![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во всяком случае, у меня было именно так.
|
||||
|
||||
святилище Кинерет тебе в помощь.
|
|
|||
|
|||
меня однажды снежный барс спас... Серьезно. В общем, дело было так: иду я на квест, никого не трогаю, и вообще пока нейтрал. Лидия где-то отстала. Лвл -8-10. Вижу - группа людей в красной форме. Думаю, ну, может торговцы, избавлюсь от хабара. Подхожу - и тут у меня само окно диалога появляется. Это был имперский патруль и один потребовал деньги за проста так!!! Я, конечно, отказал. Они напали! Я не успел даже лук достать, уже половины хп не было!!! У них и маг был! Побежал - загнали к скалам, Лидии нет, весь на нервах, отхиливаюсь банками - пофиг, вышибают, а я попасть не могу, сбивают всё время прицел. Сильно зажали! И тут с неба темная тень! Огромная снежная кошка, как саблезубый тигр прямо, прыгает на нас и начинается мортал комбат. В общем, мы все дрались минуты три, Лидия добежала и тут же слегла от одной абилки. Я уже отхилился и из кустов добил гадов. К сожалению, добрая кошечка решила, что я самый вкусный и мне пришлось её добить. Тем не менее , я ещё долго хранил её шкуру на память. Редко встречаются такие животные, что целый имперский патруль валят... А я после такого подлого нападения, всё бросил и ушёл к братьям бури. Понял, что империя истинное зло...
|
||||
|
||||
Цитата:
А как в игре реализовано умения по обдиранию шкур? До этого в Тесе такого не было!
|
|||
|
|||
подходишь к трупу - там шкура. А вот есть зато фишка с очисткой кожи. Из барса по-мойму 4 кожи получается или куча повязок. Из них можно броню улучшать или делать. Такая классная скоблилка.
|
||||
|
||||
А я губу раскатал... Это по сути ингредиент...
Т.е. отдельный крафтинг с кожей есть? Он на станке идет или как? Там кожа отдельно обрабатывается или как ингредиент при создании брони используется?
|
||||
|
||||
Beyond, а что там? Кстати, у меня дерево в Вайтане расцвело! Лидия реально напрягает иногда - оставил ее ждать, сам с уступа высокого по мамонтам начал фигарить из лука. Эта овца (Лидия) откуда невозьмись появилась и побежала мечом валить мамонтов. Кстати - вот такую тему подметил - пару раз думал, что все, хана ей, но нет - отсидится и дальше в бой, а недавно у меня ее таки завалили, пришлось загружаться.
|
|
||||
|
||||
Skandal, напарники "бессмертные", только ты их можешь убить когда они на колено встают. Криком/ударом/магией случайно если попадешь.
|
|||
|
|||
станок есть. Обычно рядом с кузницами. Пользоваться бесплатно. Кожа отдельно. Продавать не прибыльно, проще как ингредиент использовать. Станок забаный - рама с растянутой шкурой. ГГ берет какую-то хрень ... "скребок" (?) и начинает ей бешено тереть.
раз десять случайно ваншотил девушку в голову и спину. Скрытая атака x3 + крит! Сразу смерть, даже если в руку попасть. Обидно, приходилось загружаться назад.
|
|||
|
|||
выбери крик в пункте магия - крики. r - это потратить душу дракона. После этого активны. Может, души кончились?
|
||||
|
||||
Колдовство и перки соответствующие ему надо перки надо постоянно прокачивать с самого начала и тогда все будет замечательно. А если не прокачивать навык уровней 7-10, то поднять трупы многих врагов не получиться, "слишком опасны", а от зомбаков из низкоуровневых врагов много толку не будет.
|
||||
|
||||
Мне интересно. Чувствую после января пойдут нормальные дополнения и рано или поздно будет фанатский фикс, аки в Обле было. Надеюсь интерфейс останется интуитивно понятным, а скрипты можно будет конвертировать все также. Я честно говоря только в Море активно им пользовался. До Облы руки не дошли. Но в Обле конструктор был очень похожим...
|
||||
|
||||
Начал второе прохождение. Герой- женщина-альтмер, хотя я раньше хотел проходить за данмерку, но передумал. Упор делаю на разрушение и колдовство, ну и активно занимаюсь кузнечным делом, ибо профит.
Скрытый текст - ///:
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|