![]() |
|
||||
Цитата:
"Лампи розжарювання". Низашто не догадаетесь, что было внутри. Скрытый текст - Внутри было: |
|
||||
немного меровингизма
скачал первую серию нового отечественного херлока шолмса. уже готовлюсь к трэшу и угару. ага. шикарные декорации. загаженный лондон в соломе и конском навозе. будто хорошо скопирован с каких-нибудь "улиц потрошителя" Ватсон норм, диалоги некоторые тоже. Например - Тысяча извинений, сэр! - Тысяча чертей!! Лестрейд - Боярский. Угу. Пойдет. Всякие режиссерские приколы тоже симпатишно смотрятся. НО! Какой же мерзкий тут шерлок холмс. Фу, блин, фу, нафиг. Он больше похож на убогого суетливого фандорина.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 20.11.2013 в 21:32. |
|
||||
Ага! И вот об этом я тоже думал, читая Фотина и его писателя Брукса. Просто нарастающее поколение никогда не глянет фильм волосатого года. Да что там... и я сам делаю над собой усилие, чтобы залезть в прошлый век. Разочаровываюсь редко, но усилие всё равно приходится делать. Прямо барьер.
А Боярский какой-то озверевший :)) Как цепной пёс. Перебарщивает наш Зенитовский товарищ, ох перебарщивает. Пока видел урывками пару сцен и не смог себя заставить смотреть дальше. Какой-то театральный декор аля "Королева Марго" ![]() Но если говорить о переделках на новый лад... они должны привносить что-то новое. Только тогда в них есть смысл. Как удачный пример Big In Japan Скрытый текст - Было: Скрытый текст - Стало: Обе вариации несказанно радуют :)
Последний раз редактировалось Mike The; 21.11.2013 в 06:11. |
|
||||
Цитата:
Пошел мужик в лес за грибами, притомился, присел под дерево отдохнуть. Смотрит, кукушка сидит. Он и спрашивает: - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Кукушка молчит. Он опять. Она молчит. Тогда мужик не выдерживает, кидает в нее камень и кричит: - Эй! Кукушка! Я к тебе обращаюсь. Кукушка медленно так оборачивается и гордо заявляет: - Я не кукушка. Я зозуля. - А молчишь-то чего? - "Зо-зу" говорить не умею. Цитата:
"- Ватсон, заведите себе женщину. - Я пробовал, Холмс, но миссис Хадсон не заводится" Бяка-бяка-бяка, а не кино.
|||
Посмотрел ради интереса пару серий. Что могу сказать: фильм ничем по качеству не хуже "ливановского". Единственная пока претензия - актер играющий Холмса. Когда главный герой теряется на фоне второстепенных героев - это не есть хорошо.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |