![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитайте...Там есть очень хорошая фраза о гийанах(киллерах),сказанная самим гийяном.Полностью с ней согласен...
*еще раз зевая и встряхивая головой* Да что ж такое!Все никак проснуться не могу.
|
||||
|
||||
Доброй ночи,Кайа.Какой у вас адрес хитрый...
*отпивая пару глотков из кружки с кофе*
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Друг... подарил *морщится, откладывает карты в сторону* хорошо, ничего плохого не сказали...
*щелкает пальцами, карты испаряются, оставляет золотую монету на столе и исчезает в красном пламени* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.01.2007 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Хм...Ну почему же,Таро довольно интересная штука,если ими правильно пользоваться и верно настраивать...Сам-то я,конечно,не умею и не хочу учится,но пару раз мне делали верные предсказания с помощью такой колоды.Причем детальные предсказания.
*с интересом рассматривая рисунки на картах*
|
||||
|
||||
Подеремся...Меня вот что интересует - форум где собираются любители фэнтези,мне казалось он по определению должен быть веселым - дальше некуда!Так ведь совсем наоборот...
Я когда на форуме фанатов Гарри Поттера сидел,у нас даже два человека умудрялись всю таверну на уши ставить.И всем весело было... А здесь - мутно как в казарме первые пол года. Не в обиду вам будет сказано.Это не люди виноваты,люди тут прикольные.Каждый чем-то интересен. Просто атмосфера какая-то гнетущая.
|
||||
|
||||
Бух! *из самого ТЕмного угла доносится недовольный голос* А че вы хотите от народа в пределах месяца от Нового Года?
|
||||
|
||||
Цитата:
- Любопытно, Дрейк... Вам устроить веселье?
|
||||
|
||||
Да уж по-крайней мере не сидеть в углах,занимаясь самовосхвалением.
Я тут уже вторую неделю сижу,а смог устроить более-менее веселый вечер только один раз.И моей заслуги в том не так уж и много,просто девушка попалась веселая. Для веселья нужно как минимум два человека... :Laughter: *хитро улыбаясь при виде Габриэль* Помяни черта...Точнее очаровательного чертенка =))). Веселье?Звучит оч-чень интересно!
У оборотней не бывает подруг.Только самая близкая и верная - луна. Так уж вышло - не крестись, когти золотом ковать. (с) Мельница Последний раз редактировалось Drake; 03.01.2007 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю в чём тут дело... Разве что таверна стоит в нашем мрачном городе.
Можно ещё конкурс певцов организовать... Я и начну. *Выхожу из таверны и буквально через 10 секунд являюсь снова, тащя за собой уличного музыканта* Немного антипраздничная песня! Постигая такое, что не хочется жить Нас исследует сырая земля Роемся в текущем Думаем, что все могло быть лучше Отборные святыни, потайные тупики Виртуальные пустыни, лабиринты, потолки И продолжая исступленно и отчаянно спать Переключить на черно-белый режим Переключить на черно-белый режим И убивать, убивать, убивать, убивать... Убивать Постигая такое, что не хочется жить Наблюдает за нами небес синева Бредим в настоящем Знаем, что вчера всё было паще Собираем по осколкам, выделяем стихи Разбредаемся по полкам, выключаемся стихийно Продолжая увлеченно и решительно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать... Постигая такое, что не хочется жить Солнышко взирает на моё забытьё Сплю в кленовой роще Верю, что всего должно быь больше Измеряя в глубину добровольные могилы Подавляю седину, экономлю свои силы Продолжая безнадёжно и безвременно спать Переключить на чёрно-белый режим Переключить на чёрно-белый режим И убивать... Отныне ненавидеть обязательные даты (Эти круглые квадратные торжественные даты) Смертельно ненавидеть эти праздничные даты (Убивать убивать все эти праздничные даты) Официально объявленные Предписанные, обожаемые Всенародно соблюдаемые пряничные праздники Справляемые всеми да в один и тот же день один и тот же час один и тот же день один и тот же час в один и тот же день Возненавидеть до гордости Возненавидеть до святости Возненавидеть до ночного пожара Возненавидеть до звериной чистоты Где исступлённый слух Моя безупречность Огнедышащий голос И путеводная ярость Убивать Убивать... Извиняйте за, пожалуй, излишнюю мрачность
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 03.01.2007 в 00:16. |