|  | 

| 
 | |||||||
| Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 потрудитесь обяснить своё поведение, вседь всё не так полохо, правда?... 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Зашла в таверну, скинула насквозь промокший плащ, провела рукой по мокрым волосам, села за столик и заказала горячего чаю, лишь после этого приветливо всем кивнула и улыбнулась*

__________________ Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброй ночи Indil Кайк *изогнул бровь* не кто дурдома не хотел..., вот немного дебоша с битьём лиц и ломаньем столов... 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 13.01.2007 в 18:34. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 - Доброй ночи... - *осушила бокал со спиртом* - Что вообще со всеми происходит? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

похоже пора расходится... * поднялся* тёмной ночи всем, до завтра...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*входит, находу разминая мышцы. на полу до сих пор видны пятна крови. качает головой* Нет, их нельзя оставлять одних... Ни в коем случае! *достаёт кинжал и делает надрез на собственном предплечье. кровь стекает на пол. вытерев клинок, разворачивается и уходит* 
				__________________ Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 12.01.2007 в 22:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Плавно проходит к столику у камина, посмотрела на пятна крови на полу, улыбнулась...*

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Задумалась* надеюсь, что скоро будет.. Темной ночи и вам... * пригубила напитка из своей бутылки в форме дракона*

__________________ Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули? А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*появился из алого тумана, за столиком Каэльданы* Тмной ночи всем, Алек не скем воевать..., как дела у всех?

| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 - Темной ночи... война - дело хлопотное... поэтому за то, чтобы ее не было *осушила подбутылки* | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*Зашла В таверну, улыбнулась* - Доброй ночи! *скинула плащ, сверкнули черные камни на кинжалах. села за столик и заказала зеленого чаю* 
				__________________ Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*посмотрела на короля* Есть с кем.. *усмехнулася* у меня дела нормально, пока.. а у вас?