![]()  | 

| 
	|||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: Если бы в Ваши руки попало орудие, способное разом уничтожить всё человечество, Вы бы | |||
| Уничтожил бы это орудие раз и навсегда. | 
		 | 
	25 | 41.67% | 
| Не стал бы уничтожать человечество сразу. Сделал бы это перед смертью, чтобы уйти с компанией. | 
		 | 
	4 | 6.67% | 
| Уничтожил бы человечество, и стал жить сам. | 
		 | 
	2 | 3.33% | 
| Уничтожил бы человечество, и совершил самоубийство. | 
		 | 
	2 | 3.33% | 
| Уничтожил бы человечество, сохранив нескольких женщин, чтобы создать новую расу, насилуя их. | 
		 | 
	3 | 5.00% | 
| Угрожая человечеству уничтожением, основал бы свою мировую тиранию. | 
		 | 
	16 | 26.67% | 
| Не смог бы принять настолько масштабного решения. Передал бы средство (и ответственность) другим людям, мудрее меня. | 
		 | 
	8 | 13.33% | 
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Придав твоей жилплощади особый шарм непризнанного злого гения, который в машине судного дня кофе греет?) Мндя... не знала, что для завершения дизайнерской картины твоей жилплощади не хватает только "красной кнопки" под столом (фигурально выражаясь). 

ну не знаю... а терроризирование общества с последующим его уничтожением? А очищение планеты-матушки от паразитов? (хем... загоняюсь... нафиг "зеленые" мысли, нафиг...). Тогда какой смысл тебе доверять адскую машину, если ты не будешь использовать по назначению? Цитата: 

Они, это кто? О_о Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2011 в 15:31. Причина: тупая... новая... клавиатура!!!!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

зато на Данайца станет модным охотиться, чтобы отобрать машину смерти.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фу... модно... =_=  

Хотя... (представила Зверева, парочку олигархов и всю гламурную тусовку, гоняющуюся за Данайцем, умилилась) Ты права... только нужна еще трансляция в прямом эфире и фуршет. Ах да, и клетка на случай, если все-таки поймают живым ^^ Тогда я согласная же... отдаем машину Данайцу и тут же переводим все стрелки на него)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Эгоизм - защитная реакция организма. Так человек защищается от мнимой/настоящей нелюбви общества. А мне про Данайца рассказать? В котором месте он мизантроп? Он что, прикидывался все время? 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Как я люблю вас девочки! За доброту вашу, за сочувствие, за ласку, за заботу! Я уже почти что готов уничтожить всё человечество оставив в живых только вас и человечество наконец стало сто процентно добрым, чутким, отзывчивым и черт возьми гуманным:)))

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

это не повод отказываться от цели стать истинно свободным человеком. А ту еще и первенство в этой категории как бонус выпадает. 

mr.Pooffi, ты в сторону не увиливай. В котором месте ты - мизантроп? себя, по ходу, тоже уничтожить задумал? Для статистики. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А кто говорит об отказе... я говорю, что это "идеальная цель", добиться которой фактически не представляется возможным при жизни) 

А кто будет в таком случае измерять процент гуманности? Это как в случае с фотографиями астронавтов на луне...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

сами можем мерить. Не доверяю я Данайцу, чую начнет переманивать на плохую сторону. 

все относительно. Если мир - это всего лишь ты и твои фантазии, то цель уже не идеальная. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Мгм, а можно его (оружие) запрятать до подходящего настроения? А вообще, смерть - это в некотором роде освобождение... Так что пусть человечество живет и мучается)))

You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чем? Сухими цифрами и отчетностями? =) (уже представляю, как заваливаю его тоннами макулатуры с подсчетами) 

Проблема в том, что мир не ограничивается тобой и только тобой ^^ (попер солипсизм... тоже нафиг его... нафиг)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

AnneLinn, устанешь ждать же и надеяться на подобное разрешение проблемы, плюс, мы живучие... паразиты) 

Крошка Кицунэ, о, еще один претендент на использования машины судного дня в качестве папье-маше) Женщинам кстати тоже вредно давать подобное в лапки... а то первый же ПМС и все... прощай человечество... =)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

и это самая главная проблема всего человечества, я считаю. 

хз, Данаец - морда хитрая, на все способен. это как? Что-то человечество все живет и здравствует, даже множится. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То есть, людям вредно было рождаться биосоциальными существами? надо было эволюционировать в сгусток энергии, изначально находящийся в стадии просветления?) 

Перестраховка... =) Ну я в принципе не против =) Давай лучше Гиселера оставим ^^ он няшный)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Alex S.S., а я не особо и жду). Недавно пришла к выводу, что на человечество и его будущее мне совершенно наплевать. Спасать его разве что от самого себя нужно, а изводить - много чести)). Так что пусть все идет как идет. 

Ula, жить и множиться - это, на мой взгляд, еще не признак благополучия). 

Dum Spiro Spero.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

AnneLinn, Кто сказал об изводить... написано же "разом".. ^^ Щелк пальчиками и как не бывало... И возможно даже гниющих останков не будет... =) 

Пфф... лучший признак процветания биологического вида, это его относительная продолжительность жизни плюс способность к воспроизводству))) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2011 в 16:11.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Знаете вы мне напомнили.... Моему сыну было 2,5 года. Едем мы в маршрутке сним. Он задумчиво смотрит в окно, а потом так мечтательно говорит _Эх дали бы мне кучу мужиков... _И что бы ты делал с кучей мужиков - спрашиваю я. Он беззаботно так - "Ааа", а потом с холодным взглядом в сторону и ледяной интонацией в голосе - "Поубивал бы.." чесс слово, ну прям как дети..... Хотя было жутковато... 

Действовать - это единственный способ почувствовать себя живым. 
			 | 
![]()  | 

| Метки | 
| аааа мой мозг!!!, мы все умрем, ненависть!!! | 
| Опции темы | |

| 

|