![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Исходя из всего вышеперечисленного могу предположить, что в коробке с DA II нас ждет одно большое разочарование. В очередной раз ролевая составляющая и изобилие разнообразных выборов будет принесено в жертву графической показушности.
На современном, избалованном "красивыми обертками" рынке игра наверняка пойдет на "ура". ;(
|
||||
|
||||
Ну Ё-П-Р-С-Т же! "Тебя" ждёт разочарование. И тех, кто захочет об этом сказать, но никак не "нас".
Цитата:
Цитата:
Твою мать, об игре известно с гулькин нос, а её уже успели сжечь на костре. Бесит уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да успокойся ты ! В нашей жизни не всегда приходится слышать то, что тебе хотелось бы услышать. Это нормально - у каждого существует свое собственное мнение. Я считаю, что линейка Dragon Age скатывается в сраное говно. Я могу ошибаться, могу быть прав. У тебя же есть полное право поддержать меня или не соглашаться. Но только спокойно, без нервов. Не стоит оно того. ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Лично я расчитываю на чуть улучшеную (хотя она может быть и убитой насмерть) боевку и более менее занятную историю. Последний раз редактировалось Shkloboo; 18.08.2010 в 16:10. |
|
||||
|
||||
Я запомню, что у тебя разделение личности.
Цитата:
Да, и заранее предупреждаю с настоящего времени и на будущее - прошу не обижаться, если буду минусовать за попытку сказать что-то за других, не спросив их мнения. Бесит уже. Цитата:
И ещё мне интересно - в разнообразных опросах по поводу лучшей игры от BioWare их старые игры не лидируют, но часто можно увидеть мнение "хочу новый KOTOR". Почему? Все последующие игры предложили гораздо больше его. А уж с высоты прошедшего времени можно и увидеть, что Old Republic сделал одну очень плохую вещь, которая около трёх лет никак не уничтожалась в RPG. Последний раз редактировалось Red Fox; 18.08.2010 в 16:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Waterplz, я не согласен, что более сильный главный герой - проблема для второй части.
Аргументы: 1. "Ведьмаку", "Mass Effect", отчасти "Knights Of The Old Republic" это не мешало. 2. Хоук - слишком важный персонаж для вселенной - как-никак правитель для большой территории. Сделать его неопределённым - не самая удачная вещь. 3. Персонаж обретает голос ==> появляются кинематографичные диалоги AKA "Mass Effect". 4. Завязка на одного персонажа даст сделать потенциально более личный и сильный сюжет и засунуть игрока в самый центр событий. Позиция "Начала", в которой Серый Страж решал много, но добивался как-то не очень многого, не самая правдоподобная, по-моему. 5. Теряется разнообразие от выбранных предысторий - да. Но я надеюсь, что это будет компенсировано. Единственная предыстория - "враги сожгли родную хату". Но, чёрт возьми, большинство предысторий "Начала" были таковы же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается рецензии по факту выхода игры в продажу - она появится в свое время, и будет гораздо более расширенной и обоснованной. На данный момент могу лишь сказать, что мое недовольство сформировалось на базе предоставленных сведений. Если прогноз не оправдается и игра получится гениальной - я буду счастлив и лично признаю собственные заблуждения. Но это произойдет не раньше марта 2011 года. А пока что я в печали. ;( Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и главное - диалоговая система. надо ли в очередной раз постить Лишний Ствол? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Есть и обратная сторона - в Dragon Age я реально думал, как воспримет именно эти слова персонаж. Часто подножки были не в смысле, а в незначительной части фразы. Открытый вопрос - какая жертва более оправдана - остаётся. UPD: Назначена дата выхода Dragon Age 2 в России и выпущен переведённый трейлер.. Для тех, кто в танке - 10 марта - это позже на два дня, чем в США, но раньше, чем в Европе. Дата хорошая. Только бы не задержали, как "Пробуждение". Но, как минимум одной отмазки у наших EA нет - игру они не озвучивают и сваливать на этот фронт работ не смогут =) Последний раз редактировалось Red Fox; 19.08.2010 в 11:47. |
|
||||
|
||||
собираюсь пройти DA:O. в прошлый раз дропнул на 2/3 игры, ибо лень было идти к эльфам.
т.к. игра на найтмере в прошлый раз показалась слишком легкой, собираюсь придумать себе искусственные ограничения, для интереса. может играть без бутылочек? или без магических вещей? без магов/войнов/разбойников в группе? соло? жду ваших рекомендаций. Последний раз редактировалось Waterplz; 20.08.2010 в 08:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 20.08.2010 в 08:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Waterplz; 20.08.2010 в 08:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Без стрелков. ;)
|
||||
|
||||
Вы монстр.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
пока склоняюсь к прохождению без магов(где их не пихают по сюжету), но с собакой(совершенно бесполезное создание). Последний раз редактировалось Waterplz; 20.08.2010 в 09:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, я не совсем правильно выразился. Имел ввиду вообще любых юнитов, атакующих на расстоянии. Если за мага - то с мечом в руках (боевой маг). Самая "соль" - сосредоточиться на тактическом маневре во время ближнего боя с превосходящими силами противника.
|
||||
|
||||
Да, надо будет до второй части ещё одно прохождение сделать... За мага. А то у меня два персонажа - и оба воины.
|
![]() |
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
|
|