![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
|||
|
|||
Червонные Чертоги. Площадь
Если СЧ в целом специализируется по всяким неожиданностям, то моя резиденция - сосредоточие неожиданностей глупых. Спрашивается, почему? Я ведь так разумна... Хотя этот вопрос требует переосмысления. Итак. У тел павших произошло сразу несколько странных и глупых событий. Моя венценосная сестра, которая присела на корточки рядом с Глотом и пристально на него посмотрела, словно собиралась навек запечатлеть в памяти милые (ну, на любителя) черты. И, очевидно, составила такое о нем, Глотике, впечатление, что побледнела и упала на землю рядом с ним, успев интригующе молвить напоследок: - То есть как это была, - буркнула я, опускаясь на колено возле ее тела, - и есть и будешь... Лекаря!!! Но его опередил невесть откуда взявшийся Саймон. С криком: Он принялся взбалмошно суетиться рядом с ее телом. Ни то хотел вернуть к жизни, ни то добить, чтобы не мучась. Я точно не поняла. - Вон доктор пришел, - потрясла я его за плечо, - отойди, пожалуйста, пусть ею специалист займется. Вышколенные слуги с моим личным паланкином, которым я пользовалась крайне редко, уже стояли рядом с доктором, готовые устроить Белую Королеву как можно удобнее. Я пригляделась к ним, запоминая лица. Молодцы. Надо будет наградить их по-королевски. И если бы не было необходимости задержаться у тела моей сестры, чтобы потрясти Саймона за плечо, если бы я успела подняться на ноги, то никогда бы я не заметила боковым зрением, что Алиса дотронулась до какого-то предмета, лежащего на носилках Глота. Или мне это померещилось?.. |
|
||||
|
||||
Червовые Чертоги. Площадь
Цитата:
- Если ничего не получиться, то используй... - и он прошептал пару слов. Врач содрогнулся. - Понимаю! Но это единственное, что проймёт. Врач кивнул и пошёл вслед за носилками. Саймон ему не завидовал - Скунсовый Чеснок крепкая штука. Он мог мёртвого из могилы поднять. Его Королева вывела как бомбы-вонючки. А к Королева кажется что-то заметила.
|
||||
|
||||
Червонные Чертоги
Соня приземлилась в каком-то саду. Уолета ни где не было видно. - бялин я потерла слишком много времени - с досадой подумала она. - И где мне искать королев?
Девушка осмотрелась и решила идти в замок, может там что удастся разузнать. Приняв решение, Соня побежала по тропинке ведущей к замку. Как только она влетела внутрь, путь ей преградили две карты. Шестерки стражники наставили на девушку копья: -Кто такая, и чего надо? - в один голос произнесли они. -Мне срочно нужна королева, а лучше обе королевы и девушка. Они должны были прийти сюда совсем недавно - выпалила Соня -По какому вопросу? и как вас представить? -Некогда церемониться ведите срочно я сама представлюсь, а по какому вопросу это вообще вас не касается. Это государственная тайна - соврала Соня, сама от себя не ожидая. -Не положено. - не уверенно проговорила одна из шестерок. Тут соня разозлилась.Хвост одним движением перерубил копья пополам: -Слышь, ты тугодум, если хочешь остаться при своей дурной башке, немедленно веди меня к королеве, а то не сносить тебе ее. У меня срочное донесение, и если королева узнает, что она не узнала очень важную новость по вашей вине, как думаешь, что с вами случиться?! Шестерки явно струсили после таких слов . Одна из карт обратилась к другой. -Слушай, давай отведем, а? А вдруг, все то что говорит эта мышь правда, нам же тогда точно не поздоровиться, а если она преступница, скажем, что мы ее схватили, и тогда нас наградят... -Прошу вас следовать за мной- сказал он и пошел по коридору. Соня двинулась следом. Вторая карта, шла за спиной. По какой-то причине, шестерки так и не расстались со своими копьями, и держали их так словно они и не ломались. Через пару минут, вся процессия вышла на площадь, где царило что-то невообразимое. Белая Королева без сознания лежала на носилках, вокруг нее суетился "народ". Алиса, стояла возле тела какого-то животного, а еще рядом лежало несколько странных (по мнению Сони) тел... Червонная королева выглядела озабоченной, но похоже контролировала ситуацию, как и положено правящему лицу.... Шестерки подошли к королеве, отсалютовали. Соня с интересом и надеждой посмотрела на ЧК... -Ваше величество, мы поймали подозрительную личность - с довольным видом сообщила одна из карт.
Последний раз редактировалось Tau-777; 13.05.2011 в 16:48. Причина: внесение поправок |
|
||||
|
||||
Видимо, Алиса случайно активировала прибор, или он изначально был настроен на нее? Голос Бармаглота звучал прямо в ушах, никто посторонний не мог его уловить. Алиса кивнула каким-то своим мыслям и спрятала прибор во внутренний карман.
"Нужно найти местечко потише". Девушка осмотрелась. Суматоха у королевского тела продолжалась, но даже это не помешало ЧК бдительно коситься в сторону Алисы. "Наверняка видела. Или нет? Не важно, мне просто нужно прослушать сообщение Бармаглота". Воспользовавшись суматохой, Алиса быстрым шагом направилась к какой-то крохотной постройке хозяйственного вида. Внутри хранились метлы и грабли, и втиснуться можно было только боком. Закрыв за собой дверь, Алиса рассмотрела прибор более внимательно. Это была черная коробочка с двумя выемками. Девушка нажала на одну из них и вздрогнула. Похоже, что образы транслировались непосредственно на сетчатку глаз, а голос звучал прямо в ушах. Не очень приятно, но зато дает стопроцентную гарантию от утечки информации. Алиса увидела и услышала Бармаглота, который говорил: Цитата:
"Вот, значит, как. Нулификатор аномалий. Где и как его можно будет использовать?" В голове вертелась масса вопросов, но ответы на них можно будет найти только попав на нижний уровень. Алиса задумчиво убрала устройство обратно в карман и вернулась на площадь.
|
|||
|
|||
Не померещилось, судя потому, как Алиса быстро ретировалась с площади. И это учитывая то, что она точно видела, как я косилась на нее. Значит, дело того стоило. В смысле рисковать утратой и без того невеликого доверия к ней. Впрочем, она-то мне вообще не доверяет, но при всём том почему-то ей не нравится, что я с радостными криками не бегу нажать кнопку. С криками - это чтобы я не отвлекалась на ненужные вопросы типа: зачем? почему? и - что будет дальше? Неужели непонятно, что я - королева, а не авантюристка. Ох, никто не любит людей у власти, вечно подозревают нас в разных темных делишках, причем зачастую на пустом месте. Как сейчас. С другой стороны я на самом деле могу усложнить её и без того непростую задачу. Вот только зачем? Нет, я умею рисковать. Но, когда дело касается не только меня, это чертовски сложно. И дело вовсе не в том, останусь я в глазах потомком тираном или просвещенным монархом, а в том, будет ли вообще это потомство? Очень хочется, чтобы оно было... Ладно, отвлеклась. Доктор суетился около моей венценосной сестры, но не торопился делать выводы. С одной стороны задержка меня утомляла, с другой росла уверенность в профессионализме доктора. Я не люблю скоропалительные решения, разве незаметно? Тут рядом со мной нарисовались две пиковая шестерка с почему-то сломанными копьями. Это что еще за?.. - Да? - недовольно поинтересовалась я. Цитата:
- Я ее знаю. Отправляйтесь на пост. И на забудьте после дежурства написать подробный рапорт с описанием причин, в результате которых вашео оружие оказалось непригодным для несения караульной службы... Саймон, прошу тебя, попроси моих подданных заняться своими делами, а то я уже накричалась сегодня... Толпа ни к чему, тем более, что более ничего интересного не предвидится. А ты, милая, - обратилась я к "подозрительной личности", - рассказывай, что привело тебя ко мне? И напомни мне свое имя. Понимаешь, за суетой вылетело из головы... |
|
||||
|
||||
Червонные чертоги. Площадь.
Цитата:
-А вот мисс Алисе бы не помешало присутствовать, и не мешает удалиться с такого людного места, посторонние уши везде найдутся. Максимально вежливо закончила Соня. Ей действительно не хотелось рассказывать о произошедшем на улице, да и устала она очень, а сейчас усталость навалилась почти мертвым грузом, и Соня держалась на ногах из последних сил.
|
||||
|
||||
Солёное Море
Аб заметил, что "Голландец" отходит. На палубе самого корабля кипел бой. На корабль попало ещё несколько черепов. Но бой шёл в пользу насекомых. Избавившись от большинства черепов, Аб произнёс:
- Точильщиков сюда! Вскоре на палубе появился Жук с банками. - Плав, бери пяток ребят и прилепи этих морских термитов к палубе! - Есть кэп! Плавунцы прыгнули в воду. Аб за них не боялся - ведь даже обычный плавунец атакует рыбёшек. Плавунцам удалось выполнить задание, но они вступили в стычку с очередным драконом. А на корабль Аба с "Голландца" прилетели две зелёные обезьяны. Завязался бой. Но термиты своё дело сделали - продырявили обшивку.
Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет! Последний раз редактировалось Max-88; 14.05.2011 в 20:09. |
|
||||
|
||||
Червонные Чертоги.
В углу площади зашевелилось странное существо, собранное из кусочков ваты и папье-маше. Матерчатая кукла медленно мигнула правым глазом и скрылась за поворотом. Слишком уж громко тут было. Не равен час, отрубят голову или покалечат. Хотя кому какое дело до матерчатой куклы. Шпионить уже, откровенно говоря, надоело. Слишком уж активно всё развивалось вокруг. Возвращаться в тело смыла не было никакого, ибо с таким ритмом можно было сразу же себя отправлять на ласкуты и полосочки для шляп. Не успела тряпичная кукла отойти к стеночке, как наткнулась на кучу не совсем лицеприятных, точнее даже совсем Не лицеприятных человеческих останков. .........Хм.......... .......ХМММММ!!!! Как здорово, как здорово! Кукла тут же ухватилась за остаток конечности и поволокла изуродованные тела за поворот. Спустя пару минут хлюпающих звуков и хрустов многочисленных суставов, из-за угла вышла тощая высокая фигура в обносках. Шляпник сверкнул глазами. - Мне нужен материал. Чую, скоро его понадобится много... |
|
||||
|
||||
Солёное море (обратно вернусь я не скоро - но хватит для битвы огня!)
- КАПИТАН, СИГНАЛ ОТ ДЕСАНТА! На скале - два дыма! - Морская Звезда указала рукой на берег.
Попугай обернулся. - Два дыма - это что-то серьёзное. Право на борт! Старпом, осмотреть берег! Морская Звезда подняла подзорную трубу. - Живой силы противника не наблюдаю! Вижу...ничего себе...капитан! Десант обнаружил замаскированный под утёс вход в скалу! - Два ядра заряжай, прицел дымовой сигнал! ЗАААЛП! Превращённые в ядра шорьки со свистом покинули пасть Драконо и ударили в скалу. Над морем раздался гул, как из пустой бочки. - Капитан, слышишь гул? Скала словно пустотелая! - Звезда будто забыла об усталости. - Для верности дадим залп гранатами. Две гранаты заряжай, прицел дымовой сигнал! ЗАААЛП! - Вижу провал на месте взрыва! Может, прекратим огонь? - Звезда внимательно разглядывала в трубу результаты обстрела. - Прекратить огонь! Сигнал фальшфейером десанту! Продолжить наблюдение за берегом! - скомандовал Попугай. Звезда вскрыла фальшфейер и установила его на корме "Черепа" - повалил густой дым. С борта корабля-призрака тоже заметили, как "Череп" ведёт огонь по берегу. И тут капитан "Голландца" совершил роковую ошибку.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 14.05.2011 в 22:26. |
|
||||
|
||||
Площадь.
Мозг уже адаптировался к новопреобретенному телу. Оставалось только узнать, что он пропустил, пока прошлое обличие пребывало в неведении. Правда, чего-то особенно не хватало... или кого-то... кажется, у меня была пара знакомых... Да, они бы сейчас действительно пригодились... - Соня и Мартовский заяц... - тихо проговорил я своим новым ртом. кровь прилила к голове, окончательно сдвинув набекрень вновь обретенные мозги и мне срочно понадобилось заняться любимым делом - созданием шляпок. Но сначала надо было сделать еще одну вещь. Наспех смастерив из найденных в переулке лоскутов материи похожее на птицу создание, я запустил ее в воздух, чтобы оценить ситуацию с высоты птичьего полета. |
|
||||
|
||||
Червовый Замок. Площадь.
Пока Саймон беседовал с врачом, к ним подвели весьма симпатичную мышку.
Цитата:
- Пошевеливайтесь! Карты засуетились и по-быстрому бросились по своим местам - в его глазах они заметили тень Палача. Краем уха Саймон услышал ответ милой мышки: Цитата:
- Ваше Величество, Вы меня извините, но там какая-то странная птица летает! Даже не клокочет!
Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет! Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.05.2011 в 21:20. Причина: Ошибки... |
|
||||
|
||||
Лежу в углу, плохо соображая, что произошло. Ну, вышиб этот недоумок дверь. Ну, вошли мы...а дальше...всё...не помню...И главное...это...больно так!
Откуда-то сбоку слышится рык и странные звуки, словно бьют палкой по деревянной доске. Я с трудом меняю наклон головы и в поле зрения появляется хрупкая фигурка, оседлавшая кошмарнейшую тварь, какую мне доводилось видеть. Это ЗМЕЯ! Но какая!
|
||||
|
||||
Площадь.
Птица, увидев, как маленького грызуна представляют Червонной Королеве, заострила на Соне свой взгляд. - Одна есть... - вспыхнула мысль в голове Шляпника, - теперь ее надо вытащить оттуда. Взмахнув ладонью и своровав пару кусочков окружавшего его воздуха, Шляпник подошел к стене и отковырял кусочек, похожий на зубочистку. Сплюнув и смочив слюной обломок, мастер шляп быстро придал ему иглообразную форму. Слегка дуя на кружившиеся облачка, улыбающийся любитель чая быстро работал руками, пока не соорудил миниатюрное грозовое облако. - А теперь... Шляпник молниеносно сомкнул ладони в его руках взорвалась маленькая тучка, грохнув при этом настоящим раскатом грома как при взрыве тротиловой бомбы. В этот момент зависшая высоко над Соней птица-кукла сорвалась с места и камнем рухнула вниз, у самой земли расправив крылья и выхватив мышку из цепких рук карточных прихвостней, отвлекшихся на звук хлопка. - Чайная церемония начинается, - улыбнулся Шляпник, заканчивая еще одну тучку, - где носит этого длинноухого? Еще надо разжиться рафинадом... Только где его тут достанешь?.. Соня, ты как? - окликнул он маленького грызуна, пронесшегося мимо на тряпичной птице. Последний раз редактировалось Silver Fox; 16.05.2011 в 21:21. Причина: Ошибки... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Зараза, кажется пропадают ценные сведения! - Лучники! Сбейте ее! И поймать девчонку, прежде, чем она упадет!!!!!!!! Эх, сорву я сегодня голос... |
|
|||
|
|||
Еще живой,недолго, Брандашмыг...
Крыс бежал вниз. Что с Котом? Неужто та куча металлического хлама- все что сталось от Чешира? Ну Дракон-переросток погоди!! Если с кошаком что-то произошло, я тебя лично загрызу!!!Сбежав вниз, достал искатель скрытой проводки(ИСП). Стал оглядываться.
Тут из одного хода выскочил дракоман. Он бежал и … улыбался. Увидев Крыса, свернул в другой ход. Следом, истошно вопя, вылетел технокот. Ультразвук резанул по ушам и Крыс рухнул за кучу мусора. Что его и спасло… Хвостатая сирена, хаотично болтая лапами, улетела в тоннель. Галопируя, выскочил Брандашмыг. Заревел дурниной и тоже ломанулся куда-то… Картину завершила свора дракоманов, которая завывая, лая и шипя устремилась за обалдевшим монстром. Весело тут! А где остальные? «Мышь ушла с картонкой живой. Большого вкусного в обрыв сказала надо. Мы не знаем где»- подошла Лапа. «Большой провал находится в направлении…»- всплыла подсказка Умника в голове. « Я поняла. Увидела. Сейчас своим скажу!»-Лапа убежала. «Ну вот опять один!» Сзади что-то зашуршало… Нервы Крыса не выдержали… Завопив, подпрыгнул и, не глядя, ткнул ИСПом в сторону подозрительного звука… Металлический лязг рухнувшего Кота напугал не меньше чем кошачий вой… Убил!! Мама моя! «Вирусы успешно удалены. Проводится сканирование системы. По окончании система будет перезагружена. Просьба подождать несколько минут. Мяу!»- мягкий женский голос успокоил Крыса. Вздохнув, уселся на Чешира и стал ждать… Последний раз редактировалось Silver Fox; 17.05.2011 в 09:46. Причина: Ошибка... |
|
||||
|
||||
Чешир бежал по коридору и орал благим матом. Бежал долго секунд сорок. После в электронной голове
зародился и окреп вопрос, а на хрена собственно он бежит, и куда? МИГНУЛО Кот продолжал перебирать лапами, но уже в противоположном направлении, и позади своры дракоманов увлеченно гонящих Брандашмыга в неизвестность. Кошак еще сбавил скорость и попытался проанализировать ситуацию. Но вскоре пришел к простому и логичному выводу. Нефиг думать прыгать надо. И отправился на поиски Крыса как главного специалиста по ремонту электрокотов во всей округе. Войдя в зал, где происходила большая часть побоища, Чешир вдруг обратил внимание На пару персонажей стоящих в противоположном углу. Чешир стараясь не шуметь подкрался поближе. МИГНУЛО МИГНУЛО МИГНУЛО Бип — Бип — Биииип. Кот пришел в себя. - Ну навивай сволочь, а то уйду.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.05.2011 в 21:40. |
|
||||
|
||||
Алиса, погруженная в свои мысли, не сразу заметила изменения на площади.
Рядом с Червонной Королевой стояла Соня и что-то говорила с озабоченным видом. Алиса помахала ей рукой, раздумывая, каким ветром ее занесло в замок и что должно было случиться, чтобы Соне понадобилось общество королевы. Девушка успела услышать лишь завершение разговора: Цитата:
- Что я пропустила? Спросила Алиса, подходя ближе. в это время один из придворных попытался привлечь внимание Королевы: Цитата:
Соня не успела ответить, как вдруг на нее спикировала огромная птица, подхватила и стремительно взмыла вверх. Королева не растерялась и рявкнула: Хорошо, что защитники замка еще не успели убрать оружие. Со стен замка полетели стрелы. Стоит отдать должное, лучники били без промаха, девушке не угрожало пострадать от шальной стрелы. Вот только странной птице, похоже, впивающиеся стрелы особого вреда не причиняли. - Китайский взрывающийся фонарик! Крикнула Алиса. - Запустите фонарик! Но, лучники, видимо, и сами уже догадались что к чему. В воздух взмыло несколько фонариков. Пара из них все же задела странную птицу. Взорвавшись, фонарики воспламенили создание и оно, выронив жертву, стало стремительно терять высоту. Раздался отчаянный крик Сони. Но, внизу уже суетились подданные, растягивая одно из траурных покрывал, которым были накрыты тела мятежников. Так что, Соня приземлилась мягко. Неподалёку рухнула пылающая птица. Алиса помогла Соне подняться и, подозрительно поглядывая на пылающие останки, обратилась к Королеве: - Давайте всё же уйдем в замок, как вы и предлагали? Во избежание новых сюрпризов.
|
||||
|
||||
червонные чертоги
Цитата:
В низу уже начиналась суматоха. Цитата:
Соню била крупная дрожь, коленки подгибались, и она вцепилась в руку Алисы, явно не желая отпускать такую сейчас необходимую ей опору. Сделав пару шагов, ноги девушки подкосились, и она облокотилась всем своим весом на Алису, край папки выглянул из под халата.
|
||||
|
||||
Солёное море (свистит, и гремит, и грохочет кругом...)
Если бы "Голландец", продолжая свой манёвр, отвернул не вправо, а влево и обошёл с моря "Зелёный Череп", то оказался бы с ним один на один, оторвавшись от других противников.
Однако, увидев, как "Череп" ведёт огонь по Печальной Скале, капитан корабля-призрака запаниковал. Не завершив одного манёвра, он начал другой - поворот оверштаг на прежний галс. Стремясь быстрее сблизиться с берегом, он, уже изрядно потрёпанный, снова оказывался взятым в два огня - чего хотел избежать предыдущим манёвром. "Значит, база на берегу всё-таки есть," - подумал Попугай. Теперь он не торопился - "Голландец" сам шёл в лапы пиратов. - Два ядра - заряжай! "Голландец" завершил поворот и взял курс на берег - но двигался как-то тяжело. "У него же бортовая пробоина ниже ватерлинии! Похоже, по правому борту," - догадался Попугай.- "Откуда? Зацепился за риф? Маловероятно - мы гораздо ближе подошли к берегу и рифов не заметили. Постарались союзники? А вот это возможно. Он собирается помочь своим на берегу? Допускать этого нельзя!" - Прицел - носовая оконечность! На носу "Голландца" появился его капитан. - ЗАААЛП! Ядра ударили в носовую оконечность; бушприт затрещал и с грохотом обломился, рухнув в воду. Поняв, что корабль теряет ход, капитан "Голландца", видимо, отдал команду стать бортом к "Зелёному Черепу". Но в запасе у пиратов имелся козырь. - Включить невидимость! "Череп" повернулся к противнику невидимым бортом. - Главный калибр - заряжай! Попугай несколько рисковал - на время манёвра десант оставался без прикрытия. Но игра стоила свеч.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 21.05.2011 в 20:35. |
|
|||
|
|||
Червонные чертоги
Глядя вверх,я не заметила, как подошла Алиса, и мне пришлось проявить изрядную силу воли, чтобы не подпрыгнуть, когда она крикнула: Молодец, девчонка, не растерялась. И обошлось всё удачно, без жертв. По крайней мере стоять на ногах Соня могла. Но это может быть и шок. Всё-таки падение с высоты... Цитата:
Я выбрала Розовую Залу. Не люблю ее (омерзительный цвет!), но она ближе всего. И там очень удобные кресла. И многих она умиляет. Ну розочки там разные, бантики, рюшечки... тьфу! Вот и доверяй после этого профессиональным дизайнерам! - Что будете пить? - осведомилась я у гостей, - или, может быть, что-нибудь посущественней? Дичь? Суфле из щуки? Не стесняйтесь. А то мне немного надоели чаепития... Кстати о. Сдается мне, я знаю, чьих рук дело с мерзкой птицей. Почерк похож. Только вот на кой шут это ему понадобилось? |
![]() |
Метки |
алиса |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |