![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Запреты и обязательства. Происходящие события лучше обьяснять. Работу механизма, активизацию способностей и тп. Также просьба мотивировать поступки в меру сумасшедшести игры. Локации. Чтобы не запутываться кто в какой локации сейчас, и куда перешёл - пишите в начале поста, где вы находитесь сейчас, а в конце, если ваш герой переходит на другую локацию, название той локации, куда он направляется.Выход из игры. Если кто-то из участников в какое-то время не сможет играть (например, уедет на полмесяца в командировку), то он заранее предупреждает об этом и персонаж аккуратно "уводится". При появлении: ввод в курс дела и возобновление игры.Если по каким-либо причинам игрок не может больше участвовать или просто без предупреждения пропадает, то его персонаж выводится из игры. Если игрок перестает вести персонажа, но ведет активную деятельность на форуме, его персонаж погибает. Скрытый текст - История и детали мира.: Персонажи и игроки. Скрытый текст - список: Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив. Последний раз редактировалось Wizard; 13.07.2011 в 09:59. |
|
||||
|
||||
-Вот блин!
Клэр лежал на песке, не двигаясь, не рискуя даже дышать в полную силу. Я вскочила, на ходу выпуская паутинки и опутывая пространство вокруг вместе с мерзкими тварями, подбирающимися к нам. На мгновение мелькнула мысль превратить Клэра в бронированного монстра и натравить на ЭТИХ...И полетят клочки по закоулочкам! -Хассим, можешь сейчас измениться?- сквозь зубы выдавила я, следя за надвигающимися уродами. Он казалось не понял вопроса. -Ты можешь превратиться в эту бронированную...заразу...б...м...т...?-тихо спросила я, плохо соображая, что делать и как спастись. Уж больно их много поналезло и все зубастые, просто сплошные челюсти...да и песьим духом от них несло нестерпимо, так что меня едва не вывернуло. -Ударь меня...- прошептал он так тихо, что я едва расслышала. -Ударь или ещё как-то сделай мне больно...скорее... Дааа, повезло спасти мазохиста на свою голову! Наклонившись, я выпустила когти и с размаху вонзила в его плечо, рванув на себя. Клэр застонал. Я увидела, как он собирает пальцами льющиеся слёзы и слизывает их. Оооо... Он вскочил и завертелся, скинув меня. Отлетев на пару шагов и наглотавшись песку пополам с морской водой, я пыталась отплеваться и одновременно не могла отвести взгляд от чудовищного создания, на котором повисли сразу пять или шесть собако-ящеров. Сплошные шипы и белый сверкающий металл. Красные глаза сверкали из-под щитков, закрывающих лицо. Он стащил с себя двух тварей и сшиб их с такой силой, что от тварей не осталось почти ничего. Остальные пытались прокусить броню, но у них ничего не выходило. Несколькими ударами он прибил висевших на нём гадов и наклонился, подняв меня за шкирку как нашкодившего котенка. Я даже мяукнуть не успела. -Хочешь жить, иди за мной!- прогрохотало бронированное диво. Краем глаза я успела заметить, что твари следовали за нами, но нападать снова видимо боялись. Что ж, зачатки ума у них имеются. Я не сразу поняла, куда мы идем, а потом увидела слабо поблескивающую Нору чуть поодаль, возле раскидистой коряги.
|
||||
|
||||
Покои Герцогини
Судя по всему в помещении бывшего бассейна кипели нешуточные страсти, как внизу так и под потолком. Внизу творился хаос и разруха. В бассейне шол настоящий морской бой не на жизнь а насмерть. Всё вокруг было усыпано трупами собака-ящериц и прекрасный фонтан с минеральной водичкой был изрядно испачкан в пылу грандиозных боевых ботале. Капитан "Зелёного черепа" отчаянно геройствовал, и его геройства не смогли-бы оставить равнодушным не одного случайно проходившего мимо зрителя. И под потолком тоже кипели страсти. Увидев как Попугай завис в воздухе с целой гирляндой вражьей силы Герцогиня начала активно подбадривать Капитана выкрикивая лозунги и при этом размахивая в воздухе своей сковородкой как заправская болельщица. Её прекрасное серое платье в пылу схватки чудесным образом окрасилось и превратилось в тёмно красное, но это несколько не испортило его. Причёска герцогини изрядно растрепалась и пряди тоже окрасились в красное. Даже серебристое перо летучий рыбы приколотое к шляпки подкрасилось в красный цвет, но всё также продолжало сверкать. Несмотря на всё происходящие, Герцогиня по прежнему выглядела стройной красивой и элегантной дамой. И зря она сокрушалась о том что красный цвет ей совсем не идёт. Схватка по всей видимости уже подходила к своему логическому концу. Свинтусы уже почти завершали свой грандиозный и бешеный мего-забег. Вся вражья сила была подавленна и растоптана под ногами свинтусов. Осталось только парочка собак которые зависали гирляндой удерживаемой отважным Капитаном... - Да, - подумала Кухарка вслух наблюдая со стороны всё это зрелище - Наша Светлось умеет блистать даже в таком бедламе
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 06.04.2011 в 17:50. |
|
||||
|
||||
Алиса стояла засунув руки в карманы и молча наблюдала за разворачивающимся на спине гавиала бедламом.
Началось все с появления совершенно ошалевшего Белого Кролика. Точнее, с его падения. И халва всем святым, что он никого не пришиб и не пробил сквозную дыру в спине бедного крокодила, потому что Алиса прекрасно помнила как Кролик прихватил у близнецов почти неподъемный чугунный утюг. А потом он начал нести какую-то чушь, а Королевы злиться и психовать по очереди и одновременно. "Эх, Ушастый, им, судя по всему, уже Валет успел нервы потрепать, а тут ты еще... под горячую руку. Того и гляди, нам всем доведется увидеть редкостное явление под названием "королевский атомный взрыв", - думала Алиса. Похоже, что за своими разборками все успели забыть, что надо идти к генератору. И тут Кролик, наконец-то выдал что-то заслуживающее внимания. Цитата:
Алиса краем глаза заметила какое-то движение в воде неподалеку и уловила звуки, подозрительно похожие на щелканье фотоаппарата. "Шпионы? Только этого не хватало" Правда, звуки почти сразу стихли и Алиса выбросила из головы это маленькое происшествие. Белая Королева тем временем устроила показательные выступления со слезами. Цитата:
- Леди и джентльмены! Предлагаю на время забыть обиды и распри и вернуться к тому, что является наиболее важным на данный момент. Нам нужно включить генератор! В темноте не только неудобно, но и довольно опасно. Поэтому предлагаю объединиться и включить-таки свет в Стране Чудес!
|
||||
|
||||
Покои Герцогини
- КХЕ!
Драконо-Эмбрионо выплюнул гранату. Она оторвала захваченной Попугаем собаке нижнюю половину туловища, снесла полбашки каждому дракоману из гирлянды и легко контузила свинтуса. Однако даже в таком состоянии свинтус задавил парочку дракоманов, вульгарно усевшись на них...кормовой частью. С внезапно облегчившейся ношей Попугай взмыл вверх и едва не ударился головой о потолочную балку. Госпожа Удача пощадила своего джентльмена. Капитан хотел сразу направиться в сторону Герцогини, но благоразумно решил, что изуродованная половина собачьего трупа решительно не подходит в качестве дополнения к колье Её Светлости, поэтому поспешил к "Черепу". Там Морская Звезда освободила капитана от излишней малоэстетичной ноши и закрепила на нём колье, намотав его на клюв и шею. Попугай тут же метнулся к Её Светлости - дабы Герцогиня не подумала, что пираты собираются под шумок улизнуть с драгоценностью, стоившей таких волнений. Хвост на месте выдранных перьев мучительно болел. Обессиленный капитан опустился на плечо Герцогини и вытянул шею - только так он мог протянуть Её Светлости отбитый в бою трофей, возвратившийся наконец к хозяйке.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 06.04.2011 в 20:47. |
|
||||
|
||||
Если честно, то плач белой королевы меня выбил из колеи. Молодец, что уж! Доказал, что сильнее. Настоящий мужык! Убейте меня, мне так стыдно... Я достал из кармана шелковый платочек и протянул его
Ладоге. Я нашел ее на почти последнем этаже, там где генератор, да. Там еще картотека была. вот в картотеке я ее и нашел. Она забилась в какой-то угол и плакала. Она неловко приняла его и дрожащими руками промокнула глаза. -Что случилось? -я сел на пол рядом - расскажите, так будет легче... И еще два часа она рассказывала мне о том, что подкосило ее сегодня, что ее подчиненные ее не слушают, что даже ее цветы вянут - ну что за напасть... -Простите меня, моя королева...
|
||||
|
||||
Канализация
Слёзы всегда возвращали мне душевное равновесие. Кажется, ерунда, а как сразу легко становится! Как будто вместе со слезами из меня вылетала часть сумасбродства, и на некоторое время я становилась адекватным, нормальным… Королевой, да.
Вот только в первый раз за последние дни я плакала совершенно искренне. - Спасибо, милый.- Я приняла платочек и вытерла слёзы. Похлопала ресницами, прогоняя остатки влаги, и поднялась на ноги.- Я не сержусь на тебя. Ты всё сделал правильно. Глубоко вздохнула, успокаиваясь. Всё, надо брать себя в руки и приниматься за дело. Тьма в мире – это не то, о чём мечталось всю жизнь. Надо спасать хотя бы собственное Королевство! Там же в темноте неизвестно что происходит! А мои цветы, как они без света? Цитата:
Села в кресло и потянула повод. Стасик послушно поплыл в нужный тоннель. Кажется, я выбрала верное направление.
|
|||
|
|||
Канализация
Наш любезный сектант мгновенно растаял от слез моей венценосной сестры. Моя же венценосная сестра, поплакав, восстановила душевное спокойствие, но вот насчет разумности я бы посомневалась. Недрогнувшей рукой она направила Стасика в тоннель. Я остановила ее, придержав за локоть. - Подожди. дорогая. А согласна с Алисой - включить генератор нам необходимо. И как можно скорее. Но, учитывая то, что мы как раз являемся теми, кому проще всего его включить... В общем, если мы тут сгинем, свет быстрее не зажжется. Поэтому прежде чем мы наломаем дров, давай потратим пару минут и выслушаем сектантский план, который, как я уже сказала, без своих нор никому не нужен. Кстати, ты проигнорировал мой вопрос, - обратилась я к ушастому, - и это навевает нехорошие мысли. Не надо подробностей, Кролик. Изложи кратко, по сути. Убеди нас. Я отпустила локоть мой сестры и показала головой. - Ну ладно, мы. Нами можно рисковать бездумно. Мы сами собой рискуем. Но Стасиком... Как ты могла. Последние слова я сказала одними губами, ибо не нужно, чтобы кто-то услышал их. Это дела королевские. Другим без надобности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Покои Герцогини
Как и следовало ожидать драка в бассейне закончилась победой пиратов. Пушечный выстрел с "Черепа" разнес фейерверком остатки вражеского войска. - УРА!!! ПОБЕДА!!! - выкрикнула Герцогиня в радоном запале увидев что колье уже в когтях у Попугая. Свинтусы завершили свой грандиозный мега-забег и добравшись до стены не стали утруждать себя поисками дверей. Они не останавливаясь как неуправляемое стадо кабанов пошли на пролом и оставив после себя громадную дыру в стене вышли в коридор и умчались в неизвестном направлении. Проводив взглядом последнего свинтуса, слегка отставшего от основной массы, Герцогиня присмотрелась куда-бы можно было приземлится. Найдя подходящие местечко она спрыгнула и красиво приземлилась. Тут-же откуда не возьмись появился Попугай, ранее куда-то пропавший, и блеснув победным трофеем пролетая перед носом Герцогине уставший наконец-то приземлился на плече Её Светлости. - Хорошая птичка, хорошая - одобрительно говорила Герцогиня освобождая уставшего и потрёпанного Капитана от тяжёлой ноши. - Признаю, что я напрасно тогда обвинила вашу команду в воровстве. - проговарила она с радостью рассматривая своё колье - А может забудем тот неприятный эпизод? - проговорила Герцогиня после паузы.
|
||||
|
||||
Покои Герцогини
- Ваша...Светлость...мы не в обиде, - проговорил запыхавшийся Попугай. - В любой пропаже...в первую очередь подозревают чужих. Однако всё счастливо разрешилось - мы рады этому. Всегда готовы оказать Вам услугу, Ваша Светлость...
