![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Beyond, а я с нью вегасом. Ни ковбойской тематики, ни истер эггов, ни интересных диалогов с влиянием навыков/характеристик/перков. На ф3 похож плотностью застройки (что ни шаг, то
|
||||
|
||||
metos, я уже не помню точно... В фоллах же разнообразие брони/одежды меньше? Если так, то наверно поленились делать "разрываемость" брони. Да и глюкобагов не оберёшься - взял, да и разрубил надвое противника в эбеновом панцире (вместе с панцырем). Народ, вон, умудряется молотами головы рубить, а тут вообще ахинея начнётся...
|
||||
|
||||
В Скайриме же есть она, хоть и реденькая. Есть перк даже по-моему на отрубание головы одноручным оружием.
|
|
||||
|
||||
3uMvirAd, только головы. А под расчлененкой обычно подразумевают больший спектр. Кстати, теперь вроде бы не учитывается куда бьешь, как в морровинде, а только общий класс брони. Печалька. Хотя местный дисбаланс это бы не исправило все равно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 29.11.2011 в 08:36. |
|
||||
|
||||
komrad13, я проводил тесты с мечем, не заметил никакой разницы куда бить. Тестировал как на монстрах (пауки, драугры), так и на людях в броне.
Может только на стрельбу влияет? Странно.
|
||||
|
||||
У торговцев встречаются. Редко.
А можно ли как-нибудь способности перераспределить?
|
||||
|
||||
Цитата:
С сердцами проблема. 4 в квесте с Бритвой мехруна, 3 в квесте со звездой азуры. У алхимиков не появляется.
|
||||
|
||||
неужели никто до сих пор не взломал, не написал какую-нибудь программу?
|
||||
|
||||
Гелугон, нет пока констракшен кита. Поэтому моды пока только на графон, за редким исключением. Можешь попробовать поискать на нексусе.
|
||||
|
||||
А у меня консоль вообще не работает. Потому Скайрим стал первой ТЕС, которую я прошел вообще без читов(каюсь, бабло на развитие себе прописывал в Морровинде и Облионе).
|
||||
|
||||
А что, с помощью артмани и иже с ними сея лепота не ломается?
|
||||
|
||||
Не получается, да и не надо. Кузнечное дело+ лут деньгами обеспечивает.Консолька открывается, но символы корректно не отображаются и вводятся.
|
||||
|
||||
Именно, что не ломается. Игра просто зависает и вылетает после выхода на рабочий стол.
Причем это я уже заметил это в четырех версиях…. Может на более поздних версиях починят или придется ждать Золотой Версии. Поставь, в раскладке клавиатуры английский по умолчанию, и возможно это решит проблему с символами ;) Последний раз редактировалось Bad 13; 30.11.2011 в 15:55. |
|
||||
|
||||
у меня стандартным переходом ничего не вылетает. а дичь что пишется надо убирать поставукой языка консоли на ENGLISH и если все равно русский, то выходим альттабом-меняем на английский раскладку-входим обратно. мне легче блягодаря punto switcher, про других не знаю.
|
||||
|
||||
Я в 9 вечера залип и вот только что отлип. Игруха затягивает по самое не могу. Играю на ящике - немного напрягает долгая загрузка - бывает с пол минуты жду входа в подземелье или постройку, в остальном технически все ок. Многие упоминали, и я скажу - реально, отдает Морровиндом, в самом лучшем значении этого выражения. Норды - няшки, боевая система - похожа на Дарк Мессию, что, в принципе, хорошо. Юзать два оружия пока мне не очень понравилось (имеется в виду меч + меч), а вот холодное оружие + магия = крута!
Скрытый текст - перс: |
![]() |
Метки |
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|