![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вот пример идиотства геймерастов! Нет бы цитировать Дагот Ура, они повторяют тупую фразу тупого нпс из тупого скурима... ![]() ![]() Это не в адрес Al Bundy, не подумайте. |
|
||||
|
||||
В "Скайриме" правила зачарования несколько изменились.
Зачарование происходит на специальном столе (с пентаграмами и черепушками). 1.) Находишь предмет с необходимыми свойствами (например мантию разрушения); 2.) Снимаешь с нее зачарование (верхняя строка в меню зачарования); Ты изучил эффект - разрушение. 3.) Выбираешь "чистую" вещь, для зачарования (на разные предметы оружия/одежды зачаровываются различные эффекты); 4.) Выбираешь изученный эффект (например разрушение); 5.) Выбираешь камень душ (от его мощи, а также прокачки перков "Зачарования" зависит величина показателей зачаровываемого предмета); 6.) Нажимаешь клавишу "R"; 7.)... 8.) PROFIT ! :) Мощность камней душ - это уже отдельный разговор.
|
||||
|
||||
Берешь предмет, который хочешь зачаровать, заполненный камень душ(Soul Gem) и магический стол, на котором все это дело производится. Лично я пользуюсь столом, что стоит в Драконьем пределе в кабинете у придворного мага. Чтобы заполнить камень душ, надо либо использовать заклинание "Захват душ" , либо оружие, зачарованное на это заклинание(первое время сам пользовался кинжалом). Камни душ бывают крохотные,маленькие, обычные, большие и великие. Соответственно ценость разных противников разнится- для волков и крыс подойдут крохотные, для троллей-обычные, для драконьих жрецов-Великие. Нельзя засунуть душу Тролля в крохотный камень, но можно засунуть душу волка в Великий, но это нафиг не надо, ибо невыгодно. Есть ещё Черные камни душ, в них можно засовывать души людей, по мощности равны Великим, но встречаются значительно реже и стоят дорого. Оптимальный вариант- выполнить квест на получение звезды Азуры. Звезда Азуры в отличии от других камней при использовании не ломается, и её перезаряжать можно до бесконечности.
Скрытый текст - ////: И ещё-для освоения новых зачарований нужно уничтожать найденные зачарованные предметы. Однако при прокаченном навыке зачарования можно запилить вещь круче уничтоженной.
|
||||
|
||||
Skandal, нужны а) зачарованные шмотки (для распознавания эффекта), б) заполненные камни душ (используются также для зарядки зачарованного оружия) и ц) стол для зачарования (есть у любого придворного мага, в Коллегии Винтерхолда и в некоторых доступных для покупки домах. Ещё в пещерах с магами попадаются).
Используешь стол, разбираешь шмотку (лучше разбирать что-то слабое и дешёвое), узнаешь эффект. Выбираешь шмотку, нужное зачарование и камень душ. Сила нового предмета не зависит от силы разобранного предмета, а от уровня навыка (и перков) и размера души в камне душ (не самого камня!).
|
||||
|
||||
Кастовать на врага "Ловушку душ" и быстро его убивать, пока действие спелла не кончилось. Заклинание относится к Колдовству, ЕМНИП (раньше точно Мистицизм был, но его-то выпилили). Есть и оружие с эффектом ловушки душ. И надо учитывать, что души НИПов (людей/эльфов/зверорас) лезут только в Чёрные камни душ и считаются по умолчанию "великими". Из "белых" "великих" душ я находил только мамонтов, даже у снежных троллей - "обычные".
|
||||
|
||||
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 26.12.2011 в 16:01. |
|
||||
|
||||
Бармаглотт,
лол, там и про колено не забыли. Еще вот о чем хотел поговорить, кажеться, эту тему еще не затрагивали. Кто за кого играет? У меня редгар мечник, в тяжелой броне, не против магии разрушения (активно юзает заморозку и разморозку огнем), ужо на 21 уровне. Потихоньку открываю для себя радости торговли и подкрадывания, кузнечное дело так же не обхожу стороной. Вообще, такой перс не типичен для меня, т.к. обычно создаю некоего болтливого Сема Фишера - в том же Нью Вегасе, я уболтал главного Легионерского противника не драться со мной. Тактика редгаров (которые позиционируются как искусные воины) мне нравится - нагибаю почти все и вся, за исключением двемерского центуриона)) Забавно смотреть прохождения за магов или воров - прячутся там, или кастуют что то. Мой же герой, фактически предок Чака, стучится в парадную дверь и оставляет за собой кучу трупов))) В качестве основного орудия умертвления использую одноручный стальной меч, выкованный в Небесной кузнице (и там же проапгрейженный), сейчас у него урон 32, пока не нашел чего либо мощнее, а драться топорами и булавами мне ни когда не нравилось. |
|
||||
|
||||
За Аргонианина, в тяжелой броне, двуручное оружие, магия разрушения. Прошел основную сюжетную линию и дальше мне играть стало неинтересно:) мне нужны игры типа Диабло) где пока не перемочишь всех и вся игру не доведешь до конца)
|
||||
|
||||
имперец, планировался воин с одноручным + иллюзии + легкая броня, получилось как обычно в тесе: лучник-взломщик-воин + разрушение-восстановление и таки прокаченные читерно иллюзии.
эх, ощущение, которые дарил морровинд, не вернуть -( возникает разве что на моменте демонстрации двемерских развалин в ролике к Андорану.
|
||||
|
||||
Как обычно Хаджит. Как обычно, легкие доспехи + одноручное + алхимия + зачарование + взлом + магия разрушения + магия восстановления + Soul Trap + порой подкрадывание + убалтывание (хотя он и очень странное в этой части) + кузнечное дело.
Кстати, опробовала крик "Deathmark" на жутких панцирных тварях и фалмерах в гномских руинах по квесту "The Staff of Magus". Очень недурственно. Последний раз редактировалось Beyond; 28.12.2011 в 11:58. |
|
||||
|
||||
Суровый орк-маг (как и в морре с облой). Даэдрик, апнутый до легендарного и чарованный по самые уши + двуручная секира(даэдрическая чарованная, естественно) + разрушение. Хамит всем, кому возможно. Все пугаются. А кто не боится, тех убалтывет кулаками. Хотя, тип вобщем-то добрый и неглупый. Вермину с Молаг Балом (и кого-то ещё) послал нафиг, уничтожил ТБ, искренне верен Девятерине (хотя Ульфрика (до его смери, хех) считал недальновидным дурнем и расистом, посему присоединился к легиону).
Кстати, Андоран задерживается по простой причине: авторы решили делать прект полностью на ресурсах сообщества, так что беседковские модели/текстуры выкидываются, а на их место ставятся кастомные. Beyond, панцирные твари - это не корусы часом? Вымораживают дико, ибо плюются ядом и пробивают броню на раз-два. В Инеистом маяке из-за этих тварей (которых там три штуки+жнец) раз пять загружаться пришлось, и это на 35 уровне и со сложностью "адепт". Мнда.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 28.12.2011 в 12:05. |
|
||||
|
||||
Возникла проблема. Нашел кольцо невидимости. Хочу снять с него зачарование, а его нет в списке вещей, даже когда я его снял. В чем проблема?
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Они самые. Пока встретила их только в руинах с квестом по настройки штуковины с кристаллом. Но раз ты говоришь, что ещё будут, буду морально готовиться. Уровень у меня пока 21-22 (точно не помню), сложность аппрентис. Сначала они мне вломили, а потом я на них Deathmark'ом наорала и заборола.
Последний раз редактировалось Beyond; 28.12.2011 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Beyond, чаще всего эти твари попадаются там, где есть фалмеры. Видимо, эти насекомые что-то вроде ручных зверушек у эльфов-деградантов. Удобней всего их валить, ПМСМ, каким-нибудь аргонианином (с их расовой защитой от яда) и в лёгкой броне+скрытность. Ибо на броню они чихать хотели (как и, внезапно, грязекрабы о_О).
metos, кольцо-то небось уникальное?
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|