Последние два слова Попугай произнёс с какой-то особой нежностью, после чего как бы невзначай бережно поправил клювом две прядки волос на голове Герцогини. К милой парочке подошла Морская Звезда. "А Герцогиня дорожит своим украшением, - отметила она про себя. - Да, мы все рады неожиданным находкам того, что теряется..." И вдруг Звезде вспомнилась недавняя пассажирка, ставшая ей подругой - Алиса, потерявшая в Стране Чудес отца... "Какими же мелкими выглядят наши потери по сравнению с её утратой...Клянусь - если в Стране Чудес какая-нибудь тварь тронет мою подругу хотя бы пальцем - порву к дьяволу на кровавую колбасу. Изувечу. Оторву поганую башку, зашвырну в пасть нашему Драконо и выпалю по Голландцу." - Ваша Светлость, - обратилась к Герцогине Звезда, - прошу не отказать нам в небольшой просьбе. В Стране Чудес появилась девушка Алиса, потерявшая отца. Просим - окажите ей помощь и покровительство, если встретите. Капитан не вполне понял, почему его старпом вдруг забеспокоился о бывшей пассажирке, но решил поддержать Звезду. - Да, Ваша Светлость. Помогите Алисе в её поисках, если сможете. А уж мы отблагодарим Вас снова и снова - разорвём в клочья любого Вашего недруга!
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 07.04.2011 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как я смогу жить без своих цветов, без своего чудесного сада – вообще не представляю! Свет надо вернуть, однозначно. Цитата:
Надо собраться. Собраться и подумать, хоть один раз – серьёзно. - Мы должны… «Но Стасиком… Как ты могла». Как я могла? Стасик пойдёт за мной насмерть, если я поманю его за собой. А пойдёт ли, если прикажу оставаться на месте? Не знаю, не пробовала. Я не боюсь за себя, совершенно. Я не боюсь ни за кого из тех, кто в этот момент был рядом. Но – вот странно! – боюсь за своего гавиала, за свой сад, за поляны лучецветов и квакающих кувшинок. - Мы должны все сделать всё продуманно. Цитата:
- Надо же, как интересно.
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 07.04.2011 в 22:21. |
|
|||
|
|||
Канализация
Цитата:
- Да, это любопытно. Но в будущем. Установку ты за пару часов не построишь, не так ли? Или она припрятана к тебя в белом цилиндре, и ты не кролик, а фокусник?.. тому же разве ты на апологет нажатия красной кнопки, к чему тогда эти разговоры про двести лет? Ох, сдается мне, что этот рубин еще как-то использовать можно. И для этого не понадобятся ни установка, на время. Скажешь или время терять будем? Знаю. Паранойя у меня цветет пышным цветом. Но обычно она оправдана, вот ведь дела. |
|
||||
|
||||
Ни одно животное в драке не пострадало!)
Великий песочный замок Ляляйного королевства
Труляля опрокинул обеденный стол, который притащил из соседней комнаты, и завалил столешницей дыру в стене: - Попозже заделаю. Траляля, слезая со шкафа: - А они снова не вернутся? А что, съедят бутеры и обратно ввалятся, за добавкой. Труляля, подходя к брату: - Не, не вернутся. Я им в ветчину снотворное подложил - спать будут как младенцы. Мы их потом в лес оттащим. Траляля, протягивая руку Труляле: - А, ну тогда ладно. Ну что, станцуем в честь победы жигу? Труляля не ответил, а только пожал руку Траляли и они дружно принялись отплясывать жигу под аккомпанемент "погремушечки", которая не заставила себя долго ждать и врубила весёленький пиратский мотивчик. Банки с насекомыми светились в углах комнаты, а братья светились от счастья. Натанцевавшись вдоволь, братцы принялись наводить порядок. Сложили в сундук остатки коллекции (сковороду, обломок гардины и два шара для боулинга), расставили опрокинутую мебель, подобрали то, что свалилось с рабочего стола и положили обратно на стол. Потом братья вспомнили, что не сняли с себя шлемы и убирались прямо в них, и решили исправить это досадное упущение. Хотя, было забавно. Сняв шлемы, они положили их тоже в сундук, для сохранности.
|
||||
|
||||
Алиса вздохнула и уселась на спине гавиала, скрестив ноги. Трения и прения продолжаются. Все согласны, что надо разбираться со светом и с рубильником, но при этом никто никуда не торопится. Видимо, всем гораздо интереснее наблюдать как потеет и нервничает Кролик под взглядами двух королев.
В какой-то момент Белая Королева даже собралась плыть, Алиса оживилась, но оказалось, что это ложная тревога... "Если мы так никуда и не тронемся, пожалуй, пойду сама в этот несчастный коридор. Не знаю, справлюсь ли я там без ключа, но я хотя бы попробую". - подумала Алиса. - Кстати о кнопке, Кролик. Не пора ли рассказать королевам почему кнопку необходимо нажать?
|
||||
|
||||
Все в ожидании уставились на меня.
- Алиса, а почему бы тебе не рассказать? У братцев я успел только к десерту и не сказать чтобы наелся... - Ув. Кор. Вел-ва. А вы не задумывались, что если подключить к починке Чешира (а мы без него не справимся), то мы все починим гораздо быстрей, нежели самолично?
|
|||
|
|||
Канализация
Цитата:
Но энтузиазм ушастого по этому поводу завял на корню. Он попытался свались все на девочку и сделал словесный прыжок вверх и в сторону. Отвлекал внимание по всем правилам травоядного, уходящего от хищника. - Так что нам надо знать о кнопке? - благожелательно поинтересовалась я. - И какая разница, кто из вас о сем расскажет? Ну же, не тяните время, народ СЧ в темноте мается! И потом, разве Чешир сам не отправился к генератору? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() - Now мы как Уинни Пух с Пятачком топаем непонятно куда, чтобы всех спасти. Давайте тогда уж сразу выберем трёх добровольцев, ну, или назначим трёх добровольцев пошлём их. А что, королева, отличная идея! Вот за тебя я хоть в хвост, хоть в гриву! Даже готов пойти это, налево там. направо... Куда захочешь ![]() |
|
||||
|
||||
Ну тут уж я не выдержал.
- Это кто здесь еще время тянет?! Да если бы ваши королевские величества в вашем червонном лице не выпытывали у меня как это работает, да куда надо идти, да почему все так, а не эдак - постепенно переходил я на крик, размахивая утюгом - мы бы давно были на месте, да Чешира бы дожидались, а не тянули бы его за яйца! Ну а потом мое лицо постепенно начало вытягиваться. Королевы стояли спиной к носу гавиала, обернувшись ко мне, а потому не заметили, что вода впереди закручивается лихой спиралью да уходит вверх... Знаменитый Обратный Водопад принимал нас с распростертыми обьятиями. -в-в-в-в-в-в-ваши в-в-в-в-высочествввва, оглянитесь...
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 09.04.2011 в 16:30. |
|
||||
|
||||
Канализация
Моя венценосная сестра определённо разбиралась в ситуации лучше меня, поскольку я всё никак не могла поставить свою память на законное место. Именно поэтому моё светлейшество решило, что будет поддерживать Червонную Королеву во всех начинаниях, пусть даже самых безумных. Впрочем, едва ли с её природным рационализмом можно было рассчитывать на безумие. Ах, как бы мне хотелось обладать таким железным характером!
Хотя, мой характер тоже неплох. Кажется. Если опять чего-то не забыла. Цитата:
Пребывая в задумчивости, я не замечала, что Стасик потихоньку плыл вперёд. Собственно, этого никто не замечал: слишком жарок был спор. Но я-то, я - должна была править, а не стоять, открыв рот! Гавиал, не чувствуя хозяйской руки, как и хозяйского внимания, решил взять дело в свои зубы. Я оглянулась и на миг остолбенела. В голове мгновенно всплыл план канализации и место, где находился Обратный Водопад. Как мы сюда заплыли??? - Все пристегнитесь!- выкрикнула я. Прыгнула с своё кресло и натянула повод до отказа. Стасик попытался притормозить, но поздно: нас засасывало в гремящий водопад.
|
||||
|
||||
Кролик, не моргнув глазом, быстренько перевел стрелки обратно на Алису
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не успела Алиса хоть как-то привлечь внимание присутствующих к назревающей проблеме, как Кролик заикаясь пролепетал: Королевы как по команде оглянулись и остолбенели. Но, довольно быстро взяли себя в руки. Она прыгнула с своё кресло и натянула повод до отказа. Стасик попытался притормозить, но поздно: нас засасывало в гремящий водопад. - О нет! Опять купаться?! Алиса судорожно застегивала все карманы, очень, ОЧЕНЬ надеясь, что наладонник переживет и это погружение. Затем она намертво заклинила клюшку между какими-то креплениями на спине гавиала, нашарила что-то похожее на ремень безопасности и пристегнула его к своему поясу, потому что пассажирские сиденья на крокодиле не были предусмотрены. Может, это и к лучшему, останется возможность для маневра, да и отстегнуться будет проще. Как ни странно, в голове мелькнула мысль. - В некотором роде, водопад приблизит нас к цели... Конечно, при условии, что все мы выживем.
Метки |
алиса |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
Алиса в Стране Сердец: Расчудесный Мир Чудес/ Alice in the Country of Hearts (2011) | Wizard | Аниме | 3 | 07.12.2012 21:18 |
Евгений Анатольевич | Евгений Анатольевич | Творчество | 43 | 06.12.2010 17:50 |