![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Улицы Столицы Улицы Столицы это лабиринт из аллей, узких и широких улиц, переулков и тупиков. Здесь практически сутки напролет можно увидеть кого-нибудь, хотя днем народа все-таки больше. Ближе к ночи из теней выходят достаточно подозрительные, а иногда и опасные личности, по крышам пролетают странные тени, а в переулках становится очень тихо. И, несмотря на блуждающие огоньки, пробегающие по многим улочкам и переулкам, а на некоторых аллеях мостовые, вымощенные «лунным камнем», светящимся в темноте, несмотря на недремлющую Городскую Стражу, жители столицы ночью все равно ведут себя более осторожно. И если ближе к площади и вообще к центру города, улицы достаточно чистые, с приличными домами из камня и дерева, то ближе к окраинам они становятся уже, грязнее и неприятнее. На северо-востоке района по сравнению с большей частью этого района города, гораздо опаснее, а потому туда мало кто из приличных граждан рискует заходить. И если фонарей здесь само по себе не так много, то там их практически нет, или постоянно разбивают, что делает восточный район еще более опасным.Скрытый текст - Улицы: Скрытый текст - Интересные места (на стадии заполнения).: Последний раз редактировалось Alex S.S.; 13.01.2011 в 02:24. |
|
||||
|
||||
- Я смотрю тут у вас просто веселье бьет ключом… из крана. Святая водица наверно тоже вштиривает пополной. – демоница пристально посмотрела на новое воплощение Алекс. Она все наслаивалась и наслаивалась, скоро ее совсем не будет видно под толщей всех этих личностей.
-И долго ты будешь себе яму копать? – по любопытствовала Фарси у спины девушки , ненадеясь получить ответ, но хоть мысль интересная появилась. Улицы Столицы => Кафедральный собор.
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 01.02.2011 в 23:21. |
|
||||
|
||||
---> из канализации
Город наверху жил своей жизнью ("Эх, знать бы еще, какой именно!"), а Малыш Ди сидел под канализационным люком, нацелив трехстволку в темноту, и прикидывал, сколько сейчас должно быть времени. Увы, он не догадался отхронометрировать свой путь по часам трехстволки, да и не факт, что эти часы не сбились - а на собственное ощущение времени Смирный уже давно не полагался. По общим прикидкам выходило что-то от трех до восьми утра, и подобная неопределенность не могла не огорчать. "Отлично представляю себе картинку. Базарный день, рынок, самый разгар торговли. Хозяйки закупают снедь для праздника, детишки играют, воришки трутся возле прилавков. И тут посреди прохода между лавками взрывается старый запечатанный канализационный люк. И появляюсь я - грязный, в тюремной робе и с оружием в руках. Немая сцена. Занавес. Ну а потом, конечно - ничего хорошего... С другой стороны - сидеть в канализации тоже небезопасно. Нежить всякая бродит, крысы. А может, и полицаи начнут шарить. Надо наверх. Если вдруг кто увидит - буду финтить. Что-нибудь придумаю. Ладно, поехали!" Взобравшись по проржавелым скобам наверх, Малыш Ди попробовал руками приподнять люк. Неудачно. Увы, без удара прикладом тут было не обойтись. "Раз! Два! Поддался. И..." И Малыш оказался наверху, на улице. Над горизонтом медленно поднималось местное солнце, хрипло пели птички среди чахлых, насаженных по сторонам деревьев, травка под ними угрюмо серела, а в полувысунувшуюся из люка фигуру Ди целились из винтовок окружившие его парни в одежде, подозрительно напоминающей форму морской пехоты. - Вот же ж...
|
|||
|
|||
Кафедральный собор => Улицы Столицы.
Свист воздуха в ушах, резкий рывок, от которого на губах опять выступила кровь... "Кажется, резкие движения мне совершать нельзя..." - подумалось Алекс... она ощутила, как гибкий и сильный хвост, обвил ее за талию, знакомое ощущение. Девушка попыталась вспомнить, когда подобное случалось, но память не приходила, только ощущение дежавю. Под ними развернулся город... грохнула пара выстрелов, но пули просвистели где-то выше, демоница сделала пируэт, из-за чего перед глазами закружилось так, что слегка замутило... девушка прикрыла глаза, пытаясь восстановить дыхание... зря закрыла, потому что тут же в голову накатила такая разнообразная дрянь, от которой перехватило дух. Ничего не получилось, ничего не вышло, она потеряла часть своих сил, убила такое количество людей и нелюдей, а в итоге... все напрасно? - А будь ты на нашей стороне, у тебя бы все получилось... - донесся неприятный шепот до ее ушей... - Обойдетесь... - Рано или поздно тебе осточертеет эта круговерть перерождений и тебе придется выбрать наш путь... - Разбежались... я никогда... - О, милая девочка, разве твое прошлое не научило тебя ничему? - темноту перед глазами разорвало в клочья, замелькали картинки, затягивающие в себя... опять... -Алекс? Она открыла глаза и попыталась улыбнуться, получилось довольно жалко. - Да... - девушка сглотнула, забивая поглубже слово "госпожа", - Я... я в порядке... кажется я еще и со святой водой не смогла разобраться. Полный провал... Ее не слишком смущало болтание в воздухе или то, что произошло до этого. Но когда она встретилась с демоницей взглядом, она тут же отвела глаза. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 09.02.2011 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Кафедральный собор =>
Эльф прошел два перекрестка, свернул на лево и один раз на право. Девушки были уже на месте. Аккуратно опустив статую на землю, он снял скрытность. Кто знает, на что способны их маги. Все же любое заклинание можно проследить. Если уметь. И знать, что искать. - Фарси, ты не знаешь, в каком состоянии твое заведение? Похоже, в скором времени нам придется пойти туда. Проклятье, мне хочется пить. Надеюсь, мародеры погреб у тебя не вскрыли. Похоже, Алекс было не хорошо. Но это терпит. - Что все это значит? Что это за статуя? Это Франка? Что это за сущность была в тебе? Какого здесь вообще происходит? И что за чушь ты несла про приказ? - Его глаза из голубых стали серыми. - Быстро рассказывай!
|
|||
|
|||
Болтание в воздухе все-таки начало немного раздражать… Алекс кое-как освободилась от хвоста Фарси и шмякнулась на землю. Потерев задницу, она поднялась, огляделась, размяла правое плечо, коснулась распоротой на груди рубашки… мысленно чертыхнулась…
«Хорошо, пока нового приказа нет, могу хоть что-то делать…» А вот появление эльфа, который с ходу закидал ее вопросами, разве что не схватив за воротник и пару разиков не тряхнув, «спутало все карты». - Что все это значит? Что это за статуя? Это Франка? Что это за сущность была в тебе? Какого здесь вообще происходит? И что за чушь ты несла про приказ? Быстро рассказывай! Каждый вопрос, словно удар хлыстом, прошелся по сознанию девушки, она отшатнулась, прижимаясь к ближайшей стене и приоткрыла рот. «Много вопросов, слишком много, сразу!» Алекс перевела взгляд на Астера и, чуть ли не вытянувшись по струнке безучастно затараторила на одном дыхании: - Это всего лишь желание выплатить долги, исправить то, что я натворила. Если бы я не сбежала из этого Королевства, если бы… если бы меня не распотрошили тогда на улицах свои же люди, не было бы никакой эпидемии и Франческе не пришлось бы заточить себя в этот чертов кусок металла, чтобы удержать равновесие между светом и тьмой, - удар по стене, - и тогда бы в городе не объявилось столько отвратительных личностей… - еще один удар, в пустых глазах девушки вспыхнул неяркий зеленый огонек, словно отблеск пламени, - И никто бы не посмел тронуть последнее, что удерживало Франку в этом мире. Мне всего-то надо было вернуться к ней, принять себя и остаться подле своей Королевы. Если бы я не потеряла тогда память… я бы не позволила тем двум ничтожествам войти в замок… Теперь она заперта где-то… я не знаю где… она сказала, что если собрать ее тело, она вернется… а еще эта тварь одержимая… проклятый беловолосый упырек… надеюсь, эта гадина больше никогда не восстановится после того что я с ним сделала… и Сэм… безумие… оно пришло с кладбища… там была девочка… рыжая… и доктор… а потом оборотни… я их убила… Эта сила… ненавижу ее… она… она не поддается контролю, зачем я заперла половину возможностей?! Они говорили, не достигнешь гармонии между ними, и все… оно будет отражаться на тебе… постоянно… но я не могу… это слишком тяжело… меня найдут… и тогда… Голос сорвался, воздуха попросту не хватало… Алекс сползла по стене вниз, села на корточки, речь девушки стала бессвязной, вроде она и пыталась что-то сказать, но получалось из рук вон плохо. А потом она замолкла, со свистом вгоняя воздух в легкие, и спустя несколько секунд добавила: - Это все бесполезно… я не могу ни вернуть Франческу, ни как-то спасти этот город. Мне нужно было остаться с Сэмом, он был прав, лучше все забыть… |
|
||||
|
||||
Демоница честно пыталась понять что-то из быстрой речи Алекс. Но слова не складывались в мысли, а мозги просто отказывалась работать.
-Так, ладно, - хвост снова скользнул поближе к Алекс, - нам надо делать отсюда ноги. Все так я пристукнула магистра, а его фаны не сильно этому рады. Полностью от них я защититься могу у себя дома. А следовательно идем ко мне. Как сообщил скелет, дома все хорошо и пока ни один из служащих не сошел с ума, так как клиентов мы не обслуживаем. Фарси посмотрела внимательно на Алекс: - Ты сама можешь идти или тебя понести?
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 10.02.2011 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Эльф стоял и смотрел на нее с бесстрастным лицом. Он кое-что помнил об Алекс. Но это такое. Это новое воплощение несколько не вязалось с его представлением об основе этой личности. Никак. Но ее заключение, полная капитуляция, просто взорвало разум. Он сам не понял, как с размаху отвесил ей звонкую пощечину. Нет, показалось. Он только замахнулся и застыл в этой гротескной позе с перекошенным от презрения лицом. Сделав глубокий вдох и с трудом опустив руку, он посмотрел девушке в глаза.
- Да как ты смеешь! Не ты ли боролась за трон? Не ты ли победила? Не ты ли приняла корону? Кто тебе разрешал отрекаться от престола? Кто позволил слагать с себя ответственность? Никто не заставлял тебя сидеть в четырех стенах, но убегать? Ты совершенно не способна справляться с трудностями? Только и можешь, что уползать, поджав хвост, выкладывая себе дорогу к отступлению чужими трупами? Я был более высокого мнения о тебе. Та Алекс, которую я знал, приняла бы ответственность. Пусть она бы ненавидела свое положение и переложила со временем это бремя на другого, но она бы не сбежала. Я не верю, что ничего нельзя поправить. И даже если полностью нормализовать жизнь в королевстве нельзя, это не повод не попытаться сделать что-то. В конце концов, у меня тут недвижимость и свои инвестиции я намерен защищать. А ты будешь пытаться что-то сделать с тем, что тут случилось? В том числе и из-за тебя... Астер повернулся к Фарси, не глядя приподнимая статую Франки над землей. - Пойдем. Думаю, полет привлечет слишком много ненужного нам внимания.
|
|||
|
|||
- А будь ты с нами...
- Да заткните вы хлебала, уроды, я не стану одной из вас! Никогда... никогда она не позволяла никому на себя кричать, упрекать себя в чем-то, что бы она ни делала... но теперь... почему-то она сносила каждый упрек, хотя внутри все сжалось от желания подняться и затолкать кулак в рот мужчине, который посмел открыть рот и рявкнуть на нее. Но как ни странно, он был прав... У девушки задрожали губы, она было хотела что-то сказать, но только отвернулась и медленно поднялась, держась за стену. - Я дойду, Фарси... - произнесла она негромко, стараясь не смотреть ни на своих спутников, ни на статую. К Фарси? Домой? Она ни разу не была в ее каба... стоп... память подкинула не слишком приятные воспоминания, кажется, она там была... недолго... как раз до того как... "А у меня есть выбор?" - Алекс вздохнула и убрав волосы от лица, огляделась... улицы под солнечными лучами выглядели не так уж и ужасно, как изначально казалось. |
|
||||
|
||||
Демоница медленно повернула голову и внимательно посмотрела на Астера. Тот уже взял себя в руки, но ощущение бури, что несколько секунд назад громыхала над Алекс, ощущалась в воздухе.
Такой яростной речи от эльфа, демоница не ожидал. К тому же она была поражена реакцией Алекс. Она все проглотила и даже не послала. И правда в чудное время и место я очнулась. Еще немного, и возможно, я бы внуков дождалась - полу эльфы, полу непонятно кто. – Фарси хмыкнула – А красавчики, какие бы уродились. -Так, дорогие мои, сделали глубокий вздох, выдохнул, и притворяясь кактусами двинулись ко мне домой. По стеночки, но быстро. Я пока не врубилась в полную картинку происходящего безумия здесь, но ковриком для инквизиции я быть не хочу. С этими словами, Фарси взяла Алекс под локоть, а Астера за рукав и потянула в сторону дома. Улицы столицы=>«Cabaret du rose bonbon»
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 10.02.2011 в 23:34. |
|
|||
|
|||
- Я кактус... - обреченно произнесла Алекс, позволяя Фарси увести ее по улицам.
Утро, видимо было не слишком любимым временем суток даже для сумасшедших, либо они боялись света как какие-то вампиры, либо просто устали буянить за вечер и ночь. Девушка шла, оглядываясь, подмечая все, что видела, однако принципиально не глядя ни на кого из спутников и стараясь не замечать статую, ради которой столько пережила за это время. Хотя... пару раз она остановилась, принюхиваясь. Пахло отвратительно и в то же время знакомо... и запах шел опять из той же канализации... - Мертвые собираются в отряды и идут за ними... - прошептала она... - не нравится мне это... очень не нравится. Через минут десять довольно быстрой ходьбы в конце улиц показалась витая чугунная решетка, за которой была "Страна чудес", как Алекс в свое время окрестила парк вокруг Кабаре "Конфетка". Как обычно, огражденный мыслимыми и немыслимыми барьерами, он казался единственным мирным местом в этом городе. В последний раз она чуть не сожрала там Хани... девушка улыбнулась краем губ... Улицы Столицы => «Cabaret du rose bonbon» |
|
||||
|
||||
Он сам не знал, что на него нашло. Читать нотации? В таком тоне? Это больше подходило адептам Света, чем нейтралам, склоняющимся в сторону Тьмы. А еще он хотел дать пощечину Алекс! Немыслимо! Ударить рукой женщину? Да, он мог драться с ними на мечах, протыкать сердце, просто вспороть живот... Но дать первым оплеуху? Интересно, которая из подовляемых им сущностей хотела это сделать? И которая остановила руку? Что-то непонятное происходило с ним. Посмотреть бы в зеркальце на свои глаза...
Тут Фарси схватила его за рукав и потащила за собой. Он едва успевал контролировать заклинание, леветировавшее статую. Поворот, еще один. Кажется, он так ни разу и не был в заведении демоницы. Интересно, нынешний визит можно считать полноценным посещением? По пути он старался не смотреть на Алекс. Кто знает, что творилось у нее в душе, если она ею обладала. Но он чувствовал, что был прав. Быть правым... Еще одно свойство упертых порождений неведующего компромиссов Света... => «Cabaret du rose bonbon»
|
||||
|
||||
Построившись в каре, латники шагали по улицам Столицы. пространство в середине постепенно заполнялось горожанами, отведавшими черного сюррикена. Подавляющее большинство были безоружны, но Рыжую это волновало мало В конце концов это только мясо. Тупое, никчемное мясо, годное только на наполнение некрореактора. Ну и на то, что бы умереть. сохраняя ее, Крайдин, войско максимально долго.
Тень метнулась в переулке и оттуда резко запахло разложением. Рыжая снова улыбнулась - снова мясо. На этот раз - полуразложившееся мясо...
|
||||
|
||||
Я вошел в город. Полутьма вечера ласково обволакивала звук моих шагов... плащ шуршал за спиной, растворяя мою тень... Двери домов и ставни с сухим стуком захлопывались. Где-то спереди буйствовала стража. Я вошел в этот город, где грязь и гниение заполонили улицы. Мох и кровь окутывали стены домов, не слышалось звонкого смеха детей. Что это за город? Где я? Почему я все еще здесь?
на меня наткнулась девушка: испуганная и избитая. Ее волосы были растрепаны, а на щеке алел кровоподтек... -Спасите, - только и успела всхлипнуть она. Вслед за девушкой из подворотни выбежал стражник. Он был снаряжен в легкий доспех, клепанный мифриловыми пластинами. Его рука судорожно стискивала короткий двемерский меч, лезвие которого мерцало тусклым светом. Видимо, оружие имело магический заряд... Лицо стражника искажало безумие, рот оскалился в бессмысленном крике, с уголка губ капала слюна. Он некоторое время фокусировал взгляд, а когда увидел меня и спрятавшуюся за мою спину девушку, заорал, почти переходя в бессвязный хрип: - ВЫ!!! НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНА!!! СДАВАЙТЕСЬ, ИЛИ Я ПРИМЕНЮ СИЛУ! ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ СДАТЬСЯ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ? ПРИГОВОР - СМЕРТЬ! И он ринулся на меня, размахивая мечом крест-накрест. Меч разрубал деревянные крепежи навесов, вырывал куски из стен домов, и следы слабых разрядов треском прерывали рев обезумевшего стражника. Он пер вперед, просто не разбирая дороги. Обезумевший, озверевший, он внушал суеверный страх. Девушка ойкнула и убежала куда-то в переулок. А этот псих все надвигался и надвигался. Как бездушная машина, лишенная собственной воли, он наносил удар за ударом, резал воздух, рубил в щепки бочки и ящики, оказывавшиеся на его пути. Он приговаривал: -убитьпреступникаубитьпреступникаубитьпреступникауб итьпреступникаубитьпреступникаубитьпреступника... Я пятился, не выпуская безумца из виду, но камень, выбитый из мостовой, заставил меня оступиться. Этого оказалось достаточно, чтобы псих одним прыжком настиг меня и нанес сильный, но скользящий удар по руке. Электрический разряд, скользнувший по лезвию, сразу же прижег рану и... И я не почувствовал удара током. Электричество влилось в меня и расплылось по телу, заполняя каждую клеточку моего организма. Я упал. Стражник победно занес меч для последнего удара. Когда меч опускался, я поймал его ладонями. Пространство вокруг засверкало, заискрило, от лезвия меча во все стороны били молнии, вгрызаясь в каменную кладку домов. Звенели, разбиваясь стекла, камни мостовой начали искрить. Электрический разряд смещался по лезвию меча от моих ладоней к рукояти меча и обратно. Пот заливал глаза. И наконец, взгляд безумца начал проясняться, он закричал, захотел отпустить меч, и тут же волна электричества хлынула на него. Все вокруг кружилось. Меня рвало, рвало желчью прямо на искрящиеся камни. Когда желудок опустел, я, шатаясь, поднялся и взял меч. Естественно, он был разряжен. Я положил меч на грудь стражника крестовиной к голове. Камень бирюзового цвета чуть засветился. Видимо, этот меч может забирать души. Я посмотрел на сожженные до костей руки трупаи заметил на одном из пальцев кольцо с камнем того же цвета, что и на крестовине меча. Как же они связаны? Я решил обшарить труп. В карманах я нашел сотню золотых (видимо, ему недавно выдали жалование), странный ключ с фигурной бородкой и надписью "ОЗДОРовительный кабинет". Неожиданно у меня родилось желание снять с трупа сапоги. В нос тут же ударила вонь немытых ног. Я потряс сапоги, и оттуда выпали желудь, кинжал и еще 20 золотых. Я опоясал себя ножнами, убрал в них меч, засунул за голенище сапога нож, а в карманы плаща рассовал все остальные находки. Я направился в центр города, задавая себе уйму вопросов. Почему стражник так себя вел? Что это за меч? От какой двери странный ключ? Что произошло со мной? Я - маг? И не заметил, что за мной кралась темная фигура...
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.02.2011 в 23:46. |
|
|||
|
|||
"И Малыш оказался наверху, на улице. Над горизонтом медленно поднималось местное солнце, хрипло пели птички среди чахлых, насаженных по сторонам деревьев, травка под ними угрюмо серела, а в полувысунувшуюся из люка фигуру Ди целились из винтовок окружившие его парни в одежде, подозрительно напоминающей форму морской пехоты.
- Вот же ж... " Улицы города - Вот срань господня, - в сердцах пробормотал Мартин, оглядываясь по сторонам. На улицах все ещё можно было увидеть следы того безумия и идиотизма, которое не так давно охватило город, и так кроваво выплеснулось в порт. Колонна транспортов, опровождаемая солдатами мартина, была лишь небольшой крепостью рассудка и здравого смысла в этом бурном море необдуманных поступков и вырвавшихся на свободу страстей. Как поэтично, ха! - Мы будто бы передвижная крепость сил разума, непреывно осаждаемая армией глупостио! - сержант решил проверить своё остромуие на бойцах. - Тогда этот тип тянет сразу на Генерал-Идиота этой армии! - один из солдат, поддержав убогую в общем шутку, ткнул стволом карабина в оказавшегося неожиданно близко придурка. "Генерал-Идиот" вылез из канализации почти у самых колес одного из транспортов. - Так, - сержант мгновенно посерьезнел, - а ну-ка изловите этого типа. Не нравится мне, как он выглядит. И ещё... У кого-то есть ручные кандалы? - Да, стылые герцоги, все морпехи всегда носят с собой ручные кандалы, прям жить без них не можем. Сержант, откуда? - У меня есть запасной ремень, поясной в смысле. - Агаа, выпори этого ассенизатора, сержант! Идиоты. Кругом него одни идиоты. И ведь он сам это начал. - Заткнулись все. А ремень давай сюда, пригодится. * * * - Эй ты, канализационный гном! Живо лицом вниз и рассказывай, кто ты такой и что тут делаешь, - окружившие незнакомца солдаты, очевидно, тоже не отличались искрометным юмором. - И без резких движений!
|
||||
|
||||
- ... хреноход. - по инерции завершил свою предыдущую мысль Ди, после чего в полной мере осознал всю неприятность сложившейся ситуации. "Спокойствие, только спокойствие! Дело это житейское..." Стараясь не свалиться обратно в люк (это могут воспринять как попытку бегства со всеми вытекающими отсюда последствиями, включая гранаты и прочие прелести армейского вооружения), Малыш уже привычным движением закинул руки за голову и уткнулся носом в мостовую. "Или не всю неприятность. Что это за военизированное бандформирование? Жандармерия? Местный спецназ? Чер-р-рт!"
