![]() |
|
||||
Цитата:
А вот на кинопоиск ссылка. НУ я видел тока первую серию. Тетки, которые живут там же, на БС221Б - вполне прикольные. Ватсон крепенький такой. Лестрейд злобный тоже пойдет. но Холмс просто удручает. Не веришь в его интеллект, слишком быстро говорит, слишком суетливо себя ведет. Истеричная дамочка. Или ребенок с лицом взрослого. И умом как ребенок.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 21.11.2013 в 12:41. |
|
||||
Цитата:
Если уж на то пошло, там и декорации были другие: Лондон был чистехонек, мощеные улицы только что не блестели :) А тут больше похоже не правду. И лестрейд соответствующий. Тот был малость нелеп, а этот больше похож на инспектора скотленд ярда в таких декорациях. и совсем другое дело - главный герой, который должен тянуть за собой весь сериал. А он тащит его только на дно.
Цитата:
На самом деле "ливановский" вариант, хотя мной и горячо любим, тоже грешит собственным взглядом на Конан Дойля. И Холмс не выглядит достаточно безумным, эдаким маньяком, который ради хорошей загадки может пуститься во все тяжкие, а в перерывах мучается всякой хренью, лишь бы мозги чем-то занять. И Ватсон не выглядит ни доктором, ни военным, ни, вообще, человеком, что попадает под очарование своего соседа по пансиону. И пансион, к слову, не выглядит пансионом, где миссис Хадсон владелица - Рина Зеленая играет какую-то служанку. И Брондуков скорее идиот, а не тертый полицейский, которому нужно скорее дела закрывать, а не расследовать.
я помню. Единственное его достоинство - это то, что серии на 80% состояли из серий старого Холмса, которые специально для этого восстановили и улучшили изображение :)
Ну, дык, она ж старенькая совсем была. Я, честно говоря, могу отличить ее Хадсон и Тортиллу лишь по песенке - играет одинаково.
"Элементарно" тоже многие поругивали, помнится. А мне понравилось. И там миссис Хадсон тоже молодая, да еще и оторва ))) правда, появлялась ненадолго. А советский "Шерлок Холмс" с Ливановым я обожаю... но, как и "Три мушкетера", это скорее не серьезный фильм, а пародия )))
Рину Зелёную кто ж не помнит ) В "Подкидыше" я в детстве никак не могла понять, что она там несёт... так быстро и непонятно было... Кстати, заметила там в титрах Адабашьяна, он что - из старого кина по наследству перешел??? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |