![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
ОЧЕНЬ много слышал восторженных отзывов об игре, но до сих пор как-то руки не доходили посмотреть к моему вящему стыду. Недавно прочел очередную статью, наполненную откровенными дифирамбами, воспевающими "лучшую компьютерную игру в истории" и думаю, стоит покупать или нет. За - безупречная репутация проработанной игры, затягивающей в свой мир без остатка. Против - возраст игры, хотя я и не особенно критичен к графике, и опыт игры в не впечатлившее продолжение. Играть или не играть: вот, в чем вопрос.
|
||||
|
||||
Играть. Без вопросов. Oblivion - давить. Это не продолжение Morrow, а сильно кастрированная бездарная поделка в том же сеттинге.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я в OBLIVION не играл (комп старый), но по сжетной составляющей это два шага назад. В MOR была идея мессианства - от каторжника к божественному воплощению плюс довольно закрученный сюжет(в DAGGER тоже), а в OBLIVION герой так и остается мальчиком на побегушках.
|
|
||||
|
||||
Я в OBLIVION не играл (комп старый), но по сжетной составляющей это два шага назад. В MOR была идея мессианства - от каторжника к божественному воплощению плюс довольно закрученный сюжет(в DAGGER тоже), а в OBLIVION герой так и остается мальчиком на побегушках.
Кстати, какой максимальный уровень героя в MORR. Последний раз редактировалось vakhoffsky; 15.05.2007 в 14:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
С другой стороны если бы там был еще одно воплощение черт-знает-кого - это было бы "неуд" за оригинальность.
|
||||
|
||||
Значить надо было придумать что-то другое, либо не делать новой игры. Правда разработчикам (а особенно продюсерам) тоже кушать хочется- вот и пришлось 4-ю часть випустить. Но сюжет все равно не годняк. Посмотрим на SI.
|
|
||||
|
||||
О дааа.... Пока есть денги, уровни можно брать пачками.....:Laughter: А вот в Обле уровень ограничен, и притом сильно.... Ну ничего, все равно игра фуфло и Морров лучше!
|
||||
|
||||
Все, абсолютно все варианты сюжетов уже кем-то придуманы и реализованы. Так что придумать что-то новое просто нереально.
|
||||
|
||||
Цитата:
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
|
|