- Э-э... - протянул Ди, после чего решил рискнуть ответить вопросами на вопросы (опасная привычка, если применять ее в отношении превосходящих сил потенциального противника), - А кто, собственно, вы такие? И что здесь делаете? На каком основании я задержан? Ничего такого, понимаете ли, не делаю, починяю примуса, а тут...
|
|||
|
|||
Улицы города
- Сержант, он вопросы задает ещё. Пристрелить? - Не нужно, похоже он вменяемый. Хотя и очень подозрительный, - Калтауш подумал и решил, - прихватим его с собой. - Будет сделано! Пленнику деловито скрутили руки за спиной ремнем выискавшегося добровольца, и водворили его в середину колонны. После этого Мартин решил ответить на его вопросы. - Мы солдаты местного анклава Торговой Федерации, единственного оплота цивилизации в ойкумене и сердца обитаемых разумными людьми земель. А ты задержан нами в силу того, что, во-первых, подозрительно выглядел, во-вторых, был грязен и неароматен, и в-третьих, делал это в непосредственной близости от наших грузовых транспортов. Ввиду того, что мы уже подвергались сегодня нападению, наши действия, согласись, имеют под собой некие рациональные основания и этические оправдания... Учившийся когда-то в летной школе сержант Калтауш любил щегольнуть извилистой речью, и бывал при этом крайне зануден. - ...ты же, соответственно, являешься нашим пленником, а вернее задержанным. Мы тебя отведем в анклав, где с тобой побеседуют, о том, кто ты таков и чем можешь быть полезен. Когда Мартин заткнулся, один из охранявших "гостя" морпехов с улыбкой добавил: - Вообще-то тебе не на что жаловаться. С учетом происходящего на улицах тебе ещё здорово повезло с компанией. Улицы Столицы -> Торговая Федерация
I'M HERE TO WRECK SHIT Последний раз редактировалось Ос В.; 24.02.2011 в 22:32. |
|
||||
|
||||
Малыш Ди, конечно же, не был сильно обрадован скрученными за спиной руками. Но словоохотливый сержант немного успокоил его волнение за свою шкуру.
"Торговая Федерация? Что-то новенькое и... обнадеживающее. Впечатляющее. Даже воодушевляющее. У меня есть все шансы не только не угодить в тюрягу, но и разрешить все свои дела в этом негостеприимном мирке наилучшим образом. Как бы там ни было, с торгашами можно договориться всегда. В отличии от криминалов." Одновременно морщась от боли в стянутых ремнем руках и улыбаясь, Ди воскликнул: - Отлично, сержант! Вы - именно то, что мне сейчас нужно! Я с радостью проследую в ваш анклав - и потребую там для себя политического убежища. Вы только не забудьте, пожалуйста, конфисковать мое оружие - пригодится! --> Торговая Федерация
|
||||
|
||||
Окна, забранные деревянными щитами... Несколько тел на мостовой. Часть - зарублены, часть - обожжены. Хорошо... Еще несколько солдат. Обитатели этого трехэтажного здания явно готовились к отпору, и им суждено было понять как они ошибаются. И, может, даже пополнить ее отряд.
Рыжая отдала короткий приказ и с десяток наименее боеспособных мертвяков бросились вперед. Разведка боем началась. А в это время остальные силы втягивались на площадь перед таверной и располагались для осады. Улицы столицы --> Таверна "Приют героев"
|
||||
|
||||
Северо-восточная часть города, ночь. Один из заброшенных домов.
Ганс выбил ногой дверь в дом, куда, как он увидел, забежал беглец. Погоня продолжалась уже, без малого, час. Шайка вампиров, никого не трогая (кроме своей жертвы, естественно), тихо-мирно принимала трапезу заблудившимся в северо-восточном районе горожанином, когда на них с крыши, подобно летучей мыши из-за тёмного, хоть и не особо длинного, пальто спрыгнул Ганс. Без лишних церемоний он меньше чем за минуту обратил в прах шестерых вампиров шайки заранее приготовленным колом. Оставался лишь один, которому Ганс только начал что-то говорить, когда тот, убедившись в силе собеседника и воспользовавшись заминкой, дал дёру. - Чёртов час ради того, чтобы отпустить говнюка, - произнёс себе под нос Ганс, выбивая дверь и входя в заброшенный дом. Медленно и не издавая лишнего шума, вампир обошёл первый этаж, и, не найдя беглеца, начал подниматься по лестнице на второй. На входе в первую же комнату после подъёма, противник дал о себе знать - выскочил из-за угла с ножкой от деревянного стула в руках (видимо, где-то в доме ещё даже осталась нетронутая мародёрами мебель). Ганс был вампиром уже далеко не первый десяток лет, и выходить в лобовую атаку против него одному молодому вампиру было очень глупой идеей. Ганс увернулся от удара, схватил вампира за руку, в которой была ножка стула и ударил ею о дверной косяк. Хрустнула кость, вампир издал душераздирающий крик, а пальцы разжались и деревяшка упала на пол. Ганс схватил беглеца за одежду и швырнул в ближайшую стену, после чего подошёл к вампиру, схватил его за шею одной рукой, а второй приставил кол к его груди. - Хорош ныть! Вы настолько мягкотелыми стали, что ни разу не огребали настолько, чтобы проверить потом способности по регенерации что ли?! "И какого чёрта ты начал с хорошего копа?". - Слушай сюда. Я не знаю, кто там у вас главный... "А кто, действительно?". - Короче, я тебя сейчас отпущу, и ты пойдёшь к ним и... "Ага, наобещал ему, теперь он хрен что запомнит из приказа". - АААААААА, ЧЁЁЁРТ!!! - закричал, махнув головой Ганс и вонзил кол в сердце вампира. За пару секунд беглец рассыпался в пыль, а Ганс пошёл на улицу. - В следующий раз фразу заготовлю заранее... - буркнул вампир себе под нос, отряхивая пальто от праха.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 07.03.2011 в 02:54. |
|
||||
|
||||
технический пост
Паб «От заката - До рассвета» > Улицы Столицы
- Итак, вот вам каждому по карточке с фотографией нашей пташки. Будьте с ними осторожны, каждая стоила один местный золотой. Сами видели, нормальная копировальная техника до этих краёв не дошла. Вот каждому из вас по путеводителю. Робинсон раздал бумажки своим товарищам, и принялся объяснять на пальцах. - Итак. Помимо уже осмотренного нами "От заката до рассвета", в городе имеется ещё одна забегаловка. Называется "Приют бездомных", или как-то так. Поскольку там легче всего собрать информацию, туда отправится самый умный из нас, то есть, я. Ты, Портос, пойдёшь в полицейский участок. - Почему? - Потому что я тебя знаю. Куда тебя ни направишь, ты все равно туда угодишь, так чего крюки делать? - Оу кей. - кивнул здоровяк. - А ты, Атос... - Здесь есть замечательное готическое кладбище! И даже клуб при нём! Я обязательно должен их посетить! - Вообще-то, я хотел отправить тебя в порт переговорить с Гильдией... - Робинсон оценивающе оглядел своего товарища, который уставился в путеводитель и зловеще облизывался пропирсингованным языком, поглаживая бумагу когтистыми лапами. Затем на второго, по-щенячьи уставившегося на предводителя, разминая гигантские кулачищи. - Ладно. Сам сбегаю. Иди на своё кладбище. Троица разошлась в разных направлениях. Улицы Столицы > Приют героев Улицы Столицы > Полицейский участок Улицы Столицы > Кладбище
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Полицейский участок | Alex S.S. | Королевство МФ | 80 | 05.08.2014 22:50 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |