Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Результаты опроса: Игра Oblivion...
Живу в ней 47 17.60%
Понравилась 131 49.06%
Не понравилась 39 14.61%
Не играл(а) 50 18.73%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2011, 19:58
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Качаешь атронахов,
то есть суммона по тру-терминологии. Помню Перумовские законы - маг не может причинить вред человеку лично или своим волшебством. Нет, без убийств, так без убийств. Буду пытаться держаться максимально долго, как и автор статьи.
Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
качаешь стелс
хахаха. Со стелсом убивать придётся всё равно. Дело только в том, что жертвы так и не узнают что случилось.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
если подобное не предусмотрено авторами
автор статьи писал, что подобная идея промелькивала на оф. форуме и была обещана награда в виде ачивке (что в общем-то не сбылось, увы) Но попробовать интересно. Начал пытаться научиться алхимии. Раньше было не нужно. Теперь, раз нельзя быть воином - буду пытаться пробавляться продажей зелий и кражами.
В принципе, как чел прошедший игру, могу сказать, что... рискнуть можно. Попробовать уместиться в 10 фрагов... Буду искать рецепт снадобий невидимости по ходу.

Так, лоханулся
Скрытый текст - 1:
.... надо достать коготь у ведьм, чтобы спасти дерево. По ходу без убийства никак не достать. Прокрался к самой главной. Она меня видит даже в невидимости и маскировке. Обворовать не получается. Даже значка не возникает. Хм, придётся уходить. Убивают с одного тычка - было уже подвигом бегая кругами и прячась оторваться от её свиты из некромантов.... Спутника не брал, всё равно на один тычок...

Последний раз редактировалось Ранго; 08.12.2011 в 22:50.
Старый 09.12.2011, 07:04
buggy wetware

Цитата:
то есть суммона по тру-терминологии. Помню Перумовские законы - маг не может причинить вред человеку лично или своим волшебством. Нет, без убийств, так без убийств
Тогда остается вариант с напарником и тобой в роли лекаря. Только это очень извращенный вариант, т.к. нормально одеть напарника не дают.
Старый 09.12.2011, 07:51
Свой человек

Понимаю, что с выходом "Скайрима" это мало кому интересно, но всё же...
Подкаст озвучки "Андоран. Пролог" за номером три. В качестве бонуса - чуть-чуть нового видео в конце.

(с) ДМ Колец.
Старый 09.12.2011, 08:03
...

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
.... надо достать коготь у ведьм, чтобы спасти дерево.
Это они так nettlebane перевели?????????? В английской версии нужно достать оружие, которое называется Nettlebane, что дословно "яд крапивы" или что-то типа. Бггг.

Как, кстати, с локализацией?
Старый 09.12.2011, 08:08
Свой человек

Какой коготь? О_о В рус. версии - Крапивник. И да, если хочется пройти "без убийств", то на этот кв лучше забить. Пара мирных человек имеет все шансы погибнуть от действий ГГ.

(с) ДМ Колец.
Старый 09.12.2011, 08:11
buggy wetware

Beyond, нормальная локализация, после того как опечатки поправили. Но без перлов вроде "не маячь, проходи" и "синие тарелки красивые..."
Старый 09.12.2011, 08:12
...

Waterplz, ну и славно, что локализация нормальная. А "не маячь, проходи" я и из Морровинда помню.
Старый 09.12.2011, 10:08
Историческая личность

Beyond, я коту так всегда говорю, когда он монитор загораживает. По сабжу - я что то увлекся нетрадиционными скилами типа кузнечного дела и алхимии, последние два уровня только ими прокачивался. Не получится ли как в обливиона - вышел из города и меня сразу вальнули нах автолевельные монстры?
Старый 09.12.2011, 10:52
buggy wetware

Skandal, зависит от твоего шмота. Если лвл десять поднять, да в железных доспехах, то могут и нагнуть. Особенно мини-боссы и маги. А так нет, не как в обливионе / фоллауте (ололо радскорпион выдерживает 10 выстрелов с базуки).
Старый 16.12.2011, 20:04
Гуру

Не впирает че-то Скурим. Ну красивый, конечно, несмотря на мыло, зимне-горный сеттинг - это очень круто. С другой стороны, банальное средневековье с драконами как и ожидалось, уныло. Горы хорошо. Сияние вин. Драконы и города фейл. Нашел квест, по которому нужно отвести собаку за топором. Это время собака сражается за меня. Т.к. игра для детей, собака-непесь бессмертен. Т.е. у меня бессмертный спутник. Они все такие? В общем, взяв бессмертного спутника, я не поехал на рыбалку и хожу с ним. Могу выносить города под корень. Очень интересно!
Старый 16.12.2011, 22:20
Свой человек

Al Bundy, псину как зовут? Я вот нескольких находил. Одну в Маркарте купить можно, другая в лесной хижине живёт (хозяин помер). Обе исправно умирали от моей же секиры, поэтому плюнул, перезагрузился, послал на все четыре стороны. А вообще спутнки, когда здоровье достигает минимальных отметок, становятся на одно колено и вопят "Пощады!". Противники теряют к ним интерес. Обычно. Но враг, бывает, бьёт площадной магией. А бывает, что сам по товарищу вдаришь (я так однажды Лидии фаталити с отрубанием головы сделал о_О). А ещё у меня (как у других, не знаю) фалмеры игнорируют просьбы о пощаде. Так что убиваются они.
А по поводу драконов... Древние, до того как я скрафтил/зачаровал фулл даэдрик и получил "Драконобой", были настоящим кошмаром. Да и визуализация у них лучшая из того, что я видел за последние годы. Фэйл только в ИИ, но он в ТЕСах никогда ни у кого не блистал.

(с) ДМ Колец.

Последний раз редактировалось Бармаглотт; 17.12.2011 в 10:52.
Старый 16.12.2011, 22:57
Изгнан

Тролля не переубедить. Лучше игнорить. "Скайрим - говно"С. - ну, говно, так говно. Идите лесом, как говорится. А я считаю это говно лучшим ,что сейчас есть в игросфере. (за искл. онлайн игры волд оф танк), и, собственно, буду в это говно с удовольствием гамать до посинения. :)
Старый 16.12.2011, 23:30
Ветеран

Al Bundy, этот пёс бессмертен, ибо по квесту дан. Квест я пока не прошла, но пёс затерялся где-то при мгновенном перемещении, так что не беда. Остальные дохнут как и положено нормальным псинам. Кстати, где-то мод видела, чтобы и детушек тоже можно было вырезать, специально для Вас, небось, делали)
А так вот не знаю... Сложность вроде на максималке, но трудности возникают только когда сражаюсь против нескольких кричащих драугров или магов посильнее, тоже если их больше двух. С драконами просто долго получается, их удобнее валить рядом с городами/деревушками, чтобы местные подключались - быстрее выходит.
В остальном балдею, особенно с квестов) Полностью цепочку кв. прошла пока только за Коллегию магов - коротко, но красиво) Да и все побочные интересные. Да и вообще, у меня даже мама иногда подсаживается, чтобы посмотреть на игру, сюжетом проникается, я в шоке))))))))
Ночью - с ветром...
Старый 17.12.2011, 00:54
Гуру

Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
Al Bundy, псину как зовут?
Барбас - это фактически не спутник, это квестовый персонаж, просто я решил, раз пес бессмертен, зачем вести и здавать его по квесту, если он исправно за меня сражается.

ИИ мобов да, с проблемами, основная из которых - податливость паровозенью, как всегда в ТЕС. "ТЕС - игра, где вы можете быть кем угодно, но станете лучником". Хотя, справедливости ради, в Скайриме мобы иногда прячутся, если поблизости есть укрытие, а до игрока не добраться.

Ну и социальные ИИ тоже крыш не сносят, хотя куча забавных вещей вроде того, когда они замечают что я с эльфийским мечом, даже в ножнах, и говорят мол ты чо. Еще забавно, что столько было написано про то, как ИИ в Тесе возвращает игроку потерянные вещи, и первый раз у меня это случилось с вещью, которую я у того же непеся из квартиры украл. "Вы обранили", гг. Но вещи из кармана они забирают обратно. Но лучшее - это конечно http://www.youtube.com/watch?v=Cgg9DVVs3Ks

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Al Bundy, этот пёс бессмертен, ибо по квесту дан.
да, я как раз об этом и написал -)

Цитата:
Да и все побочные интересные.
Мне пока ни единого не попадалось! Хоровое пение там хорошее. И горы. И сияние. Ночью я вообще не играю, а любуюсь -) Но интереса весьма мало. Главный квест ничо был бы, но драконы. Я уже советовал, надо было брать бихолдеров. Был бы эпик. Ты довакин. На их языке значит - выкалывающий глаза. Воу.

Последний раз редактировалось Al Bundy; 17.12.2011 в 01:02.
Старый 17.12.2011, 10:50
Свой человек

Al Bundy, ну дык Барбас же не псина вовсе, а даэдра в облике псины. Бессмертие оправдано.
И да, товарищи форумчане, все находили сердце Лорхана в Скайриме? ^_~

(с) ДМ Колец.
Старый 17.12.2011, 11:45
Ушел на покой

Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
Al Bundy, ну дык Барбас же не псина вовсе, а даэдра в облике псины. Бессмертие оправдано.
И да, товарищи форумчане, все находили сердце Лорхана в Скайриме? ^_~
Нереварин его же уничтожил!!!
Старый 17.12.2011, 12:14
Свой человек

komrad13, с чего бы это? Его даже Аури-Эль (Акатош) уничтожить не мог, а уж какое-то воплощение кимерского героя и подавно, даже с Инструментами. Сердце Лорхана (Шора) = Сердце Нирна. Его нельзя уничтожить. Нереварин лишь разорвал связи между ним и Дагот Уром/Трибуналом, и Сердце свалило неведомо куда. И в Скайриме оно есть.
UPD
Внезапно, ещё до выхода Криэйшон Кита: Скайрим Онлайн

(с) ДМ Колец.

Последний раз редактировалось Бармаглотт; 17.12.2011 в 13:05.
Старый 17.12.2011, 16:58
magicinusall

Товарищи скайримеры, что делать после того как прикончишь Алдуина? Есть какое-то логическое завершение игры? После того как я вернулся в мир смертных, у меня только вторичные задания остались? Или в этой игре "титров" не предусмотрено и можно бродить по миру до скончания времен?
Старый 17.12.2011, 17:08
Ушел на покой

Это TES и потому
Цитата:
в этой игре "титров" не предусмотрено и можно бродить по миру до скончания времен
Старый 19.12.2011, 11:35
...

А какой у кого любимый крик?
Я вот что-то стала прям таки часто пользовать Fus Ro Dah.
Остальные, конечно, пока не очень открыты, но, думается, что "замораживающий" и "ослабляющий" крики весьма полезны.
Если ли какие зачарования на усиление криков?

Последний раз редактировалось Beyond; 19.12.2011 в 11:39.
Ответ

Метки
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд