|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Посмотрел прямо Кайе в глаза*  Хм, я просто не совсем такой как остальные *с намеком* Вы что-то побледнели, может остановиться, хотя я и сам не против 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*резко затормозив, при этом прижав к себе Кайю, танец был закончен, рассеяв фиолетовый туман мы вновь оказались в зале, взяв на руки Кайю, отнес ее на то место, где она сидела. В тоже время, сам растворился, через некоторое мгновение, сидел на своем месте, закутанный в фиолетовый туман*  Что во мне особенного, да ничего, вот этим и отличаюсь.... 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 21.01.2007 в 00:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*поднял невидимый взгляд на Кайю и слегка усмехнулся*

__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 21.01.2007 в 00:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*не смотря в сторону Farsi, ответил*  Да пожалуй, только вот в Вас, я тоже не вижу ничего особенного.... *сплел знак, камень, который я разбил появился в руке, цветы с травой изчезли* 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 21.01.2007 в 00:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 -Прошу.. он съедобный))) *оглянулась на гостя* -Да? Так мы с вами родственики!!!!!? Как приятно найти родню! Как поживает прапра внук тети по мужу мамы? 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*медленно рассматривая красный камень произнес*  Farsi, ну конечно..... Но вот только прапрапра братья по разуму..... *усмехнулся* не думал, что с демонами есть родственные связи, видимо Ваш про родитель встречался с ветром.... 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 21.01.2007 в 00:31. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*немного повел головой, соглашаясь с выводом Farsi*

__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мое время истекло  *укутался в фиолетовый туман* 
				__________________ Мы обманываемся видимостью правильного Стремление к совершенству... Homo homini lupus est Последний раз редактировалось Greysvandir; 21.01.2007 в 00:31. |