![]() |
|
||||
Я склоняюсь к тому, чтобы хоронить всех на "нашем" кладбище.
Но тут ряд орг вопросов поднимается. Это ведь всегда в сущности форс-мажор, и если заранее не подготовиться, то решится всё скорей всего как-попало. Надо какой-то план составить, осметить, "узелок" собрать... А заниматься этим всем как-то и не хочется - вроде как помирать собрался... |
|
|||
Mike The, Выложи в сеть)) так не затеряешься...
Черт, какой сезон аниме хороший)) Вангую, что Удар крови и Токийские вороны будут в топе))) Еще три- четыре хороших. Есть шанс у романтики Золотые Дни... |
|
||||
эх, а у меня что-то старперские сомнения в новом аниме. Шлак какой-то сплощной. ПОсмотрел блад лад - хрень, хорошо, что короткая. Пытался почитать атаку титанов - на четвертой главе умер. Разве что Kill la Kill радует.
Уши_чекиста, я в Аниме- Последнее просмотренное аниме краткий обзор по новинкам дал. Глянь. Удар крови, Золотая пора и Токийские вороны хороши)))
Ну и Кил ла Килл тоже))) Сам что более предпочитаешь? |
|
||||
все, что интересно. Тока без фансервиса, передастии и повседневности школьников :))
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |