уж и много времени... Мой народ звался девайи, у меня были братья и сёстры...
*взгляд юноши затуманивается* -Наши ручьи исцеляли, деревья были нашими домами, цветы и травы благоухали, смех и песни разносились повсюду, и небыло во всём огромном мире земли счастливее нашей... *глаза юноши наливаются гневом и болью* -Но в землях наших спал древний спрут... Жестокое, ненасытное чудовище, оно спало ещё до того, как предки наших предков возвели свои первые чертоги в Мерцающем Лесу. И однажды этот спрут проснулся. Зловоние его чёрной силой расползлось по нашим лесам, и явился из бездны замок, обуглив наши священные рощи, пожрав всё живое на лиги вокруг себя. Мерцающий Лес превратился в смертельное, проклятое место, и мы бежали из своих домов... Мои братья умирали, мои сёстры превращались в утеху для войск Некроманта. Уцелевшие умирали от насланной им чумы. Мы вошли в его замок вчетвером, хотя на приступ, на отчаянную месть пошли сотни. Мой брат одолел в поединке Аваэргана Проклятого и сам пал, сражённый Тьмой. Мы сумели положить конец власти Некроманта. Но и он сумел положить конец моему народу. Немногие выжившие разбрелись по мирам, в проклятии Некроманта потеряв дорогу света. Каждый получил свой жуткий удел. Меня взял Мор... Нужда вынудила меня продать фамильные латы и меч, и вот я стал путешествовать из города в город, зарабатывая свой хлеб игрой да песнями... Но проклятие пожирает меня, Мастер. Я чувствую... *речь юноши становилась всё более сбивчивой; Нальдо обеспокоенно посмотрел на хозяина* -Боль... *гримаса боли исказила его лицо* -Ааа... *юноша потерял сознание*
Menkalinann Последний раз редактировалось menkalinann; 13.02.2007 в 09:49. |
|
||||
|
||||
*Отнял руку от глаз.Они всё светились довольно сильным,но усталым и печальным светом*
-Это пожирает тебя...даже мне точно неведомо,что это может быть... *Подошёл ближе,возложил ладони на виски* -Но я помогу тебе... *С ладоней стала сходить мягкая электризующая волна,она проникала в каждую частичку тела,заставляла её трепетать...с ладоней сорвалось несколько искр,они вошли и растворились в теле.* -Теперь станет жарко... *Всё тело стало нагреваться...жар стал проникать всюду.Но когда тело уже пылало жаром и это грозило разрушением,всё резко спало,унеся что-то....Масгистр отошёл,сел в кресло и прикрыл глаза ладонью,тяжело вздохнув*
|
||||
|
||||
*юноша издал пронзительный крик и упал на пол, Нальдо испуганно заскулил, метнулся к Gallean, отчаянно поглядел в глаза. Gallean слышит голос, отдалённый, на самом краю сознания, нечеловеческий голос "помоги ему, неужели ты не видишь, что он умирает. Воспитанник упавшей звезды, помоги ему!"*
|
||||
|
||||
*Встал,отнял руки от глаз,лицо стало жёстким.Подошёл,сжатый кулак был налит сине-зелёным пламенем.Издав полустон-полушипение,легко опустил его на грудь.Свечение стало распространяться с груди на другие части тела.*
-Я не дам тебе умереть...не после того,что произошло...
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 12.02.2007 в 11:27. |
|
||||
|
||||
*протяжный стон, переходящий в плач; плач сотрясает тело молодого человека, теперь это больше похоже на припадок... Плач переростает в истирический смех, но голос уже принадлежит не мечущемуся на полу юноше*
-Нееет... Дети леса принадлежат мне, маг... Я буду питаться ими, а потом возьму и тебя... Не тебе мешать моей власти, не тебе противостоять моему духу! Пади ниц, моли меня о пощаде, и,быть может, я оставлю тебе твою жизнь... Или умри, если станешь противостоять мне! *тело юноши поднимается на ноги, глаза горят бездонной тьмой; Нальдо в ужасе бросается за камин, вошедший трактирщик роняет принесённые вещи и отшатывается. Руки юноши свиваются в тугие колючие ветви, неестественно удлиняются, шипы наливаются чёрным ядом, руки тянутся к горлу волшебника* -Я в его теле, маг. Не забывай об этом... Сначала ты убьёшь его... *кривая улыбка перекашивает лицо* -Пади в пою славу! *юноша стремительно бросается на волшебника*
|
||||
|
||||
*Отступает на один шаг,глаза горят бледным светом,губы кривятся в усмешке*
-Ты забыл,что я намного больше,чем маг....воздух - моя суть.И я - суть воздуха.Ты не сможешь причинить мне вред,ибо моя плоть - лишь следствие.*Тело становится прозрачным и неосязаемым*
|
||||
|
||||
*шипы медленно устремляются к волшебнику, источая ядовитое зловоние*
-Влейся в мою силу... Умри!!! *яркая вспышка, на миг вместо чудовища появляется юноша, глаза его осмысленны и полны боли* -Бегите, Мастер! Я не хотел навлекать на вас своё проклятье... Бегите, я попытаюсь... попытаюсь удержать его... *тёмная вспышка и истерический, повизгивающий хохот* -А, щенок, магическая жилка открылась? Значит, я не ошибся, и твоё тело будет носить мой дух, и всё падёт пред нашей мощью!!! *хрип юноши* -Мастер... *резкий голос, каркание мёртвого ворона* -Нна! *руки - ветви метнулись к магу, оплели его и вонзили в его тело тысячи отравленных шипов... почти вонзили, ибо в послений момент усилия юноши превратили шипы в обычные листья, чёрные от злого волшебства, и те лишь бессильно хлестнули плащ волшебника*
|
||||
|
||||
*Поднимает тяжёлый взгляд,отсвечивающий гневом.Раздельно произносит тяжело падающие слова*
-Я.Не.Побегу. *Над головой проносится что-то вроде небольшой тучи*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 12.02.2007 в 15:39. |
|
||||
|
||||
*хохот и крик боли юноши*
-Тогда я умертвлю его тело. Отступись, волшебник, или малышу придёт конец... *гримаса ужаса искажает лицо монстра* -Мастер! *голос молодого человека словно рассекает тёмную слизь, опутавшую его разум* -Мастер, он открыт, но мне долго не... Ааа... *некромант вновь берёт тело юноши под контроль, но теперь все силы его уходят на подавление сопротивления мальчишки* *отчаянный крик* -Мастер... *звериный рык*
|
||||
|
||||
*Слегка прищуривается,на лице появляется понимание*
-Нет...ты ничего не сделаешь ему...потому что я уничтожу тебя...тем,что безвредно для плоти и родного...но смертельно для чужеродного... *Простирает руку со сложенными пальцами,вспышка света, и ослепительно-белый,словно сотканный из молний кулак проходит сквозь тело юноши*
|
||||
|
||||
*на месте молодого человека появляется тёмная туча*
-Ты же не... *оглушающий вирзг прокатывается по зале таверны, и юноша падает на колени. Пёс бросается к хозяину, а из груди молодого человека вырывается сгусток тёмной энергии и ударяет в Мастера, отбрасывая Gallean к дальней стене, нисколько не заботясь о полупризрачном теле волшебника* -Умри же!!! *сгусток энергии принимает форму фантастически прекрасного существа эльфийской крови, но кожа его темна, а в глазах пылает дикое пламя. В руке падшего эльфийского владыки вырастает длинный и тонкий алый клинок, а всё тело охватывают латы невероятно искуссной работы. Приняв свой истинный облик, эльф медленно направляется к Gallean*
Menkalinann Последний раз редактировалось menkalinann; 12.02.2007 в 17:29. |
|
||||
|
||||
*материлизовавшись на столе. Оглядев таверну, скривилась. Два эльфа - это было слишком. Щелкнув пальцами, направила появившиеся торты в темного эльфа.*
- Тебя никто не учил манерам?
|
||||
|
||||
*никак не отреагировав на действия Farsi, некромант заносит клинок над бездействующим Gallean*
|
||||
|
||||
Цитата:
*от возмущения сначала захлебнулась воздухом, а потом поднела стол и кинула в невнимательного эльфа, сбив того с ног. Расправив крылья, подлетела к ушастику и приземлилась так, чтобы загорадить собой Галлеана* -Давно уши необрывали?
|
||||
|
||||
*Каким-то образом оставшись на ногах,внимательно посмотрел на фигуру и занесённый клинок,по тонким губам скользит усмешка.Сжатый кулак ровно светится зелёным.*
|
||||
|
||||
*эльф истерически расхохотался, нагнулся и подобрал выпавший из руки меч; с прищуром поглядел на Farsi, широко улыбнулся и с деланной медлительностью направился к Леди Эрэба. Menkalinann за его спиной с трудом поднялся на одно колено; Нальдо, оставив начавшего приходить в себя хозяина, мягким бесшумным шагом заскользил к Аваэргану*
Menkalinann Последний раз редактировалось menkalinann; 13.02.2007 в 09:53. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*подмигнула ушастику. Их воздуха вынула свои любимые боевые веера* -Ну иди сюда, лапупенция, мы с тобой по душам пообщаемся. *кивок головы и на темного свалился огромный розовый торт* -Так тебе лучше!
|
||||
|
||||
*резко появился в таверне и сразу же сел, закутавшись в фиолетовый туман*
*посмотрел на присудствующих, слегка качнул головой в знак приветствия*
|
||||
|
||||
*Делает шаг в сторону,как бы невзначай загораживая леди.Глаза ровно светятся зелёным светом,вскинутая рука - и в фигуру ударяет поток молний,сорвавшийся с ладоней,кончиков пальцев и кисти*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 12.02.2007 в 18:33. |