![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
во во >_>
|
||||
|
||||
![]()
Задние лишнее подтверждение моих слов о «Последнем Герои».
Пожалуй, «игра убей/устрани конкурента любым способом» - это просто скучно. В здании, которое стоит практически из одной кровавой бойни, нет ничего интересного. Последний раз редактировалось Bad 13; 10.12.2010 в 09:08. |
|
||||
|
||||
В Последнем герое были честные дружеские дуэли! а тут - ''сговорись о подлянке''...
В Последнем герое Зиф давал интересные ситуации. А тут надо придумывать все самой... И наконец, победитель в Последнем герое не становился за убийства Королем форума )))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 10.12.2010 в 09:27. |
|
||||
|
||||
КиК-2009 был куда оригинальнее. Там проявлялась именно работа творческих пар, не грызня за место под солнцем...
Али, ближе к середине, стал давать задания с учетом оригинальных особенностей персов. Почти полгода работы над конкурсом привели к довольно стандартным игровым ходам ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 10.12.2010 в 09:36. |
|
||||
|
||||
Я категорически против убийств конкурсантов!!! И насколько я знаю, не я один. Добывать корону на крови других?.. И слыть весь год кровавым тираном?!! "Занятное" решение.
По поводу оценок я ничего против не имею, но по поводу неписей не понял. Вроде нигде запрета на их применение не было, а наоборот… Вроде эти рояли в кустах относятся и к ним тоже. Или просто не устроили неписи как сами таковы))))
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 10.12.2010 в 09:46. |
|
||||
|
||||
Лично я против задания на «Убийство/устранение» в конкурсе не из гуманных соображений, а просто потому, что это скучно. Три-пять человек, красиво распишут кровавые оргии, а дальше все пойдет по нисходящей…
|
|
||||
|
||||
это намного лучше чем сейчас идет -__-
|
||||
|
||||
Ладно, это всё лирика, а надо говорить серьёзно. Как это всё будет выглядеть?
Вопрос поясняю. Нас много. Если предположить, что все согласились с прелестью задания и немедленно бросились создавать кучки, писать посты и придумывать бои, способные ввести читателя в шок и успеть первыми - мы получаем в итоге массу разноплановых кусочков. Дусичка пишет, что нападает на моего героя и предположительно убивает, это видят два её компаньона - одновременно с этим я пишу, что убиваю Кайю и это тоже засвидетельствованный факт - а Кайя в это самое время прикончила мистера Эдвардса и вообще занята другими делами, что тоже может быть подтверждено. И где искать разумное зерно? Кто прав, кто труп? Ни интересных схваток, ни напряжения - лоскутки от разных одеял.
До последней площадки, последней точки в рассказе, Сигарета на старте... У финиша ждут. Я иду Поперёк ступенек в безумном немом экстазе. Последний раз редактировалось Sera; 10.12.2010 в 09:56. |
|
||||
|
||||
Первый режет второго, убитый в это время душит подушкой третьего, а третий выковыривает глаз вилкой у четвёртого, а…
У меня такое чувство, что у нас на форуме все хотят друг-друга уничтожить))) *нервный смех* Я понимаю еще, если бы бои происходили на ринге, и по жеребьёвке игроков и по выигранным очкам. Но так взять просто и убить чужого героя без его ведома – это не серьёзно.
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 10.12.2010 в 10:27. |
|
||||
|
||||
Да, ребята...
Если бы мне заранее рассказали, в чем предлагают участвовать, ... Но нам даже правила не обьявили до начала... Про альтернативность вообще обьявили когда уже посты пошли... Я почитала прошлый конкурс, мне понравилось, квэнту спецом под взаимодействие с партнером придумала... CoolStalker, поверьте - не хотят. Это желание отдельного человека.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 10.12.2010 в 11:01. |
|
||||
|
||||
Как только придет ОС мы с ним посоветуемся и убьем друг друга. Кого-то убивать другого, чтоб нарватся на его истерику и мат меня не устраивает.
Ну вообщем у меня уже идея есть, дожить бы до вечера только. |
|
||||
|
||||
Мда-а... Перспективы какие-то не радужные.
Знаете, в декабре бешеная загрузка по всем фронтам - от личных до рабочих, и я надеялась получить удовольствие от творческого конкурса. А меня начинает уже тошнить от этих заданий и разборок конкурсантов между собой (невысказанных в лицо причем, но о которых уже ходят слухи). Предновогодняя сказка, ёпт... простите, других слов уже нет. В первом задании, конечно, есть выбор. Но и этот выбор сомнителен, так как в любом случае устранить = нанести вред. Практически всегда. Второе даже симпатичное. Только я возмущена тем, что можно искать только 1 тотем. И еще: почему вдруг кувшин с саламандрой? Каким боком саламандра связана с моей Атьяф?! Пока не представляю, во что все это выльется. Мирные люди будут пытаться как-то извернуться, а немирные все равно пойдут по головам и устроят бойню... Страшдественская сказка.
|
||||
|
||||
*ест попкорн и ждёт прибытия руководства конкурса с последующим новым витком поднятия на вилы*
|
|
||||
|
||||
Мда...возникает куча вопросов даже по чисто технической стороне. К примеру:
1)Первое задание - как мы должны кооперироваться?Все ли варианты кооперации разрешены? (нейтрал-нейтрал, тёмный-нейтрал, тёмный-тёмный (не из пары)). 2) В первом задании написано, что мы не можем использовать помощь напарника. А во втором мы можем ею воспользоваться? Или там сказано "искать самим?") 3) В первом задании, я могу встретится с персонажами, стоящими в лабиринте не рядом с моим квентом. Или нет? И скооперироваться я опять же должен по вышеописанной мной схеме или я могу это сделать только с теми, кто рядом со мной в лабиринте, за исключением партнёра? 4) Я не понял, что мне надо искать во втором задании. Напротив моего никнейма указан тотем моего напарника, или мой? З,Ы. Просто как замечание от себя, если можно сказать - конструктивный вопрос. Товарищи судьи, а может не надо персонажей убивать насовсем? А то найдутся люди (не гарантирую, но полагаю), которые начнут валить всё что попало, в ответ начнут убивать их - народ разойдётся, и нас к третьему раунду половины (если не больше - не досчитаются). М.б. сделать так, чтобы проигрыш персонажа в бою не вёл к смерти - а вёл к выбыванию из конкурса на одно задание? Вы же считаете не тех, кто остался в живых, а баллы за выполненные задания... А так концу может остаться не обязательно тот, кто лучше выполнял миссии, а лучший "киллер". З.З.Ы. В принципе, я и так играть буду. Но как и у большинства - просто нет особого желания идти "по головам" с летальным исходом для голов. (Хотя...если меня будут убивать - придётся *развёл руками*)))))
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 10.12.2010 в 13:15. |
|
|||
|
|||
Так и знала... хотя вроде бы даже специально показывала пост независимому человеку с вопросом "все понятно?"... попробую ответить на большинство основных вопросов (категорически наплевав на возмущения))):
1) Убивать не обязательно, можно убрать человека с дороги (запереть где-то, опутать растениями, заморозить и так далее). 2) Для того, чтобы не было массовых убийств и создано положение "покушение на одного" 3) Убрать человека "на совсем" могут только двое... то есть пишут двое, что напали на одного - считай тот один в любом случае вылетит. 4) Для того, чтобы НЕ ВЫЛЕТЕЛИ, и просим написать того, кто скорее всего мог бы на вас напасть. Угадаете - считайте, первый этап пройдете без труда. 5) Кооперироваться можно с любыми, кроме напарника, но раз мы вам преложили схему, то соответственно с человеком который находится на противоположном конце лабиринта, вы не сможете. 6) Мы не просим всех 18 человек писать задания на взаимодействие... 7) Напротив никнейма указан ваш тотем, то есть ТО, что должен искать ваш партнер. Извините, моя скорее всего ошибка. Просто джинны, по большинству легенд созданы из огня - а ничего лучше символа огня, чем саламандра я не придумала. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.12.2010 в 13:45. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., последний (надеюсь) глупый вопрос.
"Ингридиенты спрятаны в тотемы участников.После прикосновения, тотемы обращаются в то, что у вас ассоциируется с вашим партнером." То есть оно изначально не выглядит, как означенный в задании предмет? Или наоборот - изначально выглядит как заданный предмет, мы его находим - превращается в нашу ассоциацию на партнёра?
|
|||
|
|||
Вот это... чтобы не было обидно людям, что мы их "сущности" по совершенно не походящим им предметам рассовали без их ведома...
|
|
||||
|
||||
Alex S.S., я так и понял. Спасибо.
|
||||
|
||||
Господа и дамы организаторы!
Все это, наверно, очень концептуально, ново и свежо, но уж больно противный душок закрепился за конкурсом. Дело даже не только принципах, которыее мешают кооперироваться и резать друг друга. И не то, что тех, кто не пожелает устранять конкурентов, устранят конкуренты. Дело в рамках, в которые загоняют участников. Если это новизна и свежесть, то я послал бы ее к чертям. Второй момент, на который я хочу обратить внимание господ и дам судей, так это ваши мастерские решения по выбывающим игрокам. Ничего не имею против коллеги Пуффи. Не понимаю, зачем в таком случае было вводить правило, что если двое описывают одно и то же, это становится реальностью. Ваше решение заставляет задуматься. И третий момент - как уже отмечали участники, задание станет лоскутным одеялом. Особый интерес - случай, если четыре участника объединяются в пары и каждая описывают по смерти одного из участников пары противника. И то и другое не может быть реальностью. Подводя итог. Конкурс в таком виде, как он есть, получается не "Король и Королева форума" а "Главный приспособленец форума". Может, все-таки, пока не поздно, перевести рельсы на традиционный формат? Я прочел прежние темы и, честно признаться, не понял, почему дамы и господа организаторы решили от этого формата отойти.
Опции темы | |
|